AVANE: Monizio, Ferrara, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu. All.: Sandro Bartali.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Battaglioli, Carugi, Donno, El Makhichni, Francalanci, Gaitan, Kajmaku, Luperi, Masha, Minneci, Montanelli, Monti, Moriani, Nelli, Rinaldi, Taddei. All.: Fabio Tangredi.

RETI: Bellucci, Cantini, Turcu, Ndong, Santini.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Partita convincente quella disputata dall'Avane di Bartali, squadra che si conferma compatta e ben attrezzata. Nel primo tempo, il gol - per i padroni di casa - arriva dopo 3 minuti quando Bartali dalla destra crossa verso il centro area, Bellucci stoppa ed insacca con un tiro teso al sette. Il tempo continua con l'Avane che pressa gli avversari nell' area di rigore e va al tiro con Turcu, Bagnoli e Bartali, ma Pellegrini protegge ottimamente la propria porta. Da segnalare al 18' un'azione di rimessa del Fucecchio che porta al tiro Ferrara, tiro destinato poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con una bella azione di Bellucci, Ndong, Bartali con tiro di quest'ultimo di poco fuori. Il secondo tempo è tutto di stampo giallonero: al 3' arriva così il secondo gol, Cantini parte dall'estrema sinistra di attacco, si accentra e lascia partire un tiro imprendibile sotto la traversa. Al 12' arriva anche la terza rete di giornata: Turcu approfitta di una respinta della difesa e da fuori area lascia partire un missile che si insacca al sette alla destra del portiere. Al 15' è Ndong, con un gol di pregevole fattura, a segnare: l'attaccante riceve palla in area di rigore -si posiziona- e lascia partire un rasoterra che si insacca alla destra del portiere. Anche il terzo tempo vede l'Avane in avanti, anche se con meno vigoria, il gol che chiude le realizzazioni arriva quasi allo scadere del tempo: Saporito in area dribbla due avversari passa la palla a Santini che con freddezza insacca.
: Ottima prova di tutto l'Avane, per il Fucecchio in evidenza Pellegrini.

AVANE: Monizio, Ferrara, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu. All.: Sandro Bartali.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Battaglioli, Carugi, Donno, El Makhichni, Francalanci, Gaitan, Kajmaku, Luperi, Masha, Minneci, Montanelli, Monti, Moriani, Nelli, Rinaldi, Taddei. All.: Fabio Tangredi.<br > RETI: Bellucci, Cantini, Turcu, Ndong, Santini.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Partita convincente quella disputata dall'Avane di Bartali, squadra che si conferma compatta e ben attrezzata. Nel primo tempo, il gol - per i padroni di casa - arriva dopo 3 minuti quando Bartali dalla destra crossa verso il centro area, Bellucci stoppa ed insacca con un tiro teso al sette. Il tempo continua con l'Avane che pressa gli avversari nell' area di rigore e va al tiro con Turcu, Bagnoli e Bartali, ma Pellegrini protegge ottimamente la propria porta. Da segnalare al 18' un'azione di rimessa del Fucecchio che porta al tiro Ferrara, tiro destinato poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con una bella azione di Bellucci, Ndong, Bartali con tiro di quest'ultimo di poco fuori. Il secondo tempo &egrave; tutto di stampo giallonero: al 3' arriva cos&igrave; il secondo gol, Cantini parte dall'estrema sinistra di attacco, si accentra e lascia partire un tiro imprendibile sotto la traversa. Al 12' arriva anche la terza rete di giornata: Turcu approfitta di una respinta della difesa e da fuori area lascia partire un missile che si insacca al sette alla destra del portiere. Al 15' &egrave; Ndong, con un gol di pregevole fattura, a segnare: l'attaccante riceve palla in area di rigore -si posiziona- e lascia partire un rasoterra che si insacca alla destra del portiere. Anche il terzo tempo vede l'Avane in avanti, anche se con meno vigoria, il gol che chiude le realizzazioni arriva quasi allo scadere del tempo: Saporito in area dribbla due avversari passa la palla a Santini che con freddezza insacca. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>: Ottima prova di tutto l'Avane, per il Fucecchio in evidenza <b>Pellegrini</b>.