GIOVANI CALCIATORI: Betti, Caldereri, Sorini, Pepe, Goti, Savi, Falzarano, Zingarello, Billi; Pierini, Rota. All.: Luca Baldi
POLISPORTIVA 90: Bencik, Lombardi, Tamburini, Nesi, Mei Innocenti, Nencini, Galotta, Nicoletti, Lopez, Mbaye, Arrigucci, Catarzi. All.: Adriano Ferri

RETI: Goti, Zingarello 2, Savi, Lopez.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Partenza sprint dei Giovani Calciatori, che passano subito in vantaggio con Goti che insacca di testa su angolo. Il raddoppio arriva poco dopo con Zingarello che raccoglie un cross e calcia di destro al volo gonfiando la rete. Nel finale di frazione Savi su punizione da fuori area trafigge ancora Bencik. Nel secondo tempo il match è più combattuto dato che i ragazzi di Ferri si riassestano trovando una quadratura più efficace. Nel terzo parziale è Lopez, dopo un batti e ribatti, a segnare per la Polisportiva 90, che reagisce bene ed ha altre occasioni; è però Zingarello in mischia a ristabilire le distanze. Vince così la squadra di mister Baldi, che sfrutta al meglio l'ottimo avvio. Nel primo tempo infatti gli ospiti sono stati inesistenti, ed i locali hanno avuto gioco facile. Nel secondo tempo sono migliorati i montalesi, che nel terzo tempo hanno avuto una bella reazione segnando dopo un'insistita azione di attacco. All'istruttore ospite Adriano Ferri abbiamo chiesto un giudizio su questa stagione dei suoi ragazzi: In generale potevamo fare qualcosa di più; dopo l'ottima partenza, siamo incappati in diverse sconfitte, ma a parte la gara col Margine, siamo sempre stati in partita contro tutti. Vogliamo fare ancora meglio nel girone primaverile . Anche all'istruttore locale Luca Baldi chiediamo un giudizio: Abbiamo una buona squadra, stiamo andando bene, al di là di alcune sconfitte tutto sommato preventivate. Stiamo facendo un gran lavoro, i ragazzi stanno giocando tutti e siamo molto soddisfatti .

GIOVANI CALCIATORI: Betti, Caldereri, Sorini, Pepe, Goti, Savi, Falzarano, Zingarello, Billi; Pierini, Rota. All.: Luca Baldi<br >POLISPORTIVA 90: Bencik, Lombardi, Tamburini, Nesi, Mei Innocenti, Nencini, Galotta, Nicoletti, Lopez, Mbaye, Arrigucci, Catarzi. All.: Adriano Ferri<br > RETI: Goti, Zingarello 2, Savi, Lopez.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Partenza sprint dei Giovani Calciatori, che passano subito in vantaggio con Goti che insacca di testa su angolo. Il raddoppio arriva poco dopo con Zingarello che raccoglie un cross e calcia di destro al volo gonfiando la rete. Nel finale di frazione Savi su punizione da fuori area trafigge ancora Bencik. Nel secondo tempo il match &egrave; pi&ugrave; combattuto dato che i ragazzi di Ferri si riassestano trovando una quadratura pi&ugrave; efficace. Nel terzo parziale &egrave; Lopez, dopo un batti e ribatti, a segnare per la Polisportiva 90, che reagisce bene ed ha altre occasioni; &egrave; per&ograve; Zingarello in mischia a ristabilire le distanze. Vince cos&igrave; la squadra di mister Baldi, che sfrutta al meglio l'ottimo avvio. Nel primo tempo infatti gli ospiti sono stati inesistenti, ed i locali hanno avuto gioco facile. Nel secondo tempo sono migliorati i montalesi, che nel terzo tempo hanno avuto una bella reazione segnando dopo un'insistita azione di attacco. All'istruttore ospite Adriano Ferri abbiamo chiesto un giudizio su questa stagione dei suoi ragazzi: <b> In generale potevamo fare qualcosa di pi&ugrave;; dopo l'ottima partenza, siamo incappati in diverse sconfitte, ma a parte la gara col Margine, siamo sempre stati in partita contro tutti. Vogliamo fare ancora meglio nel girone primaverile .</b> Anche all'istruttore locale Luca Baldi chiediamo un giudizio: <b> Abbiamo una buona squadra, stiamo andando bene, al di l&agrave; di alcune sconfitte tutto sommato preventivate. Stiamo facendo un gran lavoro, i ragazzi stanno giocando tutti e siamo molto soddisfatti . </b>