• Gracciano

U.POLIZIANA: Comitini, Briganti, Rosignoli, Lazzeri, Scopaioli, Doricchi, Taormina (75' Paolucci), Domenichelli (35' Torriti), Buracchi, Torrusio, Neri (54' Del Buono). All.: Paolo Castellani.
B.B.GRACCIANO: Funaioli, De Canio (71' Baldisse), Vanni, Angiolini, Pianigiani, Tramonte, Abate (65' Romagnoli), Bucciarelli (75' Moroni), Cibecchini (60' Lentini), Tavolucci, Padula. A disp.: Conti, Grassi, Bucciarelli. All.: Stefano Bartoli.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 9' Pianigiani, 10' Neri, 42' Doricchi aut., 45' Torriti, 55' Tavolucci rig., 61' Angiolini, 68' Lentini, 75' Buracchi.
NOTE: Angoli 4-3. Recupero 1'+1'.

Prestazione grigia e opaca dei ragazzi della Poliziana quella realizzata sul campo di Abbadia di Montepulciano. Gara svolta sotto una nebbiolina che, però, non ha compromesso la regolarità della partita. I padroni di casa, come detto, realizzano una prestazione al limite della sufficienza nella prima parte e insufficiente nella seconda, quando gli ospiti prendono il sopravvento. I ragazzi di Castellani hanno dovuto rincorrere l'avversario, il Gracciano, che è sembrato molto più positivo sia sul piano agonistico che fisico. I ragazzi di Bartoli corrono e pressano su tutti i palloni, e non permettono ai padroni di casa di ragionare. Questo ha fatto in modo che per tutta la seconda parte di gara la Poliziana sia riuscita solo in un paio di circostanze a fare più passaggi consecutivi. Il Gracciano nel secondo tempo mette il risultato in cassaforte e allenta un po' la morsa, permettendo poi ai padroni di casa di realizzare la terza rete, rete risultata comunque inutile ai fini del risultato. Veniamo alla cronaca. I primi minuti scorrono con le squadre attente e coperte, senza che i portieri vengano impegnati. Poi, al 9', su punizione calciata dalla sinistra da Angiolini, Pianigiani, lasciato libero in mezzo all'area di rigore, anticipa Comitini e realizza l'1a0. Passa solo un minuto e Taormina dalla sinistra, con un cambio di campo, serve Buracchi, che, con un dribbling, si libera del difensore, fa due passi e dal limite dell'area lascia partire un destro preciso e teso. Il portiere respinge, la palla arriva sui piedi di Neri che ribatte in rete, realizzando la seconda rete consecutiva in due gare. I ritmi di gara ritornano blandi e le occasioni scarseggiano. Al 16' Comitini interviene sicuro su un tiro di Padula. Al 30' è Buracchi a sprecare un'ottima occasione: come nell'occasione del gol, si libera magistralmente del diretto difensore, ma poi, al momento di ribadire in gol, calcia di esterno e la palla termina a lato. Allo scadere del tempo Comitini nega la gioia del gol agli ospiti, respingendo in tuffo una punizione calciata dalla sinistra dal limite dell'area. Si va al riposo e mister Castellani, presumendo il calo fisico dei suoi, cerca di coprirsi a centrocampo. Inizia il secondo tempo e alla prima occasione, al 2', su punizione da destra, quasi un corner, Tavolucci crossa in area, Doricchi è sfortunato, con la palla che gli rimbalza addosso e termina in rete per il più classico degli autogol. Ma come accaduto nel primo tempo, dopo solo due minuti, su punizione calciata da Lazzeri sulla sinistra in area, Torriti anticipa tutti e di testa mette in rete il gol del 2a2. Al 16' Del Buono, appena entrato, commette un fallo da rigore atterrando in area Abate. L'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Tavolucci non sbaglia e riporta gli ospiti in vantaggio. Cinque minuti più tardi, su mischia in area, Angiolini è il più lesto e realizza il 4a2. Partita praticamente chiusa. Al 28', su ripartenza veloce, Lentini in mezzo a tre difensori si libera e calcia a rete per il 5a2. Nell'occasione del gol ospite, si evidenzia bene la scarsa condizione fisico-mentale della squadra di casa. Solo l'orgoglioso Buracchi non ci sta a fare la comparsa e al 35' prima si guadagna una punizione dal limite dell'area, poi si prende la responsabilità di batterla, insaccando la palla all'incrocio dei pali con un destro forte e teso. La speranza nel miracolo-pareggio è solo un'illusione per la Poliziana. La gara termina senza altri sussulti.

