LUIGI MERONI: Toppi, Pagano, Berni, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Lombardi, Guerrini, Carloni, Taddei, Babucci. A disp.: Petrini, Danti, Pagano, Pucci, Fineschi, Machetti, Bennati. All.: Gualtieri Guido.
POL.SOVICILLE: Falchi, Beneforti, Bianchi, Fineschi, Lazzeri, Bosco, Rappuoli, Boscagli, Manasse, Graziani, Morrichelli. A disp.: Voltolini, Virgili, Turchi, De Carolis, Petrucci, Marchetti, Vitale. All.: Grandi Francesco.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: 10' Morrichelli, 27' e 85' Taddei.

Torna alla vittoria il Meroni, dopo la lunga sosta invernale, nell'ultima giornata del girone d'andata del campionato di terza categoria. I biancoverdi hanno mostrato grinta, carattere e personalità, riuscendo ad avere la meglio sull'avversario, nonostante lo svantaggio iniziale. La Policras, dal canto suo, si è dimostrata compagine quadrata e con ottime individualità, meritevole della posizione di alta classifica che occupa. La prima occasione è dei locali: punizione di Taddei dal vertice sinistro dell'area di rigore, con il calcio piazzato che sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Poi ancora Taddei, al 7', ha un'altra opportunità dal limite, ma anche in questa occasione non inquadra la porta. Alla prima sortita offensiva, la Policras trova il gol del vantaggio. Bravo è Morrichelli a liberarsi del diretto marcatore e a concludere con un preciso destro a fil di palo, appena dentro l'area di rigore. E' 0-1. La reazione del Meroni non si fa attendere e Lombardi, con un potente destro dai 25 metri, costringe Falchi al miracolo con un prodigioso colpo di reni. Passano altri due minuti e il Meroni raggiunge il pareggio. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Guerrini, Beccastrini viene atterrato in area. Dal dischetto Taddei riporta l'incontro in parità (è il 27'). Adesso la partita diventa ancora più divertente, con le squadre allungate e con occasioni da una parte e dell'altra. Gli ultimi 5 minuti del primo tempo sono caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte. Al 40' è Carloni a smarcarsi bene in area, ma la sua conclusione è però facile preda del portiere ospite. Passa appena un minuto e Bosco, con un potente calcio piazzato dai 35 metri, colpisce in pieno in palo; sulla ripartenza è Babucci a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma non trova il tempo giusto per finalizzare. Altra occasione per la Policras al 42', con Rappuoli a provare la battuta a rete, il suo destro ad incrociare finisce di poco a lato. Al 44' gli ospiti hanno la possibilità di portarsi di nuovo in vantaggio, grazie alla concessione del secondo calcio di rigore della partita, per un fallo di Berni su Manasse appena dentro l'area di rigore. Sul dischetto va Morrichelli, che calcia clamorosamente a lato. Si conclude così il primo tempo con un giusto risultato di parità. La ripresa è inizialmente più avara di occasioni, le due squadre, pur cercando entrambe la vittoria, stanno molto attente a non scoprirsi. Bisogna così aspettare il minuto 58 per registrare un'azione degna di nota, quando Taddei, liberato in area da Carloni, calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta; la risposta di puro istinto di Falchi è sontuosa. Dal seguente angolo Carloni impatta al volo col destro e fa tremare il palo alla sinistra del portiere. La più grande occasione per gli ospiti in tutto il secondo tempo arriva al 64', quando, da un errato disimpegno dalla difesa locale, Marchetti si trova sui piedi una palla d'oro, solo davanti a Toppi, ma il suo tiro vola incredibilmente alto sopra la traversa. Il Meroni si spinge in avanti alla ricerca dei tre punti, Fineschi appena entrato prova il destro da fuori, alto di poco. È il preludio al gol che decide la partita. Minuto 85: grande verticalizzazione di Martinelli per Taddei, il bomber biancoverde vince il duello con il difensore ed è freddo nell'appoggiare la palla in rete sull'uscita del portiere. Esplode la gioia dei locali. Non succede più niente nei 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro. Per il Meroni una vittoria importantissima, ottenuta con pieno merito, che fa morale e classifica. Per la Policras, invece, una battuta d'arresto che non compromette l'ottimo campionato fatto fino ad adesso. Impeccabile l'arbitraggio del sig. Tessera.

