FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, Gepponi, Turco Mario, Menchetti, Antonielli, Lodovichi, Ferjani, Sonnati, Rocco, Borgni, Manfredi, Mearini, Oterman. All.: Andrea Rocco.
SANSOVINO: Chaabane, Della Valle, Cungi, Veneri, Orlacchio, Moroni, Mugnai, Abboccato, Casini, Supriano, Tavanti, Arapi, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.

RETE: Abboccato.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Nonostante una prova un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, la Sansovino riesce ad espugnare il campo della Fratta Santa Caterina grazie alla rete nel primo tempo di Abboccato. Finisce così, con il successo di misura degli ospiti, la sfida tra la compagine di mister Rocco e quella di Coradeschi. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi dieci minuti le squadre si fronteggiano in mezzo al campo senza che nessuna delle due abbia il sopravvento sull'altra. Poi cresce la Sansovino, che prende in mano le redini del gioco, va vicina al gol in diverse occasioni e poi passa in vantaggio. Come detto, ci pensa Abboccato a portare i suoi sullo 0-1, trasformando con un tiro da fuori area. Nel finale di parziale ci prova anche Veneri, ma il tiro non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo riparte bene la Sansovino, che si rende subito pericolosa con un palo colpito da Abboccato. Poi esce la Fratta Santa Caterina. I padroni di casa si fanno più propositivi e colpiscono la traversa su azione di contropiede. Nel finale di tempo le occasioni migliori sono per gli ospiti, ma un paio di tiri ravvicinati non vengono concretizzati in gol. Nel terzo tempo si fa preferire la Fratta: i padroni di casa spingono alla ricerca del gol per pareggiare l'incontro e ci vanno vicini per tre volte con Ferjani, Rocco e Manfredi. In due occasioni è bravissimo Mugnai, che con due buoni interventi sigilla la porta ospite. Nel finale la Sansovino prova a chiudere la partita in contropiede, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.

FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, Gepponi, Turco Mario, Menchetti, Antonielli, Lodovichi, Ferjani, Sonnati, Rocco, Borgni, Manfredi, Mearini, Oterman. All.: Andrea Rocco.<br >SANSOVINO: Chaabane, Della Valle, Cungi, Veneri, Orlacchio, Moroni, Mugnai, Abboccato, Casini, Supriano, Tavanti, Arapi, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > RETE: Abboccato. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Nonostante una prova un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, la Sansovino riesce ad espugnare il campo della Fratta Santa Caterina grazie alla rete nel primo tempo di Abboccato. Finisce cos&igrave;, con il successo di misura degli ospiti, la sfida tra la compagine di mister Rocco e quella di Coradeschi. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi dieci minuti le squadre si fronteggiano in mezzo al campo senza che nessuna delle due abbia il sopravvento sull'altra. Poi cresce la Sansovino, che prende in mano le redini del gioco, va vicina al gol in diverse occasioni e poi passa in vantaggio. Come detto, ci pensa Abboccato a portare i suoi sullo 0-1, trasformando con un tiro da fuori area. Nel finale di parziale ci prova anche Veneri, ma il tiro non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo riparte bene la Sansovino, che si rende subito pericolosa con un palo colpito da Abboccato. Poi esce la Fratta Santa Caterina. I padroni di casa si fanno pi&ugrave; propositivi e colpiscono la traversa su azione di contropiede. Nel finale di tempo le occasioni migliori sono per gli ospiti, ma un paio di tiri ravvicinati non vengono concretizzati in gol. Nel terzo tempo si fa preferire la Fratta: i padroni di casa spingono alla ricerca del gol per pareggiare l'incontro e ci vanno vicini per tre volte con Ferjani, Rocco e Manfredi. In due occasioni &egrave; bravissimo Mugnai, che con due buoni interventi sigilla la porta ospite. Nel finale la Sansovino prova a chiudere la partita in contropiede, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.