U.MONTALBANO: Giorgetti, Santaguida, Lassi, Cioli, Rauseo, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Matera. All.: Ciottoli
GIOV.VIA NOVA: Cei, Masini, Pellicci, Anzuini, Palandri, Capini, Bartoli, Casalini, Meucci, Orsucci. All.: Bonfanti

RETE: Masini
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Risultato: 2-3.

Una partita non bellissima, ma agonisticamente molto valida e discretamente giocata da entrambe le compagini viene vinta dal Via Nova che capitalizza al meglio il gol nel primo tempo. La rete nasce da un calcio di punizione, con la palla che sfila sul secondo palo dove mette dentro Masini trovandosi solo. Il resto della gara vede poche opportunità per i locali, che però ne hanno una grossa nel secondo tempo con Lassi e un altro con Ciottoli su cui para Cei. Per il resto sono continui i capovolgimenti di fronte. Nel terzo tempo l'occasione più grossa per i locali è per Rauseo, che sfiora il palo a porta vuota. Dall'altra parte Capini impegna Giorgetti. Così, al termine di una gara equilibrata e sempre incerta, vincono i Giovani Via Nova.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Santaguida, Lassi, Cioli, Rauseo, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Matera. All.: Ciottoli<br >GIOV.VIA NOVA: Cei, Masini, Pellicci, Anzuini, Palandri, Capini, Bartoli, Casalini, Meucci, Orsucci. All.: Bonfanti<br > RETE