SCANDICCI: Bruni, Villani, Coveri, Pecchioli, Faralli, Alecce, Petracchi, Zeoli, Fani, Pagni, Matteuzzi, Dapinguente, Petrozza, Bruno, Oliveri, Pagano. All.: Zagli.
RINASCITA DOCCIA: Bacci, Baldanzi, Chemeri, Giaffredda, Lastrucci, Livi, Mannucci, Marini Grassi, Nencini, Nencini, Pacciani, Collini, Pieraccioni, Rastrelli, Rensi, Fabrizi. All.: Menghetti - Marini.

RETI: Marini Grassi, Baldanzi, Pagano, Matteuzzi.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Sul nuovo campo sintetico del Bartolozzi di Scandicci si affrontano in una ventosa mattina autunnale Scandicci e Rinascita Doccia. Il campo invoglia entrambe le squadre a giocare palla a terra, il che rende la partita piacevole e aperta a colpi di scena. Il primo dei tre mini-tempi da 20 minuti è principalmente di stampo ospite, con lo Scandicci che si affida molto alle ripartenze guidate dai propri avanti. Al 2' la squadra locale sbaglia un disimpegno in fase di uscita e la palla arriva a Marini Grassi che da buona posizione trova soltanto il palo a negargli la gioia del gol. Il Doccia gioca bene muovendo molto la palla e riuscendo a dialogare bene tra i vari reparti. Al 7', di fatti, gli ospiti si portano in vantaggio con la rete di Marini Grassi che è bravo a sfruttare l'ottimo assist di Livi che si era fatto tutto il campo palla al piede. Lo Scandicci dopo essere passato in vantaggio accenna una timida reazione, che però non porta a niente se non a una buona occasione capitata al 16' sui piedi di Pecchioli che però, arrivato a tu per tu con Bacci, calcia a lato. Al 20' arriva al raddoppio dei rosso blu: Livi allarga per Baldanzi che con una finta fa secco il suo uomo e crossa al centro per Pieraccioni che sul secondo palo lascia partire un missile che s'insacca all'incrocio. Nella seconda frazione di gioco la musica cambia, ed è di fatto lo Scandicci ad avere le occasioni migliori, con il Doccia che non riesce più a fraseggiare tranquillamente come era avvenuto nei primi 20 minuti. Al 3' Coveri di testa gira verso la porta ospite, ma Bacci devia in corner. Lo Scandicci spinge sull'acceleratore e un minuto più tardi i suoi sforzi vengono ripagati con la rete che riapre la partita: Zeoli riceve palla sulla trequarti e manda in profondità Pagano, che salta Bacci in uscita e deposita in rete. Il Doccia nonostante il gol subito non riesce a scuotersi e rischia di subire il gol del pareggio a più riprese. Dall'altra parte invece i locali giocano bene e con fiducia creando molto. Al 13' Zeoli si fa trovare nuovamente smarcato sulla trequarti ospite, la sua conclusione viene ribattuta, sulla respinta si avventa Pagano che però calcia a lato. Un minuto più tardi Bacci deve sfoderare tutto il suo miglior repertorio per salvare il risultato: prima salva sulla conclusione ravvicinata di Petrozza, bravo a sfruttare un 1-2 con Zeoli, poi sulla ribattuta è reattivo nel salvare su Faralli e poi nuovamente su Matteuzzi. Nonostante le prodezze del portiere ospite, lo Scandicci riesce a trovare il pareggio al 19' con una gran conclusione a girare di Matteuzzi, molto bravo ad accentrarsi da sinistra verso destra. Il terzo tempo regala meno emozioni rispetto alle altre due frazioni, complice anche un calo fisico di entrambe le compagini. Le uniche due occasioni capitano al 1' a Zeoli che recupera palla sulla trequarti e calcia forte con la palla che esce di pochissimo. L'altra invece sul finale di partita al 17' e sono sempre gli ospiti ad andare vicini al match-winner: Pagni cambia gioco per Petracchi che al volo col piattine calcia alto di poco. La gara si conclude con un pareggio tutto sommato giusto, fra due squadre che hanno offerto un bello spettacolo agli spettatori presenti.