C.B. U.POLIZIANA: Comitini, Briganti, Rosignoli, Lazzeri, Scopaioli, Doricchi, Taormina (75' Paolucci), Domenichelli (35' Torriti), Buracchi, Torrusio, Neri (54' Del Buono). All.: Paolo Castellani.<br >B.B.GRACCIANO: Funaioli, De Canio (71' Baldisse), Vanni, Angiolini, Pianigiani, Tramonte, Abate (65' Romagnoli), Bucciarelli (75' Moroni), Cibecchini (60' Lentini), Tavolucci, Padula. A disp.: Conti, Grassi, Bucciarelli. All.: Stefano Bartoli. <br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 9' Pianigiani, 10' Neri, 42' Doricchi aut., 45' Torriti, 55' Tavolucci rig., 61' Angiolini, 68' Lentini, 75' Buracchi.<br >NOTE: Angoli 4-3. Recupero 1'+1'. Prestazione grigia e opaca dei ragazzi della Poliziana quella realizzata sul campo di Abbadia di Montepulciano. Gara svolta sotto una nebbiolina che, per&ograve;, non ha compromesso la regolarit&agrave; della partita. I padroni di casa, come detto, realizzano una prestazione al limite della sufficienza nella prima parte e insufficiente nella seconda, quando gli ospiti prendono il sopravvento. I ragazzi di Castellani hanno dovuto rincorrere l'avversario, il Gracciano, che &egrave; sembrato molto pi&ugrave; positivo sia sul piano agonistico che fisico. I ragazzi di Bartoli corrono e pressano su tutti i palloni, e non permettono ai padroni di casa di ragionare. Questo ha fatto in modo che per tutta la seconda parte di gara la Poliziana sia riuscita solo in un paio di circostanze a fare pi&ugrave; passaggi consecutivi. Il Gracciano nel secondo tempo mette il risultato in cassaforte e allenta un po' la morsa, permettendo poi ai padroni di casa di realizzare la terza rete, rete risultata comunque inutile ai fini del risultato. Veniamo alla cronaca. I primi minuti scorrono con le squadre attente e coperte, senza che i portieri vengano impegnati. Poi, al 9', su punizione calciata dalla sinistra da Angiolini, Pianigiani, lasciato libero in mezzo all'area di rigore, anticipa Comitini e realizza l'1a0. Passa solo un minuto e Taormina dalla sinistra, con un cambio di campo, serve Buracchi, che, con un dribbling, si libera del difensore, fa due passi e dal limite dell'area lascia partire un destro preciso e teso. Il portiere respinge, la palla arriva sui piedi di Neri che ribatte in rete, realizzando la seconda rete consecutiva in due gare. I ritmi di gara ritornano blandi e le occasioni scarseggiano. Al 16' Comitini interviene sicuro su un tiro di Padula. Al 30' &egrave; Buracchi a sprecare un'ottima occasione: come nell'occasione del gol, si libera magistralmente del diretto difensore, ma poi, al momento di ribadire in gol, calcia di esterno e la palla termina a lato. Allo scadere del tempo Comitini nega la gioia del gol agli ospiti, respingendo in tuffo una punizione calciata dalla sinistra dal limite dell'area. Si va al riposo e mister Castellani, presumendo il calo fisico dei suoi, cerca di coprirsi a centrocampo. Inizia il secondo tempo e alla prima occasione, al 2', su punizione da destra, quasi un corner, Tavolucci crossa in area, Doricchi &egrave; sfortunato, con la palla che gli rimbalza addosso e termina in rete per il pi&ugrave; classico degli autogol. Ma come accaduto nel primo tempo, dopo solo due minuti, su punizione calciata da Lazzeri sulla sinistra in area, Torriti anticipa tutti e di testa mette in rete il gol del 2a2. Al 16' Del Buono, appena entrato, commette un fallo da rigore atterrando in area Abate. L'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Tavolucci non sbaglia e riporta gli ospiti in vantaggio. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, su mischia in area, Angiolini &egrave; il pi&ugrave; lesto e realizza il 4a2. Partita praticamente chiusa. Al 28', su ripartenza veloce, Lentini in mezzo a tre difensori si libera e calcia a rete per il 5a2. Nell'occasione del gol ospite, si evidenzia bene la scarsa condizione fisico-mentale della squadra di casa. Solo l'orgoglioso Buracchi non ci sta a fare la comparsa e al 35' prima si guadagna una punizione dal limite dell'area, poi si prende la responsabilit&agrave; di batterla, insaccando la palla all'incrocio dei pali con un destro forte e teso. La speranza nel miracolo-pareggio &egrave; solo un'illusione per la Poliziana. La gara termina senza altri sussulti. C.B.