BIBBIENA: Anichini, Caddeo, Gentile, Moncini, Zavagli, Bettazzi, Segantini, Pucel, Torricelli, Nocentini, Mazzucco, Ciabatti, Fabbrini, Bandelloni. All.: Davide Vantini.
CAPOLONA QUARATA: Fei, Albano, Dini, Lucani, Marmorini, Napoli, Peruzzi, Putzolu, Mori, Rossi F., Rossi J., Santini, Susi, Tinti. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.

RETI: Segantini, Zavagli, Fabbrini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Ottimo esordio stagionale per il Bibbiena di Davide Vantini. I 2006 rossoblù aprono il campionato con una bella vittoria ai danni del Capolona Quarata. Nonostante il divario finale di tre reti tra le due compagini, la sfida è complessivamente equilibrata. Il Bibbiena prova subito a prendere possesso del campo, ma il Capolona Quarata fa buona guardia e risponde colpo su colpo. Le prime occasioni della sfida sono proprio per la compagine di Meozzi e Scartoni, che sfiora il gol con Mori e Rossi F. La mole di gioco dei padroni di casa viene concretizzata nel finale di primo tempo grazie alle due reti messe a segno dai rossoblù nel giro di pochi minuti. Apre le marcature Segantini, che conclude con un preciso diagonale di sinistro su passaggio in verticale di Zavagli; poi raddoppia lo stesso Zavagli, che insacca al volo dalla distanza raccogliendo una respinta difesa: il pallone finisce sotto la traversa per il 2-0. Anche il secondo tempo è giocato nel segno dell'equilibrio. Il parziale, però, se l'aggiudicano ancora i padroni di casa, che hanno un buon gioco e trovano la rete decisiva nel finale con una conclusione in diagonale di destro di Fabbrini. Nel terzo tempo, chiuso a reti inviolate, si segnalano tre buone occasioni ancora per i rossoblù di casa: tra queste un palo colpito da Segantini e una traversa centrata da Moncini.

BIBBIENA: Anichini, Caddeo, Gentile, Moncini, Zavagli, Bettazzi, Segantini, Pucel, Torricelli, Nocentini, Mazzucco, Ciabatti, Fabbrini, Bandelloni. All.: Davide Vantini.<br >CAPOLONA QUARATA: Fei, Albano, Dini, Lucani, Marmorini, Napoli, Peruzzi, Putzolu, Mori, Rossi F., Rossi J., Santini, Susi, Tinti. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br > RETI: Segantini, Zavagli, Fabbrini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Ottimo esordio stagionale per il Bibbiena di Davide Vantini. I 2006 rossobl&ugrave; aprono il campionato con una bella vittoria ai danni del Capolona Quarata. Nonostante il divario finale di tre reti tra le due compagini, la sfida &egrave; complessivamente equilibrata. Il Bibbiena prova subito a prendere possesso del campo, ma il Capolona Quarata fa buona guardia e risponde colpo su colpo. Le prime occasioni della sfida sono proprio per la compagine di Meozzi e Scartoni, che sfiora il gol con Mori e Rossi F. La mole di gioco dei padroni di casa viene concretizzata nel finale di primo tempo grazie alle due reti messe a segno dai rossobl&ugrave; nel giro di pochi minuti. Apre le marcature Segantini, che conclude con un preciso diagonale di sinistro su passaggio in verticale di Zavagli; poi raddoppia lo stesso Zavagli, che insacca al volo dalla distanza raccogliendo una respinta difesa: il pallone finisce sotto la traversa per il 2-0. Anche il secondo tempo &egrave; giocato nel segno dell'equilibrio. Il parziale, per&ograve;, se l'aggiudicano ancora i padroni di casa, che hanno un buon gioco e trovano la rete decisiva nel finale con una conclusione in diagonale di destro di Fabbrini. Nel terzo tempo, chiuso a reti inviolate, si segnalano tre buone occasioni ancora per i rossobl&ugrave; di casa: tra queste un palo colpito da Segantini e una traversa centrata da Moncini.