• San Miniato

SIENA NORD:Boschi, Di Pace, Vivarelli (58' Russo), Landi, Pruneti, Dule, Tortoriello (61' Martucci), Esposito, Sidieu, Tataranno (85'Di Giovanni), Rapetti (74' Convito). A disp.: Lazzeri, Di Sero, Veltroni; All.:Olivola.
SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Danese (56'Petrilli Antonio), Spicoli, Di Bari (73'Spinelli), Marandola, Lauriola, Deodato, Accordi (79'Perruzza), Orecchia, Del Castillo, Argento (31'Surace, 74'Vacca). A disp.:Suriano, Napoleone. All.: Martire.

ARBITRO: Tucci di Siena

RETI: 10' Esposito, 23' Deodato, 24' Tataranno, 38' Sidieu, 92' Dule, 93' Vacca.
NOTE: Ammoniti: Landi(S), Pruneti(S), Orecchia(SM), Petrilli Antonio(SM).

Nella tredicesima giornata del Campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Siena Nord, si affrontano i padroni di casa e il San Miniato in un derby che sarà molto combattuto. Dopo dieci minuti punizione laterale dei locali, Petrilli Domenico smanaccia ma il pallone sbatte sul viso di Esposito e termina in rete. Al 23' punizione di Del Castillo per il colpo di testa di Deodato che impatta il risultato. Un minuto dopo nuovo vantaggio locale con Tataranno che sfrutta una sponda di Sidieu. Nel frattempo esce per infortunio Argento. Al 35' gran palla di Accordi per Del Castillo che a tu per tu con Boschi sfiora il palo. La legge del calcio non si smentisce e tre minuti dopo il Siena Nord realizza il 3-1 con Sidieu che capitalizza un cross di Tortoriello. Nella ripresa il pallino del gioco passa a favore del San Miniato più aggressivo e propositivo. Esce per infortunio anche Danese. Al 57' Sidieu serve Rapetti, ma palla fuori. Un minuto dopo Del Castillo serve Orecchia la cui conclusione termina sul fondo. Al 66' conclusione di Dule ma Petrilli Domenico respinge, sul pallone si avventa Sidieu che conclude alto. Due minuti dopo Del Castillo serve Orecchia ma la cui conclusione viene neutralizzata da Boschi. Ennesimo infortunio per gli ospiti che devono rinunciare anche a Surace. All'82' gran palla gol per Vacca che, servito da Del Castillo, non sfrutta una ghiotta occasione a tu per tu con Boschi. Gli ospiti, a causa dell'infortunio di Deodato, restano in inferiorità numerica per aver già effettuato tutte le sostituzioni. Nei minuti di recupero punizione-gol di Dule e subito dopo gran gol di Vacca ben servito da Del Castillo. Grande correttezza in campo anche grazie all'ottimo l'arbitraggio del signor Tucci.

SIENA NORD:Boschi, Di Pace, Vivarelli (58' Russo), Landi, Pruneti, Dule, Tortoriello (61' Martucci), Esposito, Sidieu, Tataranno (85'Di Giovanni), Rapetti (74' Convito). A disp.: Lazzeri, Di Sero, Veltroni; All.:Olivola.<br >SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Danese (56'Petrilli Antonio), Spicoli, Di Bari (73'Spinelli), Marandola, Lauriola, Deodato, Accordi (79'Perruzza), Orecchia, Del Castillo, Argento (31'Surace, 74'Vacca). A disp.:Suriano, Napoleone. All.: Martire.<br > ARBITRO: Tucci di Siena<br > RETI: 10' Esposito, 23' Deodato, 24' Tataranno, 38' Sidieu, 92' Dule, 93' Vacca.<br >NOTE: Ammoniti: Landi(S), Pruneti(S), Orecchia(SM), Petrilli Antonio(SM). Nella tredicesima giornata del Campionato di Terza Categoria Figc, sul campo in sintetico di Siena Nord, si affrontano i padroni di casa e il San Miniato in un derby che sar&agrave; molto combattuto. Dopo dieci minuti punizione laterale dei locali, Petrilli Domenico smanaccia ma il pallone sbatte sul viso di Esposito e termina in rete. Al 23' punizione di Del Castillo per il colpo di testa di Deodato che impatta il risultato. Un minuto dopo nuovo vantaggio locale con Tataranno che sfrutta una sponda di Sidieu. Nel frattempo esce per infortunio Argento. Al 35' gran palla di Accordi per Del Castillo che a tu per tu con Boschi sfiora il palo. La legge del calcio non si smentisce e tre minuti dopo il Siena Nord realizza il 3-1 con Sidieu che capitalizza un cross di Tortoriello. Nella ripresa il pallino del gioco passa a favore del San Miniato pi&ugrave; aggressivo e propositivo. Esce per infortunio anche Danese. Al 57' Sidieu serve Rapetti, ma palla fuori. Un minuto dopo Del Castillo serve Orecchia la cui conclusione termina sul fondo. Al 66' conclusione di Dule ma Petrilli Domenico respinge, sul pallone si avventa Sidieu che conclude alto. Due minuti dopo Del Castillo serve Orecchia ma la cui conclusione viene neutralizzata da Boschi. Ennesimo infortunio per gli ospiti che devono rinunciare anche a Surace. All'82' gran palla gol per Vacca che, servito da Del Castillo, non sfrutta una ghiotta occasione a tu per tu con Boschi. Gli ospiti, a causa dell'infortunio di Deodato, restano in inferiorit&agrave; numerica per aver gi&agrave; effettuato tutte le sostituzioni. Nei minuti di recupero punizione-gol di Dule e subito dopo gran gol di Vacca ben servito da Del Castillo. Grande correttezza in campo anche grazie all'ottimo l'arbitraggio del signor Tucci.