PESCIA: Igliori, Di Grazia, Cesaretti, Pagano, Palombo, Bendinelli, Forassiepi, Romoli, Magni, Cervellati, Bartoloni, Inglese, Luperini, Caccavale. All.: Riccardo Monacci.
GIOV.CALCIATORI: Papini, Lollini, Met Hasani, Calandra, Bushati, Sabatini Lorenzo, Petillo, Scannerini, Scrima, Perone, Prela Tommaso, Prela Davide, Benvenuti, Sembranti, Dika. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.

RETI: Cervellati, Prela Davide, Scannerini, Prela Tommaso, Lollini, Met Hasani.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-3.

Il mancino rasoterra di Davide Prela porta immediatamente in vantaggio la compagine monsummanese, ma la gara in avvio appare molto equilibrata. Ed infatti ad inizio secondo tempo Bendinelli esce palla al piede dalla propria area, trova libero Cervellati e lo serve, quest'ultimo con un diagonale ad alta precisione impatta sull'uno pari. I ritmi continuano ad essere elevati, il gol è nell'aria, a pochi istanti dal secondo intervallo Tommaso Prela scarta due difensori pesciatini, si accomoda la palla sul destro e la scaglia vicino al secondo palo: uno a due ospite. Il Pescia inizia bene anche l'ultima frazione di gioco, poi però i Giovani Calciatori salgono in cattedra. Met Hasani con un rasoterra sigla l'uno a tre, poi Lollini, dopo uno scambio rapido con un compagno, si ritrova a tu per tu col portiere avversario, calcia a botta sicura e la palla entra in rete, in fine anche Scannerini entra nel taccuino dei marcatori. I Giovani Calciatori hanno dimostrato tutte le loro qualità soprattutto nel finale, ma un grande plauso va al Pescia che nelle ultime giornate sta vendendo cara la pelle contro ogni avversario.
Calciatoripiù: Cervellati
e Bendinelli (Pescia). Met Hasani, Sabatini Lorenzo e Scannerini (Giov.Calciatori).

PESCIA: Igliori, Di Grazia, Cesaretti, Pagano, Palombo, Bendinelli, Forassiepi, Romoli, Magni, Cervellati, Bartoloni, Inglese, Luperini, Caccavale. All.: Riccardo Monacci.<br >GIOV.CALCIATORI: Papini, Lollini, Met Hasani, Calandra, Bushati, Sabatini Lorenzo, Petillo, Scannerini, Scrima, Perone, Prela Tommaso, Prela Davide, Benvenuti, Sembranti, Dika. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.<br > RETI: Cervellati, Prela Davide, Scannerini, Prela Tommaso, Lollini, Met Hasani.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-3. Il mancino rasoterra di Davide Prela porta immediatamente in vantaggio la compagine monsummanese, ma la gara in avvio appare molto equilibrata. Ed infatti ad inizio secondo tempo Bendinelli esce palla al piede dalla propria area, trova libero Cervellati e lo serve, quest'ultimo con un diagonale ad alta precisione impatta sull'uno pari. I ritmi continuano ad essere elevati, il gol &egrave; nell'aria, a pochi istanti dal secondo intervallo Tommaso Prela scarta due difensori pesciatini, si accomoda la palla sul destro e la scaglia vicino al secondo palo: uno a due ospite. Il Pescia inizia bene anche l'ultima frazione di gioco, poi per&ograve; i Giovani Calciatori salgono in cattedra. Met Hasani con un rasoterra sigla l'uno a tre, poi Lollini, dopo uno scambio rapido con un compagno, si ritrova a tu per tu col portiere avversario, calcia a botta sicura e la palla entra in rete, in fine anche Scannerini entra nel taccuino dei marcatori. I Giovani Calciatori hanno dimostrato tutte le loro qualit&agrave; soprattutto nel finale, ma un grande plauso va al Pescia che nelle ultime giornate sta vendendo cara la pelle contro ogni avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cervellati </b>e <b>Bendinelli </b>(Pescia). <b>Met Hasani, Sabatini Lorenzo </b>e <b>Scannerini </b>(Giov.Calciatori).