COIANO S.LUCIA: Liscio, Torchia, Celepija, Cannata, Marino, Rosati, Puggelli, Mertiri, Conti, Magherini, Kukaj, Zhou, Tuci. All.: Giuseppe Pelagatti.
PAPERINO: Guidi, Matteini, Cocchi, Bartolini, Bugetti, Tempestini, Lucchese, Iacovino, Bolognesi, Elhdiy, Albano. All.: Raffaele Abbate.

RETI: Tuci 2, Marino 3, Mertiri 2, Rosati 2.
NOTE. Parziali: 4-0; 1-0; 4-0

Il Coiano S.Lucia, chiamato alla quarta vittoria di fila per tenere a bada le inseguitrici, vince e convince contro una compagine qualitativamente inferiore. Inutile dire che la partita è stata a senso unico per tutti e tre i tempi: la squadra di Pelagatti ha fatto accademia, dimostrando consapevolezza e maturità, contro i volenterosi ragazzi di mister Abbate che fino all'ultimo ha elargito consigli ed accorgimenti tattici. Nel primo tempo, il Coiano S.Lucia crea svariate occasioni e va a segno per ben quattro volte: al 15' grazie alla rete in mischia di Tuci, al 17' con una straordinaria azione personale di Mertiri che salta l'intera difesa avversaria e deposita il pallone in rete, al 19' Marino conclude a rete una magistrale azione di Tuci, al 20' ancora Marino batte Guidi da pochi passi. Nella ripresa, il Paperino riesce a prendere le misure agli avversari: la gara si fa più equilibrata con gli ospiti che guadagnano metri e spostano coraggiosamente il baricentro in avanti. Tuttavia, è il Coiano S.Lucia a dimostrare di essere letale anche in contropiede ed a colpire con Marino. La terza frazione torna ad essere un monologo locale, con i ragazzi di Palagatti che vanno in rete altre quattro volte: sugli scudi Marino, autore di un'altra bella rete a completamento della personale tripletta; il risultato viene completato dalla segnatura di Mertiri e dalla doppietta di Rosati. Il finale altisonante non può che suggerire una considerazione più che positiva per la coppia di allenatori Vettori-Pelagatti, non tanto per il risultato, ma per il bel lavoro svolto negli anni e per la capacità di proporre una squadra votata al bel calcio, in cui le meravigliose doti personali di taluni piccoli calciatori sono perfettamente al servizio del gruppo. Il Paperino deve far tesoro della sconfitta e ripartire dal carattere e dalla forza di volontà dei propri interpreti per rifarsi al più presto da un inizio di stagione decisamente sottotono.
: Tuci, Marino, Mertiri (Coiano S.Lucia); Bugelli (Paperino).

Simone Romagnani COIANO S.LUCIA: Liscio, Torchia, Celepija, Cannata, Marino, Rosati, Puggelli, Mertiri, Conti, Magherini, Kukaj, Zhou, Tuci. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >PAPERINO: Guidi, Matteini, Cocchi, Bartolini, Bugetti, Tempestini, Lucchese, Iacovino, Bolognesi, Elhdiy, Albano. All.: Raffaele Abbate.<br > RETI: Tuci 2, Marino 3, Mertiri 2, Rosati 2.<br >NOTE. Parziali: 4-0; 1-0; 4-0 Il Coiano S.Lucia, chiamato alla quarta vittoria di fila per tenere a bada le inseguitrici, vince e convince contro una compagine qualitativamente inferiore. Inutile dire che la partita &egrave; stata a senso unico per tutti e tre i tempi: la squadra di Pelagatti ha fatto accademia, dimostrando consapevolezza e maturit&agrave;, contro i volenterosi ragazzi di mister Abbate che fino all'ultimo ha elargito consigli ed accorgimenti tattici. Nel primo tempo, il Coiano S.Lucia crea svariate occasioni e va a segno per ben quattro volte: al 15' grazie alla rete in mischia di Tuci, al 17' con una straordinaria azione personale di Mertiri che salta l'intera difesa avversaria e deposita il pallone in rete, al 19' Marino conclude a rete una magistrale azione di Tuci, al 20' ancora Marino batte Guidi da pochi passi. Nella ripresa, il Paperino riesce a prendere le misure agli avversari: la gara si fa pi&ugrave; equilibrata con gli ospiti che guadagnano metri e spostano coraggiosamente il baricentro in avanti. Tuttavia, &egrave; il Coiano S.Lucia a dimostrare di essere letale anche in contropiede ed a colpire con Marino. La terza frazione torna ad essere un monologo locale, con i ragazzi di Palagatti che vanno in rete altre quattro volte: sugli scudi Marino, autore di un'altra bella rete a completamento della personale tripletta; il risultato viene completato dalla segnatura di Mertiri e dalla doppietta di Rosati. Il finale altisonante non pu&ograve; che suggerire una considerazione pi&ugrave; che positiva per la coppia di allenatori Vettori-Pelagatti, non tanto per il risultato, ma per il bel lavoro svolto negli anni e per la capacit&agrave; di proporre una squadra votata al bel calcio, in cui le meravigliose doti personali di taluni piccoli calciatori sono perfettamente al servizio del gruppo. Il Paperino deve far tesoro della sconfitta e ripartire dal carattere e dalla forza di volont&agrave; dei propri interpreti per rifarsi al pi&ugrave; presto da un inizio di stagione decisamente sottotono. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tuci, Marino, Mertiri (Coiano S.Lucia); Bugelli (Paperino). Simone Romagnani