LUIGI MERONI: Toppi, Pagano, Berni, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Lombardi, Guerrini, Carloni, Taddei, Babucci. A disp.: Petrini, Danti, Pagano, Pucci, Fineschi, Machetti, Bennati. All.: Gualtieri Guido.<br >POL.SOVICILLE: Falchi, Beneforti, Bianchi, Fineschi, Lazzeri, Bosco, Rappuoli, Boscagli, Manasse, Graziani, Morrichelli. A disp.: Voltolini, Virgili, Turchi, De Carolis, Petrucci, Marchetti, Vitale. All.: Grandi Francesco. <br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: 10' Morrichelli, 27' e 85' Taddei. Torna alla vittoria il Meroni, dopo la lunga sosta invernale, nell'ultima giornata del girone d'andata del campionato di terza categoria. I biancoverdi hanno mostrato grinta, carattere e personalit&agrave;, riuscendo ad avere la meglio sull'avversario, nonostante lo svantaggio iniziale. La Policras, dal canto suo, si &egrave; dimostrata compagine quadrata e con ottime individualit&agrave;, meritevole della posizione di alta classifica che occupa. La prima occasione &egrave; dei locali: punizione di Taddei dal vertice sinistro dell'area di rigore, con il calcio piazzato che sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Poi ancora Taddei, al 7', ha un'altra opportunit&agrave; dal limite, ma anche in questa occasione non inquadra la porta. Alla prima sortita offensiva, la Policras trova il gol del vantaggio. Bravo &egrave; Morrichelli a liberarsi del diretto marcatore e a concludere con un preciso destro a fil di palo, appena dentro l'area di rigore. E' 0-1. La reazione del Meroni non si fa attendere e Lombardi, con un potente destro dai 25 metri, costringe Falchi al miracolo con un prodigioso colpo di reni. Passano altri due minuti e il Meroni raggiunge il pareggio. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Guerrini, Beccastrini viene atterrato in area. Dal dischetto Taddei riporta l'incontro in parit&agrave; (&egrave; il 27'). Adesso la partita diventa ancora pi&ugrave; divertente, con le squadre allungate e con occasioni da una parte e dell'altra. Gli ultimi 5 minuti del primo tempo sono caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte. Al 40' &egrave; Carloni a smarcarsi bene in area, ma la sua conclusione &egrave; per&ograve; facile preda del portiere ospite. Passa appena un minuto e Bosco, con un potente calcio piazzato dai 35 metri, colpisce in pieno in palo; sulla ripartenza &egrave; Babucci a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma non trova il tempo giusto per finalizzare. Altra occasione per la Policras al 42', con Rappuoli a provare la battuta a rete, il suo destro ad incrociare finisce di poco a lato. Al 44' gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di portarsi di nuovo in vantaggio, grazie alla concessione del secondo calcio di rigore della partita, per un fallo di Berni su Manasse appena dentro l'area di rigore. Sul dischetto va Morrichelli, che calcia clamorosamente a lato. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con un giusto risultato di parit&agrave;. La ripresa &egrave; inizialmente pi&ugrave; avara di occasioni, le due squadre, pur cercando entrambe la vittoria, stanno molto attente a non scoprirsi. Bisogna cos&igrave; aspettare il minuto 58 per registrare un'azione degna di nota, quando Taddei, liberato in area da Carloni, calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta; la risposta di puro istinto di Falchi &egrave; sontuosa. Dal seguente angolo Carloni impatta al volo col destro e fa tremare il palo alla sinistra del portiere. La pi&ugrave; grande occasione per gli ospiti in tutto il secondo tempo arriva al 64', quando, da un errato disimpegno dalla difesa locale, Marchetti si trova sui piedi una palla d'oro, solo davanti a Toppi, ma il suo tiro vola incredibilmente alto sopra la traversa. Il Meroni si spinge in avanti alla ricerca dei tre punti, Fineschi appena entrato prova il destro da fuori, alto di poco. &Egrave; il preludio al gol che decide la partita. Minuto 85: grande verticalizzazione di Martinelli per Taddei, il bomber biancoverde vince il duello con il difensore ed &egrave; freddo nell'appoggiare la palla in rete sull'uscita del portiere. Esplode la gioia dei locali. Non succede pi&ugrave; niente nei 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro. Per il Meroni una vittoria importantissima, ottenuta con pieno merito, che fa morale e classifica. Per la Policras, invece, una battuta d'arresto che non compromette l'ottimo campionato fatto fino ad adesso. Impeccabile l'arbitraggio del sig. Tessera.