Calciatoripiù: Zeoli, Pagano (Scandicci); Bacci, Marini Grassi (Doccia)

SCANDICCI: Bruni, Villani, Coveri, Pecchioli, Faralli, Alecce, Petracchi, Zeoli, Fani, Pagni, Matteuzzi, Dapinguente, Petrozza, Bruno, Oliveri, Pagano. All.: Zagli.<br >RINASCITA DOCCIA: Bacci, Baldanzi, Chemeri, Giaffredda, Lastrucci, Livi, Mannucci, Marini Grassi, Nencini, Nencini, Pacciani, Collini, Pieraccioni, Rastrelli, Rensi, Fabrizi. All.: Menghetti - Marini.<br > RETI: Marini Grassi, Baldanzi, Pagano, Matteuzzi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Sul nuovo campo sintetico del Bartolozzi di Scandicci si affrontano in una ventosa mattina autunnale Scandicci e Rinascita Doccia. Il campo invoglia entrambe le squadre a giocare palla a terra, il che rende la partita piacevole e aperta a colpi di scena. Il primo dei tre mini-tempi da 20 minuti &egrave; principalmente di stampo ospite, con lo Scandicci che si affida molto alle ripartenze guidate dai propri avanti. Al 2' la squadra locale sbaglia un disimpegno in fase di uscita e la palla arriva a Marini Grassi che da buona posizione trova soltanto il palo a negargli la gioia del gol. Il Doccia gioca bene muovendo molto la palla e riuscendo a dialogare bene tra i vari reparti. Al 7', di fatti, gli ospiti si portano in vantaggio con la rete di Marini Grassi che &egrave; bravo a sfruttare l'ottimo assist di Livi che si era fatto tutto il campo palla al piede. Lo Scandicci dopo essere passato in vantaggio accenna una timida reazione, che per&ograve; non porta a niente se non a una buona occasione capitata al 16' sui piedi di Pecchioli che per&ograve;, arrivato a tu per tu con Bacci, calcia a lato. Al 20' arriva al raddoppio dei rosso blu: Livi allarga per Baldanzi che con una finta fa secco il suo uomo e crossa al centro per Pieraccioni che sul secondo palo lascia partire un missile che s'insacca all'incrocio. Nella seconda frazione di gioco la musica cambia, ed &egrave; di fatto lo Scandicci ad avere le occasioni migliori, con il Doccia che non riesce pi&ugrave; a fraseggiare tranquillamente come era avvenuto nei primi 20 minuti. Al 3' Coveri di testa gira verso la porta ospite, ma Bacci devia in corner. Lo Scandicci spinge sull'acceleratore e un minuto pi&ugrave; tardi i suoi sforzi vengono ripagati con la rete che riapre la partita: Zeoli riceve palla sulla trequarti e manda in profondit&agrave; Pagano, che salta Bacci in uscita e deposita in rete. Il Doccia nonostante il gol subito non riesce a scuotersi e rischia di subire il gol del pareggio a pi&ugrave; riprese. Dall'altra parte invece i locali giocano bene e con fiducia creando molto. Al 13' Zeoli si fa trovare nuovamente smarcato sulla trequarti ospite, la sua conclusione viene ribattuta, sulla respinta si avventa Pagano che per&ograve; calcia a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Bacci deve sfoderare tutto il suo miglior repertorio per salvare il risultato: prima salva sulla conclusione ravvicinata di Petrozza, bravo a sfruttare un 1-2 con Zeoli, poi sulla ribattuta &egrave; reattivo nel salvare su Faralli e poi nuovamente su Matteuzzi. Nonostante le prodezze del portiere ospite, lo Scandicci riesce a trovare il pareggio al 19' con una gran conclusione a girare di Matteuzzi, molto bravo ad accentrarsi da sinistra verso destra. Il terzo tempo regala meno emozioni rispetto alle altre due frazioni, complice anche un calo fisico di entrambe le compagini. Le uniche due occasioni capitano al 1' a Zeoli che recupera palla sulla trequarti e calcia forte con la palla che esce di pochissimo. L'altra invece sul finale di partita al 17' e sono sempre gli ospiti ad andare vicini al match-winner: Pagni cambia gioco per Petracchi che al volo col piattine calcia alto di poco. La gara si conclude con un pareggio tutto sommato giusto, fra due squadre che hanno offerto un bello spettacolo agli spettatori presenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zeoli, Pagano (Scandicci); Bacci, Marini Grassi (Doccia)<br ></b>