S. MARIA: Benassai, Massaini, Antonini, Gianchecchi, Lebbiati, Orsi, Maccarone, Parri, Ciardi. Entrati: Tedesco, Montalbano, Vetralla. All.: Pancrazio Cirigliano.
EMPOLI: Strambi, Mannelli, Beconcini, Bucca, Cecchi, Valori, D'Apice, Campera, Meozzi, Marzi, Regoli, Macchi, Sodero. All.: Nicola Gennazzani.

RETI: 3 Campera, Marzi, Beconcini.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Risultato FIGC 1-3.

Continua a vincere e convincere il gruppo 2006 di mister Nicola Gennazzani che conquista il suo quinto successo in altrettanti incontri disputati superando per 0-5 la resistenza di un buon Santa Maria, costretto come da copione a disputare una gara prevalentemente sulla difensiva, ma capace comunque di strappare applausi e consensi (oltre a un parziale a reti bianche) grazie alla gara di sacrificio offerta da tutto il suo gruppo. Pronti via e si capisce fin da subito che per i quotati ragazzi in maglia azzurra non sarà una passeggiata avere la meglio sulla retroguardia gialloblù, perché laddovè non arrivano i puntuali raddoppi di marcatura a smorzare le iniziative ospiti, c'è sempre l'uscita pronta di Benassai a sventare sul più bello i sogni di gloria empolesi. A cinque minuti dal primo fischio arbitrale, la prima disattenzione difensiva costa cara al Santa Maria che spiana la strana con un errato disimpegno allo spietato Campera che non si fa pregare e porta avanti i suoi. Si rientra dalla pausa e la ripresa offerta dall'Empoli è di eccezionale qualità: scambi rapidi, movimenti tra le linee e quattro reti nei secondi 20' empolesi con Campera a segno con altri due sigilli seguito a stretto giro di posta dagli acuti di Marzi, ben servito da Sodero e bravo a liberarsi dalla marcatura, e di Beconcini ottimo nel concludere a rete con un colpo di testa. A reti bianche come detto l'ultima frazione, che ripaga il Santa Maria dei sacrifici compiuti nei precedenti minuti senza comunque intaccare il bilancio assai positivo del collettivo guidato da Nicola Gennazzani.

S. MARIA: Benassai, Massaini, Antonini, Gianchecchi, Lebbiati, Orsi, Maccarone, Parri, Ciardi. Entrati: Tedesco, Montalbano, Vetralla. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >EMPOLI: Strambi, Mannelli, Beconcini, Bucca, Cecchi, Valori, D'Apice, Campera, Meozzi, Marzi, Regoli, Macchi, Sodero. All.: Nicola Gennazzani.<br > RETI: 3 Campera, Marzi, Beconcini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Risultato FIGC 1-3. Continua a vincere e convincere il gruppo 2006 di mister Nicola Gennazzani che conquista il suo quinto successo in altrettanti incontri disputati superando per 0-5 la resistenza di un buon Santa Maria, costretto come da copione a disputare una gara prevalentemente sulla difensiva, ma capace comunque di strappare applausi e consensi (oltre a un parziale a reti bianche) grazie alla gara di sacrificio offerta da tutto il suo gruppo. Pronti via e si capisce fin da subito che per i quotati ragazzi in maglia azzurra non sar&agrave; una passeggiata avere la meglio sulla retroguardia giallobl&ugrave;, perch&eacute; laddov&egrave; non arrivano i puntuali raddoppi di marcatura a smorzare le iniziative ospiti, c'&egrave; sempre l'uscita pronta di Benassai a sventare sul pi&ugrave; bello i sogni di gloria empolesi. A cinque minuti dal primo fischio arbitrale, la prima disattenzione difensiva costa cara al Santa Maria che spiana la strana con un errato disimpegno allo spietato Campera che non si fa pregare e porta avanti i suoi. Si rientra dalla pausa e la ripresa offerta dall'Empoli &egrave; di eccezionale qualit&agrave;: scambi rapidi, movimenti tra le linee e quattro reti nei secondi 20' empolesi con Campera a segno con altri due sigilli seguito a stretto giro di posta dagli acuti di Marzi, ben servito da Sodero e bravo a liberarsi dalla marcatura, e di Beconcini ottimo nel concludere a rete con un colpo di testa. A reti bianche come detto l'ultima frazione, che ripaga il Santa Maria dei sacrifici compiuti nei precedenti minuti senza comunque intaccare il bilancio assai positivo del collettivo guidato da Nicola Gennazzani.