STAFFOLI: Caprai, Del Vita, Di Vina, Dudine (71' Mandorlini), Bianchi, Della Maggiore, Rinaldi, Pagni, Cesari, Vanni (91' Michetti), Perna (50' Bertini). A disp.: Ruggiero, Orsucci, Bartalesi, Morelli. All.: Filippo Ermini.
SANROMANESE VALD.: Filippeschi, Farroni, Bachi (46' Giani), Garzelli, Borghini, Citi, Telleschi, Falcioni (72' Regini), Di Candia, Maccari (91' Callari), D'Alessandro (50' Botrini). A disp.: Romano, Scali, Giannangeli. All.: Fabio Chetoni.

ARBITRO Marino di Pisa.

RETI: 40' Cesari su rigore, 88' Botrini.
NOTE: ammoniti Del Vita, Dudine, Vanni, Falcioni e Telleschi. Espulso Di Vina.

In una tipica giornata autunnale Staffoli e Sanromanese impattano sul terreno delle Cerbaie nell'ottava giornata di campionato. Per lo Staffoli poteva essere l'occasione di conquistare tre punti importanti per la sua stagione, ma cosi non è stato, visto che i biancorossi si sono fatti raggiungere sul pareggio quasi sulla sirena. La partita è fin da subito scorbutica e molto combattuta, senza grandi emozioni: il primo tempo scorre via all'insegna delle consegne tattiche, con due squadre che pensano quasi esclusivamente a non prenderle. Fino al 40', infatti, non c'è praticamente niente da annotare sul taccuino e il risultato di 0-0 rispecchia fedelmente l'andamento della gara. Quando sembra che le due squadre debbano andare al riposo sul pareggio, l'equilibrio viene spezzato da un calcio di rigore, concesso dal signor Marino di Pisa, per fallo in area su Cesari ormai in procinto di calciare a rete. Si incarica della battuta lo stesso Cesari che trasforma con una botta secca alla destra di Filippeschi. Nonostante il gol subìto proprio in chiusura di primo tempo, la ripresa vede i gialloblu ospiti votati quasi esclusivamente alla fase offensiva, mentre lo Staffoli, col passare dei minuti arretra sempre più il proprio baricentro, consentendo alla Sanromanese di guadagnare sempre più campo. Alla lunga la pressione ospite si fa insostenibile per lo Staffoli e gli uomini di Chetoni raggiungono il meritato gol del pareggio quando il cronometro segna il minuto 88: sull'ennesimo traversone in area, spizzata di testa di Di Candia a liberare in mezzo all'area Botrini, che con una mezza girata indovina l'angolo alla sinistra di Caprai. Nel poco tempo che resta da giocare la paura di perdere blocca le due formazioni e non ci sono occasioni pericolose da segnalare Finisce quindi così, con un pareggio sostanzialmente giusto, ma che lascia un po' di amaro in bocca ai tifosi locali che stavano già assaporando il gusto della vittoria.

STAFFOLI: Caprai, Del Vita, Di Vina, Dudine (71' Mandorlini), Bianchi, Della Maggiore, Rinaldi, Pagni, Cesari, Vanni (91' Michetti), Perna (50' Bertini). A disp.: Ruggiero, Orsucci, Bartalesi, Morelli. All.: Filippo Ermini. <br >SANROMANESE VALD.: Filippeschi, Farroni, Bachi (46' Giani), Garzelli, Borghini, Citi, Telleschi, Falcioni (72' Regini), Di Candia, Maccari (91' Callari), D'Alessandro (50' Botrini). A disp.: Romano, Scali, Giannangeli. All.: Fabio Chetoni. <br > ARBITRO Marino di Pisa.<br > RETI: 40' Cesari su rigore, 88' Botrini.<br >NOTE: ammoniti Del Vita, Dudine, Vanni, Falcioni e Telleschi. Espulso Di Vina. In una tipica giornata autunnale Staffoli e Sanromanese impattano sul terreno delle Cerbaie nell'ottava giornata di campionato. Per lo Staffoli poteva essere l'occasione di conquistare tre punti importanti per la sua stagione, ma cosi non &egrave; stato, visto che i biancorossi si sono fatti raggiungere sul pareggio quasi sulla sirena. La partita &egrave; fin da subito scorbutica e molto combattuta, senza grandi emozioni: il primo tempo scorre via all'insegna delle consegne tattiche, con due squadre che pensano quasi esclusivamente a non prenderle. Fino al 40', infatti, non c'&egrave; praticamente niente da annotare sul taccuino e il risultato di 0-0 rispecchia fedelmente l'andamento della gara. Quando sembra che le due squadre debbano andare al riposo sul pareggio, l'equilibrio viene spezzato da un calcio di rigore, concesso dal signor Marino di Pisa, per fallo in area su Cesari ormai in procinto di calciare a rete. Si incarica della battuta lo stesso Cesari che trasforma con una botta secca alla destra di Filippeschi. Nonostante il gol sub&igrave;to proprio in chiusura di primo tempo, la ripresa vede i gialloblu ospiti votati quasi esclusivamente alla fase offensiva, mentre lo Staffoli, col passare dei minuti arretra sempre pi&ugrave; il proprio baricentro, consentendo alla Sanromanese di guadagnare sempre pi&ugrave; campo. Alla lunga la pressione ospite si fa insostenibile per lo Staffoli e gli uomini di Chetoni raggiungono il meritato gol del pareggio quando il cronometro segna il minuto 88: sull'ennesimo traversone in area, spizzata di testa di Di Candia a liberare in mezzo all'area Botrini, che con una mezza girata indovina l'angolo alla sinistra di Caprai. Nel poco tempo che resta da giocare la paura di perdere blocca le due formazioni e non ci sono occasioni pericolose da segnalare Finisce quindi cos&igrave;, con un pareggio sostanzialmente giusto, ma che lascia un po' di amaro in bocca ai tifosi locali che stavano gi&agrave; assaporando il gusto della vittoria.