SP.ACQUAVIVA: Casini, Solini, Barbi, Menconi, Goracci, Mariani, Bondi, Rosignoli, Rossi, Elmazi, Calabresi. All.: Mariani
N.POL. SERRE: Zullino, Giardini, Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Lorenzoni, Marchetti, Landi, Bonaccini, Cateni, Meini. All.: Celi

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: 15' Landi, 72'Cateni, 79' Menconi

Classica partita di fine stagione tra due squadre con obbiettivi diversi, il Serre in piena corsa play-off ed i padroni di casa già proiettati alla prossima stagione. Parte subito bene il Serre che dopo 15' passano in vantaggio con Landi che dopo un batti e ribatti insacca il pallone. Si conclude così il primo tempo senza grosse emozioni esclusa la rete. La ripresa vede subito protagonisti i padroni di casa che sfiorano il goal dopo 4' con Bondi, ma la palla viene respinta sulla linea di porta. Al 72' raddoppio del Serre con Cateni, lesto ha sfruttare un'incertezza difensiva. A questo c'è la reazione dell'Acquaviva che al 79' accorcia le distanze con una pregevole punizione calciata da Menconi e nei minuti finali si rende pericolosa con Capone e Bozzini, che colpisce il palo. Termina così 2-1 l'ultima partita della stagione, con il Serre che dovrà giocarsi il passaggio di categoria con il Tressa e l'Acquaviva che ha già iniziato a gettare le basi per la prossima stagione calcistica.

SP.ACQUAVIVA: Casini, Solini, Barbi, Menconi, Goracci, Mariani, Bondi, Rosignoli, Rossi, Elmazi, Calabresi. All.: Mariani<br >N.POL. SERRE: Zullino, Giardini, Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Lorenzoni, Marchetti, Landi, Bonaccini, Cateni, Meini. All.: Celi<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: 15' Landi, 72'Cateni, 79' Menconi Classica partita di fine stagione tra due squadre con obbiettivi diversi, il Serre in piena corsa play-off ed i padroni di casa gi&agrave; proiettati alla prossima stagione. Parte subito bene il Serre che dopo 15' passano in vantaggio con Landi che dopo un batti e ribatti insacca il pallone. Si conclude cos&igrave; il primo tempo senza grosse emozioni esclusa la rete. La ripresa vede subito protagonisti i padroni di casa che sfiorano il goal dopo 4' con Bondi, ma la palla viene respinta sulla linea di porta. Al 72' raddoppio del Serre con Cateni, lesto ha sfruttare un'incertezza difensiva. A questo c'&egrave; la reazione dell'Acquaviva che al 79' accorcia le distanze con una pregevole punizione calciata da Menconi e nei minuti finali si rende pericolosa con Capone e Bozzini, che colpisce il palo. Termina cos&igrave; 2-1 l'ultima partita della stagione, con il Serre che dovr&agrave; giocarsi il passaggio di categoria con il Tressa e l'Acquaviva che ha gi&agrave; iniziato a gettare le basi per la prossima stagione calcistica.