FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, Gepponi, De Nisco, Lodovichi, Becacci, Ferjani, Turco Mario, Manfredi, Oterman, Borgni, Ferri, Antonielli, Mearini, Lazzeroni, Rocco, Sonnati. All.: Andrea Rocco.
AREZZO: Arioni, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Milani, Liberatori, Monteiro, Galeota, Tedeschi, Biagiotti. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Versari 2, Galeota, Iacomoni, Biagiotti.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

L'Arezzo esce alla distanza e fa sua la sfida sul campo della Fratta Santa Caterina grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo: ben cinque le reti messe a segno complessivamente dalla compagine di Simone Tedeschi. La sfida è combattuta in avvio, poi gli ospiti prendono campo. Il match viene sbloccato nel secondo tempo dal sigillo di Versari, che apre le marcature al 5' con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Iacomoni. Dieci minuti più tardi, poi, Galeota firma il 2-0, risolvendo una mischia. Nel terzo parziale gli amaranto ospiti ripartono subito forte e sbloccano il minitempo subito al 1': ci pensa Iacomoni a far esultare i suoi con un tiro dalla distanza sugli sviluppi di un corner. Al sigillo di Iacomoni si aggiungono poi le reti di Versari e Biagiotti. Il primo trasforma una punizione dal limite con un gran tiro sotto la traversa, il secondo insacca con freddezza a tu per tu con il portiere.

FRATTA S.CATERINA: Turco Samuele, Gepponi, De Nisco, Lodovichi, Becacci, Ferjani, Turco Mario, Manfredi, Oterman, Borgni, Ferri, Antonielli, Mearini, Lazzeroni, Rocco, Sonnati. All.: Andrea Rocco.<br >AREZZO: Arioni, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Milani, Liberatori, Monteiro, Galeota, Tedeschi, Biagiotti. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Versari 2, Galeota, Iacomoni, Biagiotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-3. L'Arezzo esce alla distanza e fa sua la sfida sul campo della Fratta Santa Caterina grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo: ben cinque le reti messe a segno complessivamente dalla compagine di Simone Tedeschi. La sfida &egrave; combattuta in avvio, poi gli ospiti prendono campo. Il match viene sbloccato nel secondo tempo dal sigillo di Versari, che apre le marcature al 5' con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Iacomoni. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, poi, Galeota firma il 2-0, risolvendo una mischia. Nel terzo parziale gli amaranto ospiti ripartono subito forte e sbloccano il minitempo subito al 1': ci pensa Iacomoni a far esultare i suoi con un tiro dalla distanza sugli sviluppi di un corner. Al sigillo di Iacomoni si aggiungono poi le reti di Versari e Biagiotti. Il primo trasforma una punizione dal limite con un gran tiro sotto la traversa, il secondo insacca con freddezza a tu per tu con il portiere.