• 5 - 2
  • Fortis Juventus

SESTESE: Fantini, Athuman, Hila, Mititelu, Balloni, Cetica, Danesi, Mancioppi, Giacomelli. Entrati: Panerai, Conti, Nuti, Flachi. All.: Niccolò Ciaramelli.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Baldini, Guidotti, Nencioli, Pieri, Morelli, Donigaglia, Borselli. Entrati: Giovannini, Bini, Landi, Belli, Cecchi, Gianassi, Panchetti. All.: Matteo Gori.

RETI: 16' Donigaglia, 23', 39' e 59' Flachi, 35' Giacomelli, 52' Pieri, 59' Danesi.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 2-1.

La Sestese vince alla distanza il confronto casalingo contro una Fortis Juventus che subisce un passivo troppo pesante per quello che si è visto nell'ora di gioco. Gli ospiti si sono aggiudicati con pieno merito la prima frazione; hanno subìto gli avversari nella seconda, ma sono stati in partita nella frazione conclusiva, subendo due gol proprio allo scadere. La Sestese parte di gran carriera, ma poi la gara procede su binari dell'equilibrio. Al 9' c'è la prima vera occasione per i locali, ma Vaghini chiude bene la porta a Giacomelli, che gli spara il pallone addosso. Al 16' sono gli ospiti ad andare in gol con Donigaglia, che dal vertice destro dell'area fa partire un bel diagonale a mezza altezza diretto nell'angolo alla destra di un incolpevole Fantini. Prova a scuotersi la Sestese, ma è la Fortis ad avere l'occasione del raddoppio. Al 18', per un atterramento netto di Pieri a un metro dalla porta, l'arbitro concede il calcio di rigore, che però lo stesso Pieri non trasforma per questione di centimetri: il pallone colpisce la traversa e rimbalza in campo. Nella seconda frazione, con le squadre risistemate dai cambi, esce fuori una Sestese più aggressiva e determinata. Al 23' su cross basso da sinistra, il nuovo entrato Flachi si coordina alla perfezione e con l'esterno destro mette il pallone in rete fuori dalla portata di Giovannini. E' poi bravo Giovannini ad opporsi a una conclusione di Giacomelli. La Sestese costruisce buone triangolazioni e sbaglia un gol clamoroso con Conti, che da corta distanza manda il pallone alle stelle. I gol comunque arrivano negli ultimi cinque minuti del tempo. Al 35' cross da destra di Hila: dall'altra parte arriva Giacomelli che spedisce il pallone in rete a fil di traversa. Al 39' Flachi, ben lanciato centralmente, batte senza difficoltà il portiere avversario. E la Sestese potrebbe addirittura ancora impinguare il bottino con un colpo di testa di Mancioppi, che finisce di poco a lato. La gara torna a riequilibrarsi all'inizio del terzo tempo. La Sestese ha una grande occasione al 49', ma Vaghini è bravissimo ad opporsi alla conclusione di Danesi. Al 52' Pieri sfrutta al meglio una indecisione difensiva dei locali e spedisce il pallone in rete. Esultano gli appassionati sostenitori ospiti, ma la loro gioia è gelata nei minuti finali. Al 59' Danesi, servito sul filo del fuorigioco, batte con freddezza Giovannini. In pieno recupero Giovannini respinge centralmente un calcio di punizione da destra e Flachi di testa appoggia in rete.

: buona la prestazione collettiva della Sestese con un Flachi (tre gol e diversi assist) in grande spolvero; nella Fortis Juventus si sono messi in particolare evidenza Nencioli, Pieri, Morelli e Donigaglia.

E.B. SESTESE: Fantini, Athuman, Hila, Mititelu, Balloni, Cetica, Danesi, Mancioppi, Giacomelli. Entrati: Panerai, Conti, Nuti, Flachi. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Baldini, Guidotti, Nencioli, Pieri, Morelli, Donigaglia, Borselli. Entrati: Giovannini, Bini, Landi, Belli, Cecchi, Gianassi, Panchetti. All.: Matteo Gori.<br > RETI: 16' Donigaglia, 23', 39' e 59' Flachi, 35' Giacomelli, 52' Pieri, 59' Danesi. <br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 2-1. La Sestese vince alla distanza il confronto casalingo contro una Fortis Juventus che subisce un passivo troppo pesante per quello che si &egrave; visto nell'ora di gioco. Gli ospiti si sono aggiudicati con pieno merito la prima frazione; hanno sub&igrave;to gli avversari nella seconda, ma sono stati in partita nella frazione conclusiva, subendo due gol proprio allo scadere. La Sestese parte di gran carriera, ma poi la gara procede su binari dell'equilibrio. Al 9' c'&egrave; la prima vera occasione per i locali, ma Vaghini chiude bene la porta a Giacomelli, che gli spara il pallone addosso. Al 16' sono gli ospiti ad andare in gol con Donigaglia, che dal vertice destro dell'area fa partire un bel diagonale a mezza altezza diretto nell'angolo alla destra di un incolpevole Fantini. Prova a scuotersi la Sestese, ma &egrave; la Fortis ad avere l'occasione del raddoppio. Al 18', per un atterramento netto di Pieri a un metro dalla porta, l'arbitro concede il calcio di rigore, che per&ograve; lo stesso Pieri non trasforma per questione di centimetri: il pallone colpisce la traversa e rimbalza in campo. Nella seconda frazione, con le squadre risistemate dai cambi, esce fuori una Sestese pi&ugrave; aggressiva e determinata. Al 23' su cross basso da sinistra, il nuovo entrato Flachi si coordina alla perfezione e con l'esterno destro mette il pallone in rete fuori dalla portata di Giovannini. E' poi bravo Giovannini ad opporsi a una conclusione di Giacomelli. La Sestese costruisce buone triangolazioni e sbaglia un gol clamoroso con Conti, che da corta distanza manda il pallone alle stelle. I gol comunque arrivano negli ultimi cinque minuti del tempo. Al 35' cross da destra di Hila: dall'altra parte arriva Giacomelli che spedisce il pallone in rete a fil di traversa. Al 39' Flachi, ben lanciato centralmente, batte senza difficolt&agrave; il portiere avversario. E la Sestese potrebbe addirittura ancora impinguare il bottino con un colpo di testa di Mancioppi, che finisce di poco a lato. La gara torna a riequilibrarsi all'inizio del terzo tempo. La Sestese ha una grande occasione al 49', ma Vaghini &egrave; bravissimo ad opporsi alla conclusione di Danesi. Al 52' Pieri sfrutta al meglio una indecisione difensiva dei locali e spedisce il pallone in rete. Esultano gli appassionati sostenitori ospiti, ma la loro gioia &egrave; gelata nei minuti finali. Al 59' Danesi, servito sul filo del fuorigioco, batte con freddezza Giovannini. In pieno recupero Giovannini respinge centralmente un calcio di punizione da destra e Flachi di testa appoggia in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione collettiva della Sestese con un Flachi (tre gol e diversi assist) in grande spolvero; nella Fortis Juventus si sono messi in particolare evidenza <b>Nencioli, Pieri, Morelli e Donigaglia</b>. E.B.