• La Frontiera
  • 0 - 1
  • Atletico Piazze

LA FRONTIERA: Valli, Chiancianesi, Meacci, Viti, Consiglio, Bernardini, Antonucci, Burri, Fioravanti, Gjoncari, Giannini. A disp.: Zara, Zappalorti, Riccarelli, Bizzi, Muresan, Pieroni. All.: Pacciani.
ATL. PIAZZE: Pinzi M., Gjni, Piazzai, Corbari A., Baraldo, Corbari L., Ceccatoni, Anoud, Crezzini, Parretti, Cardetti. A disp.: Morgantini, Pinzi S., Nardi, Toccaceli. All.: Tosoni.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETE: Baraldo

Finisce 0-1 la partita di cartello tra La Frontiera e Piazze. Vince la formazione ospite, che consolida il primato in classifica e guadagna punti preziosi su una diretta inseguitrice. Nonostante i tre punti persi, la formazione di casa non demerita, anzi costruisce diverse buone occasioni, che non riesce però a concretizzare. Sotto una fitta nebbia, l'equilibrio tra le due squadre fa da padrone. Il match si sblocca al 35' del primo tempo grazie ad un calcio di punizione di Baraldo. Nella ripresa la Frontiera stringe nella propria metà campo la capolista Piazze, ma non riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Clamorosa l'occasione sprecata da Gjoncari, che sbaglia praticamente un gol già fatto. A fine partita il Piazze esulta e festeggia la decima vittoria stagionale; anche La Frontiera esce a testa alta, consapevole di aver disputato un buon match.

LA FRONTIERA: Valli, Chiancianesi, Meacci, Viti, Consiglio, Bernardini, Antonucci, Burri, Fioravanti, Gjoncari, Giannini. A disp.: Zara, Zappalorti, Riccarelli, Bizzi, Muresan, Pieroni. All.: Pacciani.<br >ATL. PIAZZE: Pinzi M., Gjni, Piazzai, Corbari A., Baraldo, Corbari L., Ceccatoni, Anoud, Crezzini, Parretti, Cardetti. A disp.: Morgantini, Pinzi S., Nardi, Toccaceli. All.: Tosoni.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETE: Baraldo Finisce 0-1 la partita di cartello tra La Frontiera e Piazze. Vince la formazione ospite, che consolida il primato in classifica e guadagna punti preziosi su una diretta inseguitrice. Nonostante i tre punti persi, la formazione di casa non demerita, anzi costruisce diverse buone occasioni, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Sotto una fitta nebbia, l'equilibrio tra le due squadre fa da padrone. Il match si sblocca al 35' del primo tempo grazie ad un calcio di punizione di Baraldo. Nella ripresa la Frontiera stringe nella propria met&agrave; campo la capolista Piazze, ma non riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Clamorosa l'occasione sprecata da Gjoncari, che sbaglia praticamente un gol gi&agrave; fatto. A fine partita il Piazze esulta e festeggia la decima vittoria stagionale; anche La Frontiera esce a testa alta, consapevole di aver disputato un buon match.