• Rapolano Terme

ASTA TAVERNE: Maggi, Semboli, Cella, Martinez, Marzotti, Paganelli, Ejupi, Elmazaj, Pallassini, Daniello, Mattii. A disp.: Del Santo, Frusteri, Rossi, Cappelli. All.: Rizzuto.
RAPOLANO: Gennai, Pazzaglia, Hilla, Cortonesi, Cerrone, Bossini, Koqinas, Bischeri, Ettoufi, Dzemailj, Maffei. A disp.: Maina, Pavel, Bonelli, Pistella. All.: Mucciarelli.

RETI: 48' Dzemailj, 69' Bischeri.

I termali di mister Mucciarelli passano con un secco 2-0 sul terreno dell'Asta Taverne, e vincono questo intrigante scontro di mezza classifica proiettandosi nelle zone più nobili della graduatoria. Partita molto combattuta sin dalle prima battute, e che testimonia i valore abbastanza simili delle due compagini in campo. Il primo tempo scorre tranquillo e senza particolari emozioni, l'Asta Taverne cerca di allargare il gioco sfruttando la mobilità di Ejupi e Pallassini, ma la manovra, tatticamente ragionata, non porta esiti concreti. Anche il Rapolano non disdegna qualche sortita offensiva, anche se l'atteggiamento degli ospiti durante i primi minuti sembra più propenso al controllo del gioco e ai ritmi bassi. Nella ripresa la partita si fa decisamente più vivace, il Rapolano inizia sfiorando il vantaggio con Maffei mentre l'Asta risponde con le buone conclusioni di Daniello e del solito Pallassini. Il risultato si sblocca poi al quarto d'ora, quando il numero 10 termale Dzemailj indovina la conclusione vincente a tu per tu con Maggi. Il gol chiama la reazione dei padroni di casa, che si presentano più volte davanti a Gennai ma senza riuscire a superarlo. Il match rimane molto equilibrato sino alla fine, quando, ad un solo minuto dal termine, mister Mucciarelli può tirare un sospiro di sollievo per il gol di Bischeri che vale il 2-0.

ASTA TAVERNE: Maggi, Semboli, Cella, Martinez, Marzotti, Paganelli, Ejupi, Elmazaj, Pallassini, Daniello, Mattii. A disp.: Del Santo, Frusteri, Rossi, Cappelli. All.: Rizzuto. <br >RAPOLANO: Gennai, Pazzaglia, Hilla, Cortonesi, Cerrone, Bossini, Koqinas, Bischeri, Ettoufi, Dzemailj, Maffei. A disp.: Maina, Pavel, Bonelli, Pistella. All.: Mucciarelli.<br > RETI: 48' Dzemailj, 69' Bischeri. I termali di mister Mucciarelli passano con un secco 2-0 sul terreno dell'Asta Taverne, e vincono questo intrigante scontro di mezza classifica proiettandosi nelle zone pi&ugrave; nobili della graduatoria. Partita molto combattuta sin dalle prima battute, e che testimonia i valore abbastanza simili delle due compagini in campo. Il primo tempo scorre tranquillo e senza particolari emozioni, l'Asta Taverne cerca di allargare il gioco sfruttando la mobilit&agrave; di Ejupi e Pallassini, ma la manovra, tatticamente ragionata, non porta esiti concreti. Anche il Rapolano non disdegna qualche sortita offensiva, anche se l'atteggiamento degli ospiti durante i primi minuti sembra pi&ugrave; propenso al controllo del gioco e ai ritmi bassi. Nella ripresa la partita si fa decisamente pi&ugrave; vivace, il Rapolano inizia sfiorando il vantaggio con Maffei mentre l'Asta risponde con le buone conclusioni di Daniello e del solito Pallassini. Il risultato si sblocca poi al quarto d'ora, quando il numero 10 termale Dzemailj indovina la conclusione vincente a tu per tu con Maggi. Il gol chiama la reazione dei padroni di casa, che si presentano pi&ugrave; volte davanti a Gennai ma senza riuscire a superarlo. Il match rimane molto equilibrato sino alla fine, quando, ad un solo minuto dal termine, mister Mucciarelli pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo per il gol di Bischeri che vale il 2-0.