• Ponte a Greve

RINASCITA DOCCIA: Torricini, Bacci, Giaffreda, Rastrelli, Chemeri, Ronga, Fabrizi, Livi, Marini Grassi, Nencini Federico, Nencini Niccolò, Pacciani, Pieraccioli, Rensi, Mannucci, Senesi, Spitale, Trallori. All.: Marini Grassi Lorenzo.
PONTE A GREVE: Fabbri, Vanni, Zuffanelli, Bidal, Feni, Checcacci, De Paoli, Frroku, Palillo, Acciai, Aldobrandi, Pollastri. All.: Zoi Stefano e Vecchietti Matteo.

RETI: 6' De Paoli, 8' Pacciani, 23' Pieraccioli, 50' Nencini Niccolò.

Vittoria in rimonta per il Rinascita Doccia che batte un buon Ponte a Greve che, nonostante il risultato, disputa una gara di spessore, giocandosela ad armi pari con i rossoblù. Temperatura gradevole allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino, così come gradevole è l'inizio di gara. Dopo i primi minuti di studio le due squadre si allungano e al 6' passano gli ospiti: Bidal serve Frroku che si gira e calcia verso la porta avversaria, respinta del portiere sulla quale si fionda De Paoli che è svelto a mettere in rete lo 0-1. Il gol degli ospiti però sveglia i sestesi che in poco meno di due minuti rimettono le cose a posto. Bella azione sulla destra di Nencini Niccolò, la difesa allontana il pallone, ma non ha fatto i conti con Pacciani, il quale lascia partire un bel sinistro dalla distanza che colpisce il palo e si insacca. Cresce pian piano il Doccia creando valide occasioni da goal, prima con Spitale ben servito da Giaffreda, poi con il talentuoso Mannucci che conclude verso la porta di Aldobrandi. Al 12' ribatte il Ponte a Greve che ha una buonissima opportunità per ripassare in vantaggio: conclusione ravvicinata di Acciai sulla quale Torricini si supera, riflesso felino dell'estremo difensore e palla in corner. Sestesi ancora pericolosi con le conclusioni da fuori del solito Pacciani. Sul finire del primo tempo è ancora protagonista il portiere locale Torricini, bravissimo in uscita bassa ad anticipare l'attaccante avversario. Seconda frazione che coglie di sorpresa gli ospiti: al 23' sorpasso rossoblù. Azione confusa e palla vagante in area di rigore: risolve tutto Pieraccioli che di potenza sigla il 2-1. Reazione Ponte a Greve: Frroku a tu per tu con il portiere ha la palla per riacciuffare il pareggio, ma colpisce male e l'azione si conclude con il pallone sul fondo. A scacciare i fantasmi ci pensa di nuovo Pieraccioli: sinistro al tritolo dell'esterno rossoblù che si stampa sul palo facendo tremare la porta avversaria. Ospiti più volte pericolosi con Feni, che molto generosamente arriva sul fondo mettendo in mezzo numerosi palloni interessanti, non sempre sfruttati dai suoi compagni. Risultato dunque di 2 a 1 per i sestesi. Il terzo tempo vede primeggiare ancora il Doccia, subito pericoloso con Rastrelli ben servito da Chemeri. Al 45' pasticcio difensivo di Bacci che fa carambolare il pallone tra i piedi di Frroku; l'attaccante del Ponte a Greve serve intelligentemente l'accorrente Palillo che da posizione favorevolissima cestina così la palla del possibile 2 a 2. Si sa però cosa afferma la dura legge del calcio: Gol sbagliato, gol subito . Ci pensa il piccolo e veloce Nencini Niccolò a chiudere i conti: palla sporca in area ospite sulla quale l'attaccante rossoblù si lancia e in scivolata sigla il definitivo 3 a 1. Finale di gara corretto, con gli ospiti che provano ad accorciare le distanze, ma anche i sestesi ci provano fino alla fine, flirtando più volte con la quarta rete. Finisce dunque 3 a 1 per i locali che dopo un inizio shock portano a casa il bottino pieno. Meritevole anche la prova del Ponte a Greve che non ha per niente sfigurato. Dal canto suo ha mostrato ottime individualità e buona organizzazione di squadra.

: tra le fila del Rinascita Doccia da lodare la partita di Nencini Niccolò, Pacciani e Pieraccioli che segnando entrano di diritto tra i migliori in campo. Da ricordare però anche le paratone di super Torricini. Tra gli ospiti invece si mettono in mostra Bidal, De Paoli e il potente Frroku.

