CASALGUIDI: Mariottini, Pescari, Acoraro, Del Moro Lorenzo, Cappellini, Camporese, Maggio, Ferrara, Chitarra, Lani, Curato. A disp.: Grilli, Nencini, Melisi, Bonacchi, Bonfanti. All.: Fernando Civoli.
AGLIANA: Risaliti A., Risaliti M., Santini, Protti, Lucchesi, Palaj, Capecchi, Padula, Gjeloschi, Ingrassia, Capponi, Tancredi, Bori, D'Alessandro, Fersini, Meciti. All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Venturi di Pistoia.

RETI: Bonacchi, 2 Chitarra, Lani, Maggio, Melisi, Ingrassia.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 2-1; t.t. 4-0.

Durante le prime battute dell'incontro Casalguidi e Agliana si affrontano alla pari, ne consegue una frazione divertente e piacevole, che termina a reti inviolate. Dopo cinque minuti dall'avvio del secondo tempo il Casalguidi si sblocca, ma con un calcio di rigore trasformato da Inguaggiato l'Agliana fa uno a uno. A tempo quasi scaduto i canarini tornano in vantaggio, e poi salgono in cattedra nella terza frazione realizzando altre quattro reti, tra le quali è degna di nota la prima delle due realizzate dal centravanti Chitarra: controllo ad alto livello di difficoltà e conclusione a girare che non lascia scampo al portiere aglianese. Calciatorepiù: Chitarra (Casalguidi).

CASALGUIDI: Mariottini, Pescari, Acoraro, Del Moro Lorenzo, Cappellini, Camporese, Maggio, Ferrara, Chitarra, Lani, Curato. A disp.: Grilli, Nencini, Melisi, Bonacchi, Bonfanti. All.: Fernando Civoli.<br >AGLIANA: Risaliti A., Risaliti M., Santini, Protti, Lucchesi, Palaj, Capecchi, Padula, Gjeloschi, Ingrassia, Capponi, Tancredi, Bori, D'Alessandro, Fersini, Meciti. All.: Stefano Biagini.<br > ARBITRO: Venturi di Pistoia.<br > RETI: Bonacchi, 2 Chitarra, Lani, Maggio, Melisi, Ingrassia.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 2-1; t.t. 4-0. Durante le prime battute dell'incontro Casalguidi e Agliana si affrontano alla pari, ne consegue una frazione divertente e piacevole, che termina a reti inviolate. Dopo cinque minuti dall'avvio del secondo tempo il Casalguidi si sblocca, ma con un calcio di rigore trasformato da Inguaggiato l'Agliana fa uno a uno. A tempo quasi scaduto i canarini tornano in vantaggio, e poi salgono in cattedra nella terza frazione realizzando altre quattro reti, tra le quali &egrave; degna di nota la prima delle due realizzate dal centravanti Chitarra: controllo ad alto livello di difficolt&agrave; e conclusione a girare che non lascia scampo al portiere aglianese. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chitarra</b> (Casalguidi).