M.M.SUBBIANO: Farsetti F., Karaboja E., Martinelli, Silvestri, Buonavita, Mori, Livanaj, Sisti, Karaboja B., Ombra, Haziri, Bruni, Farsetti G., Paperini, Palazzi, Fiacchini. All.: Gianni Caneschi.
OLMOPONTE B: Lunetti, Magnani, Meminaj, Ottaviani, De Jong, Diaco, Salvietti, Virgillo, Valenti, Panichi, Miranda, Messana, Paradiso. All.: David Romanelli.

RETI: Palazzi 2, Messana, Diaco 2, De Jong, Panichi.
NOTE: parziali 1-3, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Successo esterno per l'Olmoponte di Davide Romanelli: gli amaranto passano sul campo del Marino Mercato Subbiano grazie ai successi maturati nel primo e nel secondo tempo e segnando ben cinque reti. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza degli ospiti, che nel giro di dieci minuti si portano sul doppio vantaggio. Il Subbiano comunque c'è e non molla, non si demoralizza ed esce a testa alta, combattendo su ogni pallone e cercando ripetutamente azioni di contropiede con i velocissimi Palazzi e bruni, entrambi classe 2007. Da una di queste trame, sorretti da un buon centrocampo, i padroni di casa riescono ad andare a segno con Palazzi, che sfrutta una indecisione della difesa ospite. Il sigillo di Messana e la doppietta di Diaco sono invece lo score dell'Olmoponte, che parte davvero forte. Nel secondo tempo il Subbiano riparte bene: i locali sono in partita e creano azioni interessanti con Buonavita ed Eric Karaboja. Ad andare a segno, comunque, è ancora l'Olmoponte: gli amaranto giocano un buon secondo tempo e si aggiudicano il parziale grazie al sigillo di De Jong. Il terzo parziale, infine, è molto tirato e combattuto dall'inizio alla fine. La compagine di mister Romanelli riesce a sbloccare il minitempo con una bella azione corale rifinita dal sigillo di Panichi, ma il Subbiano non sta a guardare. I padroni di casa ribattono colpo su colpo, arrivando al meritato gol sempre con Palazzi. Al triplice fischio esulta un ottimo Olmoponte, ma un plauso va anche ai ragazzi del Subbiano, che hanno tenuto bene testa ai forti amaranto.

M.M.SUBBIANO: Farsetti F., Karaboja E., Martinelli, Silvestri, Buonavita, Mori, Livanaj, Sisti, Karaboja B., Ombra, Haziri, Bruni, Farsetti G., Paperini, Palazzi, Fiacchini. All.: Gianni Caneschi.<br >OLMOPONTE B: Lunetti, Magnani, Meminaj, Ottaviani, De Jong, Diaco, Salvietti, Virgillo, Valenti, Panichi, Miranda, Messana, Paradiso. All.: David Romanelli.<br > RETI: Palazzi 2, Messana, Diaco 2, De Jong, Panichi. <br >NOTE: parziali 1-3, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Successo esterno per l'Olmoponte di Davide Romanelli: gli amaranto passano sul campo del Marino Mercato Subbiano grazie ai successi maturati nel primo e nel secondo tempo e segnando ben cinque reti. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza degli ospiti, che nel giro di dieci minuti si portano sul doppio vantaggio. Il Subbiano comunque c'&egrave; e non molla, non si demoralizza ed esce a testa alta, combattendo su ogni pallone e cercando ripetutamente azioni di contropiede con i velocissimi Palazzi e bruni, entrambi classe 2007. Da una di queste trame, sorretti da un buon centrocampo, i padroni di casa riescono ad andare a segno con Palazzi, che sfrutta una indecisione della difesa ospite. Il sigillo di Messana e la doppietta di Diaco sono invece lo score dell'Olmoponte, che parte davvero forte. Nel secondo tempo il Subbiano riparte bene: i locali sono in partita e creano azioni interessanti con Buonavita ed Eric Karaboja. Ad andare a segno, comunque, &egrave; ancora l'Olmoponte: gli amaranto giocano un buon secondo tempo e si aggiudicano il parziale grazie al sigillo di De Jong. Il terzo parziale, infine, &egrave; molto tirato e combattuto dall'inizio alla fine. La compagine di mister Romanelli riesce a sbloccare il minitempo con una bella azione corale rifinita dal sigillo di Panichi, ma il Subbiano non sta a guardare. I padroni di casa ribattono colpo su colpo, arrivando al meritato gol sempre con Palazzi. Al triplice fischio esulta un ottimo Olmoponte, ma un plauso va anche ai ragazzi del Subbiano, che hanno tenuto bene testa ai forti amaranto.