ALBERORO: Saracini, Colverde, Barbagli, Vestri, Pasqualotti, Francioli, Mariani, Milighetti, Branchi, Galantini, Gadani. A disp.: Terzani, Ciubota, Petrini, Tiezzi, Rossi, Serna, Bardelli. All.: Alessio Bartolini.
FONTE BELVERDE: Vasilache, Fabrizi, Scapigliati, Baglioni, Gentili, Rau, Mencarelli, Giglietti, Basilicata, Ilazi, Tirdea. A disp.: Graziano, Pirone, Mori, Rappuoli. All.: Luca Pazzaglia.

ARBITRO: Campagnolo di Siena.

RETI: 30' e 75' Mariani, 60' Branchi, 83' Milighetti.

I ragazzi di mister Bartolini infilano la terza vittoria consecutiva. Dopo un primo tempo giocato prevalentemente in sordina, l'Alberoro trova il vantaggio al 30' con Mariani, bravo a insaccare con un pallonetto sull'uscita del portiere. La ripresa è un'altra musica. L'Alberoro cresce e arrivano numerose occasioni da rete grazie ad un gioco di ottima fattura. Al 60' raddoppio con Branchi, servito da Galantini. Al 75' ancora Mariani a segno e all'83' Milighetti porta il risultato sul 4-0 finale. La squadra ospite solo in un'occasione ha messo in difficoltà l'Alberoro, colpendo un palo con Basilicata al 40'. Merito anche dei padroni di casa che, con una buona difesa, un ottimo centrocampo e una concentrazione costante, sono stati perfetti nello sventare qualunque iniziativa avversaria. Buona la direzione di gara. Quattro vittorie in cinque partite per questo giovane Alberoro, guidato da un allenatore alla prima esperienza: fin qui mister Bartolini si è dimostrato un ottimo tecnico anche nel gestire un gruppo di 22 giocatori.

ALBERORO: Saracini, Colverde, Barbagli, Vestri, Pasqualotti, Francioli, Mariani, Milighetti, Branchi, Galantini, Gadani. A disp.: Terzani, Ciubota, Petrini, Tiezzi, Rossi, Serna, Bardelli. All.: Alessio Bartolini.<br >FONTE BELVERDE: Vasilache, Fabrizi, Scapigliati, Baglioni, Gentili, Rau, Mencarelli, Giglietti, Basilicata, Ilazi, Tirdea. A disp.: Graziano, Pirone, Mori, Rappuoli. All.: Luca Pazzaglia.<br > ARBITRO: Campagnolo di Siena.<br > RETI: 30' e 75' Mariani, 60' Branchi, 83' Milighetti. I ragazzi di mister Bartolini infilano la terza vittoria consecutiva. Dopo un primo tempo giocato prevalentemente in sordina, l'Alberoro trova il vantaggio al 30' con Mariani, bravo a insaccare con un pallonetto sull'uscita del portiere. La ripresa &egrave; un'altra musica. L'Alberoro cresce e arrivano numerose occasioni da rete grazie ad un gioco di ottima fattura. Al 60' raddoppio con Branchi, servito da Galantini. Al 75' ancora Mariani a segno e all'83' Milighetti porta il risultato sul 4-0 finale. La squadra ospite solo in un'occasione ha messo in difficolt&agrave; l'Alberoro, colpendo un palo con Basilicata al 40'. Merito anche dei padroni di casa che, con una buona difesa, un ottimo centrocampo e una concentrazione costante, sono stati perfetti nello sventare qualunque iniziativa avversaria. Buona la direzione di gara. Quattro vittorie in cinque partite per questo giovane Alberoro, guidato da un allenatore alla prima esperienza: fin qui mister Bartolini si &egrave; dimostrato un ottimo tecnico anche nel gestire un gruppo di 22 giocatori.