OLIMPIA QUARRATA: Manetti, Zagarri, Bartoletti, Nerozzi, Mannino, Venturi, Petracchi, Fiaschi, Ponziani, Boubghi, Millemaci, Cianchi, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Frediani C., Matteoni, Mazzucato, Magherini, Frediani L., Marini, Casucci, Bizieri, Lepore, Trani. All.: Davide Cavalzani-Daniele Natali.

RETI: autogol pro Borgo, Lepore 2, Fiaschi, Magherini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2

Gara molto equilibrata a dispetto del risultato, con i locali che nel primo tempo fanno la partita senza però trovare la via del gol. I quarratini si ritrovano addirittura in svantaggio, complice una sfortunata autorete. Nella ripresa la qualità del gioco dei locali si abbassa e il bravo Lepore sfrutta al massimo un contropiede per fare 2-0. Rispondono subito i locali con Fiaschi,che con un bel destro dal limite dimezza il passivo. Nella terza frazione i giallorossi spingono sull'acceleratore e creano molti grattacapi agli ospiti. I locali colpiscono una traversa e sfiorano il gol a più riprese fino a che il solito Lepore sigla il 3-1 con un bel destro e chiude di fatto il match. Nel finale arriva anche il 4-1 di Magherini, che di testa insacca punendo oltre i propri demeriti un Quarrata Olimpia apparso comunque capace di imporre il proprio gioco per due tempi su tre.

OLIMPIA QUARRATA: Manetti, Zagarri, Bartoletti, Nerozzi, Mannino, Venturi, Petracchi, Fiaschi, Ponziani, Boubghi, Millemaci, Cianchi, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Frediani C., Matteoni, Mazzucato, Magherini, Frediani L., Marini, Casucci, Bizieri, Lepore, Trani. All.: Davide Cavalzani-Daniele Natali.<br > RETI: autogol pro Borgo, Lepore 2, Fiaschi, Magherini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2 Gara molto equilibrata a dispetto del risultato, con i locali che nel primo tempo fanno la partita senza per&ograve; trovare la via del gol. I quarratini si ritrovano addirittura in svantaggio, complice una sfortunata autorete. Nella ripresa la qualit&agrave; del gioco dei locali si abbassa e il bravo Lepore sfrutta al massimo un contropiede per fare 2-0. Rispondono subito i locali con Fiaschi,che con un bel destro dal limite dimezza il passivo. Nella terza frazione i giallorossi spingono sull'acceleratore e creano molti grattacapi agli ospiti. I locali colpiscono una traversa e sfiorano il gol a pi&ugrave; riprese fino a che il solito Lepore sigla il 3-1 con un bel destro e chiude di fatto il match. Nel finale arriva anche il 4-1 di Magherini, che di testa insacca punendo oltre i propri demeriti un Quarrata Olimpia apparso comunque capace di imporre il proprio gioco per due tempi su tre.