• Santa Maria
  • 5 - 2
  • San Vincenzo a Torri

SANTA MARIA: Cicconofri, Butera, Macchi, Scardigli, Cioni, Ciaponi, D'Amato, Giacomelli, Piantadosi, Stella, Kapplani, Baldi, La Rocca. All.: Caverni.
SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Zani, Barsottelli, Mancini, Mazzoni, Pagliaccio, Fusi, Romei, Corazzesi. All.: Caradonna.

RETI: D'Amato, 2 Scardigli, 2 Cioni, Fusi, Mazzoni.
NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 2-1.

Si aggiudica due tempi su tre e va a vincere il Santa Maria, nonostante la buona e convincente prova di un San Vincenzo a Torri che ha messo impegno e cuore in campo ed è riuscito a pareggiare il secondo parziale ed era vicino a beffare gli empolesi anche nella terza frazione di gioco, che i padroni di casa hanno strappato per un gol di scarto. Nel primo tempo approccia molto bene la partita il Santa Maria, che da subito si porta in avanti e tenta di segnare per prendere in mano la gara e gestirla nella maniera migliore. Il San Vincenzo invece non fa lo stesso, e in questa fase è più attendista, e si copre molto per non subire gol. Il Santa Maria riesce comunque a passare in vantaggio dopo pochi minuti: su assist di D'Amato Scardigli prende bene il tempo si inserisce alla perfezione e riesce a sbloccare la partita. I padroni di casa sono in forma e lo si vede da come riescono a macinare gioco e non è un caso se il raddoppio arrivi di lì a poco: su assist di Scardigli D'Amato riesce a smarcarsi e a dare la zampata vincente. Si va così al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il San Vincenzo darà segni di reazione, e chiuderà il parziale in crescendo: per primi gli ospiti riescono a segnare in questo secondo tempo con Fusi, che viene lanciato in maniera splendida da Mazzoni in profondità e poi riesce a battere il portiere nell'uno contro uno. Il San Vincenzo prende coraggio e si spinge in avanti, per provare a pareggiare i conti in aggregato, ma con grande sfortuna gli ospiti riusciranno solo a colpire per ben tre volte il palo, il più clamoroso dei quali è colpito da Mazzoni. Il Santa Maria riesce comunque a segnare, con cinismo e a strappare un pareggio prezioso grazie alla rete di Scardigli, am nel secondo tempo il San Vincenzo avrebbe meritato qualcosa di più. Il parziale più equilibrato sarà l'ultimo giocato, e viene deciso da un solo gol di scarto. Mazzoni risponde ai due gol di Cioni, che permettono ai padroni di casa di vincere per 2-1 e chiudere questa emozionante partita: il Santa Maria ha fatto valere la sua esperienza e il suo cinismo in campo, riuscendo a trovare la vittoria anche grazie ad un pizzico di fortuna, che, si sa, non guasta mai. Ottima prova invece per il San Vincenzo, che nelle ultime giornate di campionato sta facendo molto bene contro avversari di buonissimo livello: è mancata un po' di fortuna anche oggi alla formazione di mister Caradonna, ma la squadra è in forma e in fiducia, e le prossime partite porteranno sicuramente un risultato positivo con sé.

: Scardigli, Cioni (Santa Maria). Mazzoni (San Vincenzo a Torri).

SANTA MARIA: Cicconofri, Butera, Macchi, Scardigli, Cioni, Ciaponi, D'Amato, Giacomelli, Piantadosi, Stella, Kapplani, Baldi, La Rocca. All.: Caverni.<br >SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Zani, Barsottelli, Mancini, Mazzoni, Pagliaccio, Fusi, Romei, Corazzesi. All.: Caradonna.<br > RETI: D'Amato, 2 Scardigli, 2 Cioni, Fusi, Mazzoni.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 2-1. Si aggiudica due tempi su tre e va a vincere il Santa Maria, nonostante la buona e convincente prova di un San Vincenzo a Torri che ha messo impegno e cuore in campo ed &egrave; riuscito a pareggiare il secondo parziale ed era vicino a beffare gli empolesi anche nella terza frazione di gioco, che i padroni di casa hanno strappato per un gol di scarto. Nel primo tempo approccia molto bene la partita il Santa Maria, che da subito si porta in avanti e tenta di segnare per prendere in mano la gara e gestirla nella maniera migliore. Il San Vincenzo invece non fa lo stesso, e in questa fase &egrave; pi&ugrave; attendista, e si copre molto per non subire gol. Il Santa Maria riesce comunque a passare in vantaggio dopo pochi minuti: su assist di D'Amato Scardigli prende bene il tempo si inserisce alla perfezione e riesce a sbloccare la partita. I padroni di casa sono in forma e lo si vede da come riescono a macinare gioco e non &egrave; un caso se il raddoppio arrivi di l&igrave; a poco: su assist di Scardigli D'Amato riesce a smarcarsi e a dare la zampata vincente. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il San Vincenzo dar&agrave; segni di reazione, e chiuder&agrave; il parziale in crescendo: per primi gli ospiti riescono a segnare in questo secondo tempo con Fusi, che viene lanciato in maniera splendida da Mazzoni in profondit&agrave; e poi riesce a battere il portiere nell'uno contro uno. Il San Vincenzo prende coraggio e si spinge in avanti, per provare a pareggiare i conti in aggregato, ma con grande sfortuna gli ospiti riusciranno solo a colpire per ben tre volte il palo, il pi&ugrave; clamoroso dei quali &egrave; colpito da Mazzoni. Il Santa Maria riesce comunque a segnare, con cinismo e a strappare un pareggio prezioso grazie alla rete di Scardigli, am nel secondo tempo il San Vincenzo avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. Il parziale pi&ugrave; equilibrato sar&agrave; l'ultimo giocato, e viene deciso da un solo gol di scarto. Mazzoni risponde ai due gol di Cioni, che permettono ai padroni di casa di vincere per 2-1 e chiudere questa emozionante partita: il Santa Maria ha fatto valere la sua esperienza e il suo cinismo in campo, riuscendo a trovare la vittoria anche grazie ad un pizzico di fortuna, che, si sa, non guasta mai. Ottima prova invece per il San Vincenzo, che nelle ultime giornate di campionato sta facendo molto bene contro avversari di buonissimo livello: &egrave; mancata un po' di fortuna anche oggi alla formazione di mister Caradonna, ma la squadra &egrave; in forma e in fiducia, e le prossime partite porteranno sicuramente un risultato positivo con s&eacute;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scardigli</b>, <b>Cioni</b> (Santa Maria). <b>Mazzoni</b> (San Vincenzo a Torri).