• Montespertoli
  • 3 - 0
  • San Vincenzo a Torri

MONTESPERTOLI: Zeqiri, Alderotti N., Alderotti C., Bendoni, Vignozzi, Ciuffi, Lenzi, Gentilini, Guidotti, Santarpia, Fontanelli, Mangani, Mancini, Berlingozzi, Imperatrice. All.: Tascioni.
SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Zani, Barsottelli, Fusi, Mancini, Mazzoni, Pagliaccio, Romei, Corazzesi, Facchiano. All.: Caradonna.

RETI: Lenzi, Fontanelli, Ciuffi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Vince e convince il Montespertoli, che davanti al proprio pubblico si impone con un netto 3-0 sul San Vincenzo a Torri, protagonista comunque di un'ottima prestazione nonostante la sconfitta. A fare a differenza è stato il maggior tasso tecnico dei padroni di casa, che hanno dettato il ritmo della partita con il proprio possesso palla. Nel primo tempo, però, i ragazzi di mister Tascioni hanno trovato nella retroguardia ospite un muro insormontabile, guidato dall'ottimo Barsottelli, tanto che per cercare di impensierire De Leonardis, i padroni di casa hanno spesso provato la soluzione da fuori, senza fortuna. Nella ripresa, però, il Montespertoli parte un po' contratto, tanto che all'inizio c'è voluto un ottimo intervento di Bendoni per respingere il tiro di Mazzoni, diretto in rete. Poco dopo, invece, è stato Facchiano a divorarsi la chance del vantaggio, con un tocco sotto che è sfilato di poco a lato della porta di Bendoni. Col passare dei minuti, però, il Montespertoli riprende in mano il comando delle operazioni e, dopo due ottime chance capitate a Guidotti e Vignozzi, ci pensa Lenzi a sbloccare il risultato con una conclusione da fuori area che termina in buca d'angolo per l'1-0 locale. Sul finire di primo tempo, il Montespertoli va vicinissimo al raddoppio con il siluro dalla distanza di Fontanelli, che viene respinto dalla traversa a De Leonardis battuto. Nel terzo tempo il Montespertoli si riversa subito in avanti e alla prima imbucata utile trova la rete del 2-0 con Fontanelli, che dopo aver saltato due avversari, scarica una rasoiata che si infila alle spalle dell'incolpevole De Leonardis. Il San Vincenzo a Torri non ci sta e reagisce a testa bassa, creando due occasionissime con Pagliaccio (tiro fuori si cross di Romei) e con Romei (destro da fuori respinto da Zeqiri). Con gli ospiti sbilanciati alla ricerca dell'episodio per riaprire la gara, nel finale il Montespertoli sfrutta gli spazi lasciati dalla formazione di mister Caradonna, siglando il gol del definitivo 3-1 con un'azione corale finalizzata da Ciuffi su assist di Berlingozzi.

: nel Montespertoli positivo tutto il gruppo, anche se una menzione va fatta per Vignozzi, che non ha sbagliato nulla, offrendo una prestazione perfetta. Nel San Vincenzo a Torri bene De Leonardis e Facchiano.

MONTESPERTOLI: Zeqiri, Alderotti N., Alderotti C., Bendoni, Vignozzi, Ciuffi, Lenzi, Gentilini, Guidotti, Santarpia, Fontanelli, Mangani, Mancini, Berlingozzi, Imperatrice. All.: Tascioni.<br >SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Zani, Barsottelli, Fusi, Mancini, Mazzoni, Pagliaccio, Romei, Corazzesi, Facchiano. All.: Caradonna.<br > RETI: Lenzi, Fontanelli, Ciuffi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Vince e convince il Montespertoli, che davanti al proprio pubblico si impone con un netto 3-0 sul San Vincenzo a Torri, protagonista comunque di un'ottima prestazione nonostante la sconfitta. A fare a differenza &egrave; stato il maggior tasso tecnico dei padroni di casa, che hanno dettato il ritmo della partita con il proprio possesso palla. Nel primo tempo, per&ograve;, i ragazzi di mister Tascioni hanno trovato nella retroguardia ospite un muro insormontabile, guidato dall'ottimo Barsottelli, tanto che per cercare di impensierire De Leonardis, i padroni di casa hanno spesso provato la soluzione da fuori, senza fortuna. Nella ripresa, per&ograve;, il Montespertoli parte un po' contratto, tanto che all'inizio c'&egrave; voluto un ottimo intervento di Bendoni per respingere il tiro di Mazzoni, diretto in rete. Poco dopo, invece, &egrave; stato Facchiano a divorarsi la chance del vantaggio, con un tocco sotto che &egrave; sfilato di poco a lato della porta di Bendoni. Col passare dei minuti, per&ograve;, il Montespertoli riprende in mano il comando delle operazioni e, dopo due ottime chance capitate a Guidotti e Vignozzi, ci pensa Lenzi a sbloccare il risultato con una conclusione da fuori area che termina in buca d'angolo per l'1-0 locale. Sul finire di primo tempo, il Montespertoli va vicinissimo al raddoppio con il siluro dalla distanza di Fontanelli, che viene respinto dalla traversa a De Leonardis battuto. Nel terzo tempo il Montespertoli si riversa subito in avanti e alla prima imbucata utile trova la rete del 2-0 con Fontanelli, che dopo aver saltato due avversari, scarica una rasoiata che si infila alle spalle dell'incolpevole De Leonardis. Il San Vincenzo a Torri non ci sta e reagisce a testa bassa, creando due occasionissime con Pagliaccio (tiro fuori si cross di Romei) e con Romei (destro da fuori respinto da Zeqiri). Con gli ospiti sbilanciati alla ricerca dell'episodio per riaprire la gara, nel finale il Montespertoli sfrutta gli spazi lasciati dalla formazione di mister Caradonna, siglando il gol del definitivo 3-1 con un'azione corale finalizzata da Ciuffi su assist di Berlingozzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli positivo tutto il gruppo, anche se una menzione va fatta per <b>Vignozzi</b>, che non ha sbagliato nulla, offrendo una prestazione perfetta. Nel San Vincenzo a Torri bene <b>De Leonardis </b>e <b>Facchiano</b>.