BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti J., Bernardi, Di Matteo, Monciatti A., Depau, Takan (64' Vigni), Toussani (85' Pasquini), Bici, Pianigiani (70' Borgogni). All.: Magrini.
SAN MINIATO: Petrilli D., Marandola, Petrilli A. (75' Martire), Di Bari, Lauriola, Peruzzi, Deodato, Spinelli, Vacca, Del Castillo (56' Napoleone), Orecchia. All.: Martire.

ARBITRO: Campagnolo di Siena.

RETI: 35' e 88' Bici, 84' Borgogni.

Partita noiosa all'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga, a dispetto del risultato, che ha portato tre punti ai padroni di casa. Punti fondamentali per la classifica. Partono bene i locali con un corner affidato a Pianigiani, ma Monciatti A. sbaglia clamorosamente il colpo di testa. Bisogna aspettare ben trenta minuti, poi, prima di vedere un'altra occasione da gol, che arriva al 35', quando Toussani viene atterrato al limite dell'area. L'arbitro concede il calcio di punizione: della battuta si incarica Bici, che calcia a giro sul palo e insacca, portando il Berardenga in vantaggio. Si va a riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa la partita viene giocata per lo più a centrocampo, senza occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. All'84', però, Borgogni, subentrato a Pianigiani, grazie ad un rimpallo, trova il gol del 2-0. Passano solo quattro minuti e Bici cala il tris, realizzando la sua personale doppietta con un eurogol, con un tiro da fuori area, sul quale il portiere ospite non può niente. E' la rete del 3-0, che cala il sipario sul match.

BERARDENGA: Lotti, Massoni, Monciatti J., Bernardi, Di Matteo, Monciatti A., Depau, Takan (64' Vigni), Toussani (85' Pasquini), Bici, Pianigiani (70' Borgogni). All.: Magrini.<br >SAN MINIATO: Petrilli D., Marandola, Petrilli A. (75' Martire), Di Bari, Lauriola, Peruzzi, Deodato, Spinelli, Vacca, Del Castillo (56' Napoleone), Orecchia. All.: Martire.<br > ARBITRO: Campagnolo di Siena.<br > RETI: 35' e 88' Bici, 84' Borgogni. Partita noiosa all'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga, a dispetto del risultato, che ha portato tre punti ai padroni di casa. Punti fondamentali per la classifica. Partono bene i locali con un corner affidato a Pianigiani, ma Monciatti A. sbaglia clamorosamente il colpo di testa. Bisogna aspettare ben trenta minuti, poi, prima di vedere un'altra occasione da gol, che arriva al 35', quando Toussani viene atterrato al limite dell'area. L'arbitro concede il calcio di punizione: della battuta si incarica Bici, che calcia a giro sul palo e insacca, portando il Berardenga in vantaggio. Si va a riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa la partita viene giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo, senza occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. All'84', per&ograve;, Borgogni, subentrato a Pianigiani, grazie ad un rimpallo, trova il gol del 2-0. Passano solo quattro minuti e Bici cala il tris, realizzando la sua personale doppietta con un eurogol, con un tiro da fuori area, sul quale il portiere ospite non pu&ograve; niente. E' la rete del 3-0, che cala il sipario sul match.