CASALGUIDI: Mariottini, Romoli, Fiore, Camporese, Cappellini, L'Abbate, Maggio, Mencini, Bonacchi, Spina, Melisi. A disp.: Guidi, Curato, Tesi, Biagini, Maiani, Sforzi. All.: Fernando Civoli
PONTE 2000: Pirrone, Tagliente, Ghiselli, Matteoni, Possemato, Sforzi, De Simone, Pieroni, Barri, Cappelletti, Di Vita. A disp.: Qemalli, Coccetto, Aiello. All.: Andrea Bencini.

ARBITRO: Fiorenzo di Pistoia.

RETI: Bonacchi; 2 Barri.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 1-0.

Casalguidi e Ponte 2000 hanno messo in scena un match che ha sicuramente lasciato col fiato sospeso fino all'ultimo i presenti in tribuna. Il primo tempo appare molto combattuto ed equilibrato; il Casalguidi prova a fare la partita, ma è il Ponte ad avere l'occasione più ghiotta su una punizione di Sforzi che sbatte contro la parte superiore della traversa. Sugli sviluppi di un corner Cappelletti si vede negare la gioia del gol dal palo. Poi con due azioni fotocopia il Ponte 2000 si porta sul doppio vantaggio: è sempre Ghiselli ad ispirare il centravanti Barri, il quale non fallisce in entrambe le occasioni. Durante l'ultima frazione di gioco sono i canarini ad attaccare con molta determinazione, conquistando anche un calcio di rigore. Dagli undici metri parte Spina, Pirrone intuisce l'angolo giusto salvando la sua porta. I padroni di casa si riscattano con Bonacchi: gran botta da fuori, l'estremo difensore ospite respinge, ma sulla ribattuta è proprio Bonacchi a ribadire la palla nel sacco. L'undici di casa prova a spingere fino all'ultimo istante ma Qemalli si oppone alla grandissima su un tiro da fuori di un avversario. Termina quindi due a uno per i pontigiani. Calciatorepiù: Ghiselli (Ponte 2000).

CASALGUIDI: Mariottini, Romoli, Fiore, Camporese, Cappellini, L'Abbate, Maggio, Mencini, Bonacchi, Spina, Melisi. A disp.: Guidi, Curato, Tesi, Biagini, Maiani, Sforzi. All.: Fernando Civoli <br >PONTE 2000: Pirrone, Tagliente, Ghiselli, Matteoni, Possemato, Sforzi, De Simone, Pieroni, Barri, Cappelletti, Di Vita. A disp.: Qemalli, Coccetto, Aiello. All.: Andrea Bencini.<br > ARBITRO: Fiorenzo di Pistoia.<br > RETI: Bonacchi; 2 Barri.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 1-0. Casalguidi e Ponte 2000 hanno messo in scena un match che ha sicuramente lasciato col fiato sospeso fino all'ultimo i presenti in tribuna. Il primo tempo appare molto combattuto ed equilibrato; il Casalguidi prova a fare la partita, ma &egrave; il Ponte ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta su una punizione di Sforzi che sbatte contro la parte superiore della traversa. Sugli sviluppi di un corner Cappelletti si vede negare la gioia del gol dal palo. Poi con due azioni fotocopia il Ponte 2000 si porta sul doppio vantaggio: &egrave; sempre Ghiselli ad ispirare il centravanti Barri, il quale non fallisce in entrambe le occasioni. Durante l'ultima frazione di gioco sono i canarini ad attaccare con molta determinazione, conquistando anche un calcio di rigore. Dagli undici metri parte Spina, Pirrone intuisce l'angolo giusto salvando la sua porta. I padroni di casa si riscattano con Bonacchi: gran botta da fuori, l'estremo difensore ospite respinge, ma sulla ribattuta &egrave; proprio Bonacchi a ribadire la palla nel sacco. L'undici di casa prova a spingere fino all'ultimo istante ma Qemalli si oppone alla grandissima su un tiro da fuori di un avversario. Termina quindi due a uno per i pontigiani. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ghiselli</b> (Ponte 2000).