AURORA MONTAIONE: Barnini, Bigazzi, Bardazzi, Vaccaro Senna, Alfei, Pieragnoli, Et Tadely, Hodza, Imbembo, Muharremi, Risaliti, Ruggia, Zitti. All.: Incatasciato.
EMPOLI: Sinatti, Scaglione, Mazzantini, Magherini, Berrugi, Oliva, Gatto, Polli, Fanteria, Maccioni, Nesti. All.: Minoli.

RETI: 2 Gatto, Fanteria, Polli, Magherini.
NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-1.

Lotta fino alla fine e nonostante il risultato non si arrende l'Aurora Montaione, che ospita l'Empoli e svolge una partita di grande intensità, impegno e sacrificio, contro la prima della classe, che non fallisce neanche questo appuntamento, portandosi a casa la vittoria. I padroni di casa, si può dire, che hanno in parte spiazzato gli azzurri dal punto di vista dell'atteggiamento, sempre propositivo e mai domo, che ha fatto sì che non mollassero mai fino all'ultimo minuto: l'Empoli dal punto di vista fisico infatti oggi ha dato sicuramente meno, ostacolato in campo dalla quantità dell'Aurora Montaione che non ha fatto mancare il suo apporto sotto questo aspetto, tenendo sempre alta l'intensità e l'impegno. Malgrado tutto l'Empoli ha giocato la sua partita e ha saputo legittimare la propria superiorità territoriale che ha dimostrato sin dai primi minuti di gioco, convertendola nel vantaggio, che a fine primo tempo si attesta sullo 0-2. L'Empoli rischia poco e tiene sempre bene il pallone e va in rete con Gatto e Fanteria, mentre il Montaione prova a ripartire e a fare male nello spazio, ma senza impensierire l'avversario. Il primo gol arriva da un piattone di Gatto, che angola dopo essersi inserito e aver sfruttato un bel cross dalla destra, mentre Fanteria raddoppia sempre su un'azione ben articolata e sviluppata sulla fascia. Nel secondo tempo la storia si ripete: l'Aurora Montaione regge bene gli attacchi dell'Empoli, ma la formazione di mister Minoli è perseverante e anche in questo caso riesce ad arrivare al gol prima con Gatto, autore di una doppietta, e di Polli, che con un tocco ravvicinato a scavalcare il portiere riesce a mettere al sicuro il risultato. Nel terzo tempo chiude il gran gol da fuori area di Magherini: la chiosa perfetta per l'ennesima vittoria degli azzurrini, che mantengono la vetta del girone nonostante un'Aurora Montaione determinato e muscolare.

AURORA MONTAIONE: Barnini, Bigazzi, Bardazzi, Vaccaro Senna, Alfei, Pieragnoli, Et Tadely, Hodza, Imbembo, Muharremi, Risaliti, Ruggia, Zitti. All.: Incatasciato.<br >EMPOLI: Sinatti, Scaglione, Mazzantini, Magherini, Berrugi, Oliva, Gatto, Polli, Fanteria, Maccioni, Nesti. All.: Minoli.<br > RETI: 2 Gatto, Fanteria, Polli, Magherini.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-1. Lotta fino alla fine e nonostante il risultato non si arrende l'Aurora Montaione, che ospita l'Empoli e svolge una partita di grande intensit&agrave;, impegno e sacrificio, contro la prima della classe, che non fallisce neanche questo appuntamento, portandosi a casa la vittoria. I padroni di casa, si pu&ograve; dire, che hanno in parte spiazzato gli azzurri dal punto di vista dell'atteggiamento, sempre propositivo e mai domo, che ha fatto s&igrave; che non mollassero mai fino all'ultimo minuto: l'Empoli dal punto di vista fisico infatti oggi ha dato sicuramente meno, ostacolato in campo dalla quantit&agrave; dell'Aurora Montaione che non ha fatto mancare il suo apporto sotto questo aspetto, tenendo sempre alta l'intensit&agrave; e l'impegno. Malgrado tutto l'Empoli ha giocato la sua partita e ha saputo legittimare la propria superiorit&agrave; territoriale che ha dimostrato sin dai primi minuti di gioco, convertendola nel vantaggio, che a fine primo tempo si attesta sullo 0-2. L'Empoli rischia poco e tiene sempre bene il pallone e va in rete con Gatto e Fanteria, mentre il Montaione prova a ripartire e a fare male nello spazio, ma senza impensierire l'avversario. Il primo gol arriva da un piattone di Gatto, che angola dopo essersi inserito e aver sfruttato un bel cross dalla destra, mentre Fanteria raddoppia sempre su un'azione ben articolata e sviluppata sulla fascia. Nel secondo tempo la storia si ripete: l'Aurora Montaione regge bene gli attacchi dell'Empoli, ma la formazione di mister Minoli &egrave; perseverante e anche in questo caso riesce ad arrivare al gol prima con Gatto, autore di una doppietta, e di Polli, che con un tocco ravvicinato a scavalcare il portiere riesce a mettere al sicuro il risultato. Nel terzo tempo chiude il gran gol da fuori area di Magherini: la chiosa perfetta per l'ennesima vittoria degli azzurrini, che mantengono la vetta del girone nonostante un'Aurora Montaione determinato e muscolare.