OLIMPIA: Manetti, Bartoletti, Losasso, Nerozzi, Mannino, Gregucci, Zagarri, Boubghi, Belli, Razzano, Balconi. All.: Andrea Turi
GIOV.CALCIATORI: Benvenuti, Bruni Al, Bruni An, Lollini, Petillo, Met Hasani, Perone, Scrima, Dika, Fanti, Calandra. All.: Matteo Luzzi

RETI: Gregucci, Boubghi, Dika.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Bella vittoria per l'Olimpia, che fra le mura amiche chiude il campionato in bellezza superando i Giovani Calciatori Monsummano per 2-1. I locali si portano in vantaggio già nella prima frazione di gioco grazie a un gran sinistro da fuori area di Gregucci. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e trovano il gol del momentaneo pareggio grazie a Dika. La terza frazione di gioco è molto avvincente, con le due squadre che si fronteggiano senza esclusione di colpi per prevalere l'una sull'altra. La zampata decisiva la trova però Boubghi, che sigla di sinistro il gol che regala i tre punti all'Olimpia, che chiude il girone a quota 10 punti. Prima sconfitta invece per i Giovani Calciatori, autori di un grande campionato e ai quali vanno i complimenti di chi scrive.

OLIMPIA: Manetti, Bartoletti, Losasso, Nerozzi, Mannino, Gregucci, Zagarri, Boubghi, Belli, Razzano, Balconi. All.: Andrea Turi<br >GIOV.CALCIATORI: Benvenuti, Bruni Al, Bruni An, Lollini, Petillo, Met Hasani, Perone, Scrima, Dika, Fanti, Calandra. All.: Matteo Luzzi<br > RETI: Gregucci, Boubghi, Dika.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Bella vittoria per l'Olimpia, che fra le mura amiche chiude il campionato in bellezza superando i Giovani Calciatori Monsummano per 2-1. I locali si portano in vantaggio gi&agrave; nella prima frazione di gioco grazie a un gran sinistro da fuori area di Gregucci. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e trovano il gol del momentaneo pareggio grazie a Dika. La terza frazione di gioco &egrave; molto avvincente, con le due squadre che si fronteggiano senza esclusione di colpi per prevalere l'una sull'altra. La zampata decisiva la trova per&ograve; Boubghi, che sigla di sinistro il gol che regala i tre punti all'Olimpia, che chiude il girone a quota 10 punti. Prima sconfitta invece per i Giovani Calciatori, autori di un grande campionato e ai quali vanno i complimenti di chi scrive.