PRATO NORD: Bolognesi, Pelagalli, Colombi, Allocca, Salvi, Cervietti, Altuni, Pini, Fiorini, Santillo. All.: Demetrio Ambrosio
TAVOLA C.: Arapi, Arcangioli, Cappellini, Comelei, Fusi, Piro, Pusceddu, Sabatini, Saccavino, Varamo, Ballerini. All.: Paolieri

RETI: Salvi 2, Piro, Fusi, Colombi, Santillo.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-1

Anche oggi al Galleni una bella partita! Nel primo tempo è subito battaglia. Le squadre non sono intimorite dal freddo, cominciano subito a cercare il risultato con azioni importanti da una parte e dall'altra. Il Prato Nord con Salvi va in vantaggio con un tiro raso-terra dalla distanza. Fusi ci prova per il Tavola ma è fuori di poco. Salvi ci prova, in diverse occasioni, ma Pusceddu è pronto alla parata. Allo scadere del primo tempo è Piro per gli ospiti ad andare in rete. Nel secondo tempo è il Tavola con Arcangioli a cercare la porta ma è fuori. Il Prato Nord a questo punto prende in mano la partita con azioni pericolose di Salvi, Cervietti e Altuni ed è da un calcio d'angolo battuto da Colombi che Salvi con un buon inserimento fa goal per i padroni di casa, portandoli in vantaggio. Allo scadere del tempo il Tavola sfiora il goal con Arcangioli che batte il portiere ma non Colombi che sulla linea respinge di testa. Nel terzo tempo calano un po' i ritmi, diverse azioni da entrambe le parti. E' a circa dieci minuti dalla fine che Fusi su punizione segna per gli ospiti; il Prato Nord reagisce e nel giro di pochi minuti Fiorini evita l'avversario e fa partire un sinistro che prende il palo, Colombi è pronto alla ribattuta e mette in rete. Verso lo scadere è il Prato Nord che con Santillo mette al sicuro il risultato con un goal di buona fattura; l'ultimo tiro pericoloso è di Ballerini per gli ospiti ma Bolognesi è pronto a salvare la porta dei padroni di casa.

M.Salvi PRATO NORD: Bolognesi, Pelagalli, Colombi, Allocca, Salvi, Cervietti, Altuni, Pini, Fiorini, Santillo. All.: Demetrio Ambrosio<br >TAVOLA C.: Arapi, Arcangioli, Cappellini, Comelei, Fusi, Piro, Pusceddu, Sabatini, Saccavino, Varamo, Ballerini. All.: Paolieri <br > RETI: Salvi 2, Piro, Fusi, Colombi, Santillo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-1 Anche oggi al Galleni una bella partita! Nel primo tempo &egrave; subito battaglia. Le squadre non sono intimorite dal freddo, cominciano subito a cercare il risultato con azioni importanti da una parte e dall'altra. Il Prato Nord con Salvi va in vantaggio con un tiro raso-terra dalla distanza. Fusi ci prova per il Tavola ma &egrave; fuori di poco. Salvi ci prova, in diverse occasioni, ma Pusceddu &egrave; pronto alla parata. Allo scadere del primo tempo &egrave; Piro per gli ospiti ad andare in rete. Nel secondo tempo &egrave; il Tavola con Arcangioli a cercare la porta ma &egrave; fuori. Il Prato Nord a questo punto prende in mano la partita con azioni pericolose di Salvi, Cervietti e Altuni ed &egrave; da un calcio d'angolo battuto da Colombi che Salvi con un buon inserimento fa goal per i padroni di casa, portandoli in vantaggio. Allo scadere del tempo il Tavola sfiora il goal con Arcangioli che batte il portiere ma non Colombi che sulla linea respinge di testa. Nel terzo tempo calano un po' i ritmi, diverse azioni da entrambe le parti. E' a circa dieci minuti dalla fine che Fusi su punizione segna per gli ospiti; il Prato Nord reagisce e nel giro di pochi minuti Fiorini evita l'avversario e fa partire un sinistro che prende il palo, Colombi &egrave; pronto alla ribattuta e mette in rete. Verso lo scadere &egrave; il Prato Nord che con Santillo mette al sicuro il risultato con un goal di buona fattura; l'ultimo tiro pericoloso &egrave; di Ballerini per gli ospiti ma Bolognesi &egrave; pronto a salvare la porta dei padroni di casa. M.Salvi