• QUARRATA OLIMPIA

AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Lombardi, Seghi, Florenco, Gestenia, Castagnoli, Gjushi, Fawo, Wolski, Cecconi. All.: Fabrizio Nappini.
OLIMPIA: Manetti, Bartoletti, Gregucci, Nerozzi, Losasso, Belli, Fiaschi, Boubghi, Pretelli, Pratesi, Balconi. All.: Vittorio Leporatti.

RETI: Fiaschi, Wolski, Fawo, Castagnoli, Gestenia.

Bella partita tra l'Avanguardia e l'Olimpia. Finisce 4-1 per i padroni di casa guidati da mister Nappini. La prima frazione i locali si portano sul 2-0 in virtù delle segnature di Wolski e Fawo. Più equilibrato il secondo tempo. Infatti dopo un tempo molto combattuto trovano la via del gol Fiaschi per l'Olimpia e Castagnoli per l'Avanguardia. Nel terzo tempo vittoria di misura per la squadra di Nappini grazie alla rete di Gestenia, la terza del suo ottimo campionato.

AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Lombardi, Seghi, Florenco, Gestenia, Castagnoli, Gjushi, Fawo, Wolski, Cecconi. All.: Fabrizio Nappini.<br >OLIMPIA: Manetti, Bartoletti, Gregucci, Nerozzi, Losasso, Belli, Fiaschi, Boubghi, Pretelli, Pratesi, Balconi. All.: Vittorio Leporatti.<br > RETI: Fiaschi, Wolski, Fawo, Castagnoli, Gestenia. Bella partita tra l'Avanguardia e l'Olimpia. Finisce 4-1 per i padroni di casa guidati da mister Nappini. La prima frazione i locali si portano sul 2-0 in virt&ugrave; delle segnature di Wolski e Fawo. Pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo. Infatti dopo un tempo molto combattuto trovano la via del gol Fiaschi per l'Olimpia e Castagnoli per l'Avanguardia. Nel terzo tempo vittoria di misura per la squadra di Nappini grazie alla rete di Gestenia, la terza del suo ottimo campionato.