Marco Li Greci RINASCITA DOCCIA: Torricini, Bacci, Giaffreda, Rastrelli, Chemeri, Ronga, Fabrizi, Livi, Marini Grassi, Nencini Federico, Nencini Niccol&ograve;, Pacciani, Pieraccioli, Rensi, Mannucci, Senesi, Spitale, Trallori. All.: Marini Grassi Lorenzo.<br >PONTE A GREVE: Fabbri, Vanni, Zuffanelli, Bidal, Feni, Checcacci, De Paoli, Frroku, Palillo, Acciai, Aldobrandi, Pollastri. All.: Zoi Stefano e Vecchietti Matteo.<br > RETI: 6' De Paoli, 8' Pacciani, 23' Pieraccioli, 50' Nencini Niccol&ograve;. Vittoria in rimonta per il Rinascita Doccia che batte un buon Ponte a Greve che, nonostante il risultato, disputa una gara di spessore, giocandosela ad armi pari con i rossobl&ugrave;. Temperatura gradevole allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino, cos&igrave; come gradevole &egrave; l'inizio di gara. Dopo i primi minuti di studio le due squadre si allungano e al 6' passano gli ospiti: Bidal serve Frroku che si gira e calcia verso la porta avversaria, respinta del portiere sulla quale si fionda De Paoli che &egrave; svelto a mettere in rete lo 0-1. Il gol degli ospiti per&ograve; sveglia i sestesi che in poco meno di due minuti rimettono le cose a posto. Bella azione sulla destra di Nencini Niccol&ograve;, la difesa allontana il pallone, ma non ha fatto i conti con Pacciani, il quale lascia partire un bel sinistro dalla distanza che colpisce il palo e si insacca. Cresce pian piano il Doccia creando valide occasioni da goal, prima con Spitale ben servito da Giaffreda, poi con il talentuoso Mannucci che conclude verso la porta di Aldobrandi. Al 12' ribatte il Ponte a Greve che ha una buonissima opportunit&agrave; per ripassare in vantaggio: conclusione ravvicinata di Acciai sulla quale Torricini si supera, riflesso felino dell'estremo difensore e palla in corner. Sestesi ancora pericolosi con le conclusioni da fuori del solito Pacciani. Sul finire del primo tempo &egrave; ancora protagonista il portiere locale Torricini, bravissimo in uscita bassa ad anticipare l'attaccante avversario. Seconda frazione che coglie di sorpresa gli ospiti: al 23' sorpasso rossobl&ugrave;. Azione confusa e palla vagante in area di rigore: risolve tutto Pieraccioli che di potenza sigla il 2-1. Reazione Ponte a Greve: Frroku a tu per tu con il portiere ha la palla per riacciuffare il pareggio, ma colpisce male e l'azione si conclude con il pallone sul fondo. A scacciare i fantasmi ci pensa di nuovo Pieraccioli: sinistro al tritolo dell'esterno rossobl&ugrave; che si stampa sul palo facendo tremare la porta avversaria. Ospiti pi&ugrave; volte pericolosi con Feni, che molto generosamente arriva sul fondo mettendo in mezzo numerosi palloni interessanti, non sempre sfruttati dai suoi compagni. Risultato dunque di 2 a 1 per i sestesi. Il terzo tempo vede primeggiare ancora il Doccia, subito pericoloso con Rastrelli ben servito da Chemeri. Al 45' pasticcio difensivo di Bacci che fa carambolare il pallone tra i piedi di Frroku; l'attaccante del Ponte a Greve serve intelligentemente l'accorrente Palillo che da posizione favorevolissima cestina cos&igrave; la palla del possibile 2 a 2. Si sa per&ograve; cosa afferma la dura legge del calcio: Gol sbagliato, gol subito . Ci pensa il piccolo e veloce Nencini Niccol&ograve; a chiudere i conti: palla sporca in area ospite sulla quale l'attaccante rossobl&ugrave; si lancia e in scivolata sigla il definitivo 3 a 1. Finale di gara corretto, con gli ospiti che provano ad accorciare le distanze, ma anche i sestesi ci provano fino alla fine, flirtando pi&ugrave; volte con la quarta rete. Finisce dunque 3 a 1 per i locali che dopo un inizio shock portano a casa il bottino pieno. Meritevole anche la prova del Ponte a Greve che non ha per niente sfigurato. Dal canto suo ha mostrato ottime individualit&agrave; e buona organizzazione di squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Rinascita Doccia da lodare la partita di <b>Nencini Niccol&ograve;, Pacciani</b> e <b>Pieraccioli </b>che segnando entrano di diritto tra i migliori in campo. Da ricordare per&ograve; anche le paratone di super <b>Torricini</b>. Tra gli ospiti invece si mettono in mostra <b>Bidal, De Paoli</b> e il potente <b>Frroku</b>. Marco Li Greci