TRESSA: Ciacci, Mei, Targani (46' Gagliardi), Catoni (75' Biagi), Cammarano, Kokora M., Kokora Z., Buti, Caccamo (Kokora N.), Spitaletta, Farnetani (85' Somasinghe). A disp.: Pagni, Boccini, Nardi. All: Lisci.
POL.SOVICILLE: Falchi, Boscagli, Bianchi (76' Lazzeri), Virgili, Trapassi, Beneforti, Periccioli, Rappuoli (52' Stefanelli), Vitale, Manasse, Marchetti (83' Mutas, 94' Fontani). A disp.: Voltolini, Turchi, Petrucci. All: Grandi.

ARBITRO: Esposito di Siena.
NOTE: al 60' espulso Vitale.

Termina a reti inviolate l'incontro che si è svolto al Comunale di Tressa fra i biancoverdi locali e la Policras, alla fine di novanta minuti equilibrati, con occasioni da entrambe le parti. Al 16' la prima occasione è per gli ospiti, quando Rappuoli serve Vitale che, solo davanti al portiere, non aggancia la palla. Al 20' si vede ancora la Policras con un tiro al volo di Trapassi, parato a terra da Ciacci. Al 28' occasionissima per il Tressa, quando, su punizione, svetta più alto di tutti Caccamo che colpisce il palo, la palla arriva a Cammaranno, che conclude a rete, ma colpisce un compagno di squadra. Al 33' ancora un'enorme occasione per i padroni di casa: su un'uscita a vuoto di Falchi, che perde palla, la sfera va a finire a Spitaletta, il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore ospite. Il primo tempo termina senza ulteriori cenni di cronaca. Nella ripresa prima occasione per la Policras, con Periccioli, che, da buona posizione, conclude alto sopra la traversa. Al 60' viene espulso Vitale per doppia ammonizione, lasciando così la Policras in dieci per mezz'ora. Al 75' Biagi serve splendidamente Farnetani, che, solo davanti al portiere, non riesce a concludere una facile occasione. Da qui alla fine solamente un'altra occasione, sempre per i padroni di casa, con Spitaletta, la cui conclusione viene respinta con i pugni dal portiere ospite. Termina così 0a0 una partita equilibrata che il Tressa, nonostante la superiorità numerica, non è riuscito a vincere grazie alla buona disposizione in campo degli ospiti.

Carlo Giardini TRESSA: Ciacci, Mei, Targani (46' Gagliardi), Catoni (75' Biagi), Cammarano, Kokora M., Kokora Z., Buti, Caccamo (Kokora N.), Spitaletta, Farnetani (85' Somasinghe). A disp.: Pagni, Boccini, Nardi. All: Lisci.<br >POL.SOVICILLE: Falchi, Boscagli, Bianchi (76' Lazzeri), Virgili, Trapassi, Beneforti, Periccioli, Rappuoli (52' Stefanelli), Vitale, Manasse, Marchetti (83' Mutas, 94' Fontani). A disp.: Voltolini, Turchi, Petrucci. All: Grandi.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br >NOTE: al 60' espulso Vitale. Termina a reti inviolate l'incontro che si &egrave; svolto al Comunale di Tressa fra i biancoverdi locali e la Policras, alla fine di novanta minuti equilibrati, con occasioni da entrambe le parti. Al 16' la prima occasione &egrave; per gli ospiti, quando Rappuoli serve Vitale che, solo davanti al portiere, non aggancia la palla. Al 20' si vede ancora la Policras con un tiro al volo di Trapassi, parato a terra da Ciacci. Al 28' occasionissima per il Tressa, quando, su punizione, svetta pi&ugrave; alto di tutti Caccamo che colpisce il palo, la palla arriva a Cammaranno, che conclude a rete, ma colpisce un compagno di squadra. Al 33' ancora un'enorme occasione per i padroni di casa: su un'uscita a vuoto di Falchi, che perde palla, la sfera va a finire a Spitaletta, il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore ospite. Il primo tempo termina senza ulteriori cenni di cronaca. Nella ripresa prima occasione per la Policras, con Periccioli, che, da buona posizione, conclude alto sopra la traversa. Al 60' viene espulso Vitale per doppia ammonizione, lasciando cos&igrave; la Policras in dieci per mezz'ora. Al 75' Biagi serve splendidamente Farnetani, che, solo davanti al portiere, non riesce a concludere una facile occasione. Da qui alla fine solamente un'altra occasione, sempre per i padroni di casa, con Spitaletta, la cui conclusione viene respinta con i pugni dal portiere ospite. Termina cos&igrave; 0a0 una partita equilibrata che il Tressa, nonostante la superiorit&agrave; numerica, non &egrave; riuscito a vincere grazie alla buona disposizione in campo degli ospiti. Carlo Giardini