VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Cerami, Ferri, Lulaj, Burgassi, Rotolo, Moubakir, Mikaj, D'Angelo, Martini, Ble, Tusha, Marsili. All.: Marco Bruno.
GIOV. FUCECCHIO: Filidei, Gaitan, Gambacciani, Giorni, Guarino, Lenzi, Macelloni, Minneci, Pagni, Sannino. All.: Gionata Taddei.

RETI: 3 Ble, 2 D'Angelo, Guarino, Gambacciani, Minneci.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 4-1.

Gran bella vittoria per il Gambassi Terme, che conquista due tempi su tre e batte il Giovani Fucecchio. Sono tre punti molto importanti per i ragazzi di mister Bruno, che oggi hanno svolto una prestazione davvero maiuscola fatta di gol e di ottime azioni da gol, che hanno fruttato soprattutto nel terzo tempo, nel quale sono state messe a segno ben quattro reti. È grazie alla rimonta nell'ultimo parziale di gara che la formazione di casa è riuscita a recuperare lo svantaggio subito nel secondo tempo dal Fucecchio, che si era portato davanti recuperando il gol del primo tempo di Ble. Si può dire che i tre tempi rispecchino fedelmente quello che le due squadre hanno espresso in campo sia in termini di gioco che di occasioni create. Parte molto bene infatti la formazione di casa, che nel primo parziale riesce a segnare un solo gol e a mettere in cassaforte questa prima vittoria: malgrado una sola rete il Gambassi creerà tante occasioni pericolose in attacco, senza però sfruttarle tutte a dovere. Infatti, vuoi per imprecisione degli attaccanti di casa, vuoi per la bravura della retroguardia avversaria, ma anche per un pizzico di fortuna che è mancata ai locali, il Gambassi termina il primo tempo in vantaggio con una sola rete di scarto rispetto al Fucecchio, anche se effettivamente, per le trame di gioco create e per le palle da gol costruite, i casalinghi avrebbero potuto rendere più corposo il vantaggio. Nel secondo tempo la reazione del Fucecchio prende forma da subito: gli ospiti sembrano rientrare in campo con maggiore determinazione, e questo atteggiamento positivo si riverbera anche sul risultato, visto che alla fine il punteggio parziale sorriderà al Fucecchio, in grado di ribaltare il risultato grazie ai gol di Guarino e Gambacciani. Nel terzo tempo il Gambassi tornerà a farsi sentire, alzando nuovamente il ritmo e spingendosi di nuovo in avanti, sulla falsariga di quanto accaduto nel primo tempo, con la sola differenza che in questo parziale verranno segnati molti più gol. D'Angelo e Ble saranno i veri protagonisti di questa frazione di gara, e permetteranno alla formazione di casa di ribaltare nuovamente il risultato e di vincere con il risultato di 5-3 contro il Fucecchio, autore di un solo gol in questo parziale, quello di Minneci, che rende meno amara la sconfitta agli ospiti.

: Ble, D'Angelo (Virtus Gambassi Terme).

VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Cerami, Ferri, Lulaj, Burgassi, Rotolo, Moubakir, Mikaj, D'Angelo, Martini, Ble, Tusha, Marsili. All.: Marco Bruno.<br >GIOV. FUCECCHIO: Filidei, Gaitan, Gambacciani, Giorni, Guarino, Lenzi, Macelloni, Minneci, Pagni, Sannino. All.: Gionata Taddei.<br > RETI: 3 Ble, 2 D'Angelo, Guarino, Gambacciani, Minneci.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 4-1. Gran bella vittoria per il Gambassi Terme, che conquista due tempi su tre e batte il Giovani Fucecchio. Sono tre punti molto importanti per i ragazzi di mister Bruno, che oggi hanno svolto una prestazione davvero maiuscola fatta di gol e di ottime azioni da gol, che hanno fruttato soprattutto nel terzo tempo, nel quale sono state messe a segno ben quattro reti. &Egrave; grazie alla rimonta nell'ultimo parziale di gara che la formazione di casa &egrave; riuscita a recuperare lo svantaggio subito nel secondo tempo dal Fucecchio, che si era portato davanti recuperando il gol del primo tempo di Ble. Si pu&ograve; dire che i tre tempi rispecchino fedelmente quello che le due squadre hanno espresso in campo sia in termini di gioco che di occasioni create. Parte molto bene infatti la formazione di casa, che nel primo parziale riesce a segnare un solo gol e a mettere in cassaforte questa prima vittoria: malgrado una sola rete il Gambassi creer&agrave; tante occasioni pericolose in attacco, senza per&ograve; sfruttarle tutte a dovere. Infatti, vuoi per imprecisione degli attaccanti di casa, vuoi per la bravura della retroguardia avversaria, ma anche per un pizzico di fortuna che &egrave; mancata ai locali, il Gambassi termina il primo tempo in vantaggio con una sola rete di scarto rispetto al Fucecchio, anche se effettivamente, per le trame di gioco create e per le palle da gol costruite, i casalinghi avrebbero potuto rendere pi&ugrave; corposo il vantaggio. Nel secondo tempo la reazione del Fucecchio prende forma da subito: gli ospiti sembrano rientrare in campo con maggiore determinazione, e questo atteggiamento positivo si riverbera anche sul risultato, visto che alla fine il punteggio parziale sorrider&agrave; al Fucecchio, in grado di ribaltare il risultato grazie ai gol di Guarino e Gambacciani. Nel terzo tempo il Gambassi torner&agrave; a farsi sentire, alzando nuovamente il ritmo e spingendosi di nuovo in avanti, sulla falsariga di quanto accaduto nel primo tempo, con la sola differenza che in questo parziale verranno segnati molti pi&ugrave; gol. D'Angelo e Ble saranno i veri protagonisti di questa frazione di gara, e permetteranno alla formazione di casa di ribaltare nuovamente il risultato e di vincere con il risultato di 5-3 contro il Fucecchio, autore di un solo gol in questo parziale, quello di Minneci, che rende meno amara la sconfitta agli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ble</b>, <b>D'Angelo</b> (Virtus Gambassi Terme).