C.F. 2001: Isoni, Lucchesi, Vittori, Di Benedetto, Mugnai, Ricci, Iannucci C., Lo Iacono, Grandini, Iannucci T., Igbendion. All.: Andrea Innocenti.
LA QUERCE: Grassi, Tritto, Vieri, Cardoso, Toccafondo, Bylykbashi, Avietti, Piscitelli, Cirami, Becattini, Simeone, Neri, Brunetti. All.: Nunzio Cirami.

RETI: Vittori; Ricci; Di Benedetto; 2 Piscitelli.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 1-1

Gara tiratissima e ritmo intenso nella sfida del sussidiario di Casale fra i rossoblù di casa e gli amaranto de La Querce. Sotto una copiosa pioggia battente, si impongono alla fine i locali di mister Innocenti, che meglio hanno saputo sfruttare le varie occasioni create nel corso della partita. Il C.F. 2001 parte subito col piede giusto e chiude il primo tempo sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Vittori e Ricci. Nella ripresa le parti si invertono: gli ospiti armano le proprie bocche da fuoco e si aggiudicano il parziale con il sigillo di Piscitelli. L'ultima frazione di gioco conferma il buon momento della compagine di mister Cirami e Piscitelli trova la doppietta personale che vale il 2-2. I locali sanno tuttavia reagire prontamente e ristabiliscono le distanze con la rete di Di Benedetto, che chiude definitivamente il match.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Isoni, Lucchesi, Vittori, Di Benedetto, Mugnai, Ricci, Iannucci C., Lo Iacono, Grandini, Iannucci T., Igbendion. All.: Andrea Innocenti.<br >LA QUERCE: Grassi, Tritto, Vieri, Cardoso, Toccafondo, Bylykbashi, Avietti, Piscitelli, Cirami, Becattini, Simeone, Neri, Brunetti. All.: Nunzio Cirami.<br > RETI: Vittori; Ricci; Di Benedetto; 2 Piscitelli.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 1-1 Gara tiratissima e ritmo intenso nella sfida del sussidiario di Casale fra i rossobl&ugrave; di casa e gli amaranto de La Querce. Sotto una copiosa pioggia battente, si impongono alla fine i locali di mister Innocenti, che meglio hanno saputo sfruttare le varie occasioni create nel corso della partita. Il C.F. 2001 parte subito col piede giusto e chiude il primo tempo sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Vittori e Ricci. Nella ripresa le parti si invertono: gli ospiti armano le proprie bocche da fuoco e si aggiudicano il parziale con il sigillo di Piscitelli. L'ultima frazione di gioco conferma il buon momento della compagine di mister Cirami e Piscitelli trova la doppietta personale che vale il 2-2. I locali sanno tuttavia reagire prontamente e ristabiliscono le distanze con la rete di Di Benedetto, che chiude definitivamente il match. Giacomo Corvi