AVANE: Monizio, Ferrara, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu, Dicuzzo. All.: Bartali Fabio.
EMPOLI: Fontanelli, Disegni, Pieracci, Beconcini, Sansaro, Di Biase, Morana, Zazzaro, D'Apice, Valori, Regoli, Cappelli, Meozzi. All. Gennazzani Nicola - Filippeschi Andrea.

RETI: Ly, Zazzaro, Pieracci, D'Apice, Saporito, Di Biase.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 1-2.

Al campo sportivo di Avane si sono incontrate le prime due squadre classificate del girone G, ne è nata una partita equilibrata, emozionante, nella quale le due compagini hanno dimostrato sul campo il loro valore e di meritare la propria posizione in classifica. L'Empoli ha esibito un ottimo giro palla ed ha cercato di sfruttare la velocità di Cappelli e Pieracci (buona, per l'Avane, la prova difensiva di Santini e Bagnoli ); la squadra locale ha pressato alto ed ha fatto vedere buone triangolazioni e verticalizzazioni. Il primo tempo, prima del gol, offre azioni altalenanti: per l'Avane da segnalare un tiro di Bartali che sfiora la base del palo alla destra del portiere, un tiro di Ly di controbalzo di poco fuori; per l'Empoli un tiro di D'Apice ed uno di Morana, che esaltano le doti di Monizio. Al 17' il gol: pallone filtrante di Dicuzzo per Ly che davanti alla porta - con un rasoterra - batte il portiere. Nel secondo tempo l'Empoli al 5' va così in gol con Zazzaro: dopo un rimpallo il giocatore riceve palla e segna, da distanza ravvicinata. L'Avane non ci sta e reagisce - regalando belle giocate - il centrocampo è attento e aggressivo e costruisce buone verticalizzazioni per il gioco sulle fasce. Da segnalare per l'Avane un tiro di Bellucci, ben parato da Fontanelli, una conclusione di Cantini di poco fuori, una pericolosa mischia nell'area piccola su calcio d'angolo battuto da Bellucci, ed un bel tiro di Saporito. Per l'Empoli da segnalare un pericoloso contropiede di Cappelli ed un tiro di poco fuori allo scadere del tempo. Nel terzo tempo, al primo minuto, tiro potente di Bartali dell'Avane deviato in calcio d'angolo; al 7' micidiale contropiede dell'Empoli: D'Apice salta la difesa avversaria e l'estremo difensore, ma provvidenziale è il recupero di Apicella che sottrae la palla all'attaccante dell'Empoli. All'8' il gol in contropiede dell'Empoli: Pieracci dalla propria destra si accentra riceve palla al limite dell'area e batte l'incolpevole portiere. Poco dopo arriva il gol del raddoppio ospite firmato da D'Apice, che sfrutta una respinta del portiere su tiro di Cappelli. L'Avane non ci sta e la reazione con le forze rimaste viene premiata dal bel gol di Saporito, che riceve palla dentro l'area ed insacca con un bel rasoterra. Allo scadere del tempo il terzo gol, nella frazione, dell'Empoli, Di Biase difronte alla porta devia un tiro di un proprio compagno; la sua posizione - come suggerito dagli spalti - era probabilmente in fuorigioco.
: Nell'Avane ogni singolo giocatore merita di essere menzionato, nell'Empoli è giusto segnalare i 2004 presenti Fontanelli, Disegni, Regoli, Cappelli, Pieracci, che hanno dato quel tocco in più di qualità ed esperienza ad un gruppo 2005 già fortissimo.

AVANE: Monizio, Ferrara, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu, Dicuzzo. All.: Bartali Fabio.<br >EMPOLI: Fontanelli, Disegni, Pieracci, Beconcini, Sansaro, Di Biase, Morana, Zazzaro, D'Apice, Valori, Regoli, Cappelli, Meozzi. All. Gennazzani Nicola - Filippeschi Andrea.<br > RETI: Ly, Zazzaro, Pieracci, D'Apice, Saporito, Di Biase.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 1-2. Al campo sportivo di Avane si sono incontrate le prime due squadre classificate del girone G, ne &egrave; nata una partita equilibrata, emozionante, nella quale le due compagini hanno dimostrato sul campo il loro valore e di meritare la propria posizione in classifica. L'Empoli ha esibito un ottimo giro palla ed ha cercato di sfruttare la velocit&agrave; di Cappelli e Pieracci (buona, per l'Avane, la prova difensiva di Santini e Bagnoli ); la squadra locale ha pressato alto ed ha fatto vedere buone triangolazioni e verticalizzazioni. Il primo tempo, prima del gol, offre azioni altalenanti: per l'Avane da segnalare un tiro di Bartali che sfiora la base del palo alla destra del portiere, un tiro di Ly di controbalzo di poco fuori; per l'Empoli un tiro di D'Apice ed uno di Morana, che esaltano le doti di Monizio. Al 17' il gol: pallone filtrante di Dicuzzo per Ly che davanti alla porta - con un rasoterra - batte il portiere. Nel secondo tempo l'Empoli al 5' va cos&igrave; in gol con Zazzaro: dopo un rimpallo il giocatore riceve palla e segna, da distanza ravvicinata. L'Avane non ci sta e reagisce - regalando belle giocate - il centrocampo &egrave; attento e aggressivo e costruisce buone verticalizzazioni per il gioco sulle fasce. Da segnalare per l'Avane un tiro di Bellucci, ben parato da Fontanelli, una conclusione di Cantini di poco fuori, una pericolosa mischia nell'area piccola su calcio d'angolo battuto da Bellucci, ed un bel tiro di Saporito. Per l'Empoli da segnalare un pericoloso contropiede di Cappelli ed un tiro di poco fuori allo scadere del tempo. Nel terzo tempo, al primo minuto, tiro potente di Bartali dell'Avane deviato in calcio d'angolo; al 7' micidiale contropiede dell'Empoli: D'Apice salta la difesa avversaria e l'estremo difensore, ma provvidenziale &egrave; il recupero di Apicella che sottrae la palla all'attaccante dell'Empoli. All'8' il gol in contropiede dell'Empoli: Pieracci dalla propria destra si accentra riceve palla al limite dell'area e batte l'incolpevole portiere. Poco dopo arriva il gol del raddoppio ospite firmato da D'Apice, che sfrutta una respinta del portiere su tiro di Cappelli. L'Avane non ci sta e la reazione con le forze rimaste viene premiata dal bel gol di Saporito, che riceve palla dentro l'area ed insacca con un bel rasoterra. Allo scadere del tempo il terzo gol, nella frazione, dell'Empoli, Di Biase difronte alla porta devia un tiro di un proprio compagno; la sua posizione - come suggerito dagli spalti - era probabilmente in fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>: Nell'Avane ogni singolo giocatore merita di essere menzionato, nell'Empoli &egrave; giusto segnalare i 2004 presenti <b>Fontanelli, Disegni, Regoli, Cappelli, Pieracci</b>, che hanno dato quel tocco in pi&ugrave; di qualit&agrave; ed esperienza ad un gruppo 2005 gi&agrave; fortissimo.