• Capostrada

MARGINE COPERTA: Chiavacci A., Pirrone, Guerri, Chiavacci L., Bartolini, Bagni, Paccagnini, Piacentini, Barni, Bianchi, del Carlo. A disp. Niccolai, Vaiani, Rinaldi, Saccone, Mazzei, Bragadin, Danesi. Allenatore Ferraro.

CAPOSTRADA: Brizzi, Maccari, Melani, Agostiniani, Begliomini, Massaro, Casucci, Virgone, Longinotti, Buonamici, Sauro. A disp. Cecchi, Calacione, Merlini, Sogni, Maarouf, Carmignani, Poli.

RETI: 4' Paccagnini, 35' Bartolini, 40' Saccone, 47' Piacentini, 49' Del Carlo.

Vittoria netta e convincente, quella che ottengono gli esordienti del Margine in casa contro i pari età del Capostrada. I ragazzi di mister Ferraro, hanno dominato l'incontro rischiando poco o nulla, e facendo vedere anche un buon calcio. Lodi però anche agli ospiti, che sono rimasti in partita fino alla metà del secondo tempo, mostrando un calcio brillante e offensivo, cercando di giocare sempre il pallone, rischiando spesso nei disimpegni. Margine già in vantaggio dopo 4': la difesa del Capostrada pasticcia a limite area, la palla finisce sui piedi di Paccagnini, che appostato davanti l'area piccola, prima mette a sedere il diretto marcatore con un dribbling secco, e poi calcia con forza verso la porta di Brizzi, infilando il pallone sotto la traversa. Il primo tempo finisce sul punteggio di 1-0 per i padroni dicasa, che si trovano meritatamente in vantaggio. Nella seconda frazione, i tanti cambi apportati dai due mister, creano un po di confusione, e i primi 15' passano senza sussulti. Al 15' però, ecco che il Margine trova il raddoppio: Bartolini gioca il pallone a limite area, e tentando la conclusione, trova il tiro della domenica (a dir la verità, forse in modo un po' casuale) infilando di pallonetto il pallone nell'angolino alla sinistra dell'incolpevole portiere del Capostrada. Sullo scadere di tempo arriva anche il 3-0 ad opera di Saccone, che da distanza ravvicinata, segna prendedno in controtempo il portiere, dopo aver ricevuto il pallone dalla sinistra. L aterza ed ultima frazione di gioco riprende con il Margine che ha tutta l'intenzione di chiudere il match. I nerazzurri spingono sull'acceleratore, e nel giro di due minuti, trovano un uno-due che stende gli ospiti, fissando il punteggio sul 5-0. Al 7' minuto è Piacentini a trovare la via della rete, mentre due minuti dopo è Del Carlo a segnare, chiudendo definitivamente i giochi.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Chiavacci A., Pirrone, Guerri, Chiavacci L., Bartolini, Bagni, Paccagnini, Piacentini, Barni, Bianchi, del Carlo. A disp. Niccolai, Vaiani, Rinaldi, Saccone, Mazzei, Bragadin, Danesi. Allenatore Ferraro. <br >CAPOSTRADA: Brizzi, Maccari, Melani, Agostiniani, Begliomini, Massaro, Casucci, Virgone, Longinotti, Buonamici, Sauro. A disp. Cecchi, Calacione, Merlini, Sogni, Maarouf, Carmignani, Poli. <br > RETI: 4' Paccagnini, 35' Bartolini, 40' Saccone, 47' Piacentini, 49' Del Carlo. Vittoria netta e convincente, quella che ottengono gli esordienti del Margine in casa contro i pari et&agrave; del Capostrada. I ragazzi di mister Ferraro, hanno dominato l'incontro rischiando poco o nulla, e facendo vedere anche un buon calcio. Lodi per&ograve; anche agli ospiti, che sono rimasti in partita fino alla met&agrave; del secondo tempo, mostrando un calcio brillante e offensivo, cercando di giocare sempre il pallone, rischiando spesso nei disimpegni. Margine gi&agrave; in vantaggio dopo 4': la difesa del Capostrada pasticcia a limite area, la palla finisce sui piedi di Paccagnini, che appostato davanti l'area piccola, prima mette a sedere il diretto marcatore con un dribbling secco, e poi calcia con forza verso la porta di Brizzi, infilando il pallone sotto la traversa. Il primo tempo finisce sul punteggio di 1-0 per i padroni dicasa, che si trovano meritatamente in vantaggio. Nella seconda frazione, i tanti cambi apportati dai due mister, creano un po di confusione, e i primi 15' passano senza sussulti. Al 15' per&ograve;, ecco che il Margine trova il raddoppio: Bartolini gioca il pallone a limite area, e tentando la conclusione, trova il tiro della domenica (a dir la verit&agrave;, forse in modo un po' casuale) infilando di pallonetto il pallone nell'angolino alla sinistra dell'incolpevole portiere del Capostrada. Sullo scadere di tempo arriva anche il 3-0 ad opera di Saccone, che da distanza ravvicinata, segna prendedno in controtempo il portiere, dopo aver ricevuto il pallone dalla sinistra. L aterza ed ultima frazione di gioco riprende con il Margine che ha tutta l'intenzione di chiudere il match. I nerazzurri spingono sull'acceleratore, e nel giro di due minuti, trovano un uno-due che stende gli ospiti, fissando il punteggio sul 5-0. Al 7' minuto &egrave; Piacentini a trovare la via della rete, mentre due minuti dopo &egrave; Del Carlo a segnare, chiudendo definitivamente i giochi. Carlo Alberto Pazienza