AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari. All.: Simone Tedeschi.
FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, De Nisco, Borgni, Oterman, Manfredi, Becacci, Turco Mario, Menchetti, Lodovichi, Ferjani, Zarrillo, Rocco, Ferri, Gepponi. All.: Andrea Rocco.

RETI: Milani 6, Nocentini, Galeota, Versari, Iacomoni 2, Biagiotti, Liberatori.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0.

AREZZO: Rossi, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari. All.: Simone Tedeschi.<br >FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, De Nisco, Borgni, Oterman, Manfredi, Becacci, Turco Mario, Menchetti, Lodovichi, Ferjani, Zarrillo, Rocco, Ferri, Gepponi. All.: Andrea Rocco.<br > RETI: Milani 6, Nocentini, Galeota, Versari, Iacomoni 2, Biagiotti, Liberatori. <br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0. Ottimo successo interno per l'Arezzo: gli amaranto di Simone Tedeschi bissano la positiva prova maturata in casa della Castiglionese battendo tra le mura amiche la compagine della Fratta Santa Caterina. I padroni di casa fanno loro tutti e tre i tempi di gioco e si aggiudicano il match con un bottino di ben tredici reti, tre realizzate nel primo tempo, tre nel secondo e ben sette nel terzo. Parte subito forte l'Arezzo, che al 2' passa in vantaggio con Milani. Al 4' una ghiotta chance capita a Nocentini, che colpisce la traversa; lo stesso Nocentini ha maggior fortuna al 9' quando insacca il 2-0. Chiude le marcature del primo tempo Galeota, a segno al 12' su calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco arrivano altri tre centri locali: vanno a segno per due volte Milani e Versari, che insacca il terzo gol nel primo minuto di recupero. Nel terzo parziale, infine, gli amaranto si scatenano, mettendo a referto sette gol: apre Milani, poi realizzano nell'ordine Iacomoni, di nuovo Milani, Biagiotti, ancora Iacomoni e ancora Milani, autore di ben sei gol, e per ultimo Liberatori. Nonostante la sconfitta, la compagine di Andrea Rocco non ha demeritato, costruendo le sue occasioni da gol. Ma qualche errore di troppo sottoporta e la bravura del portiere di casa non hanno permesso agli ospiti di trovare la via della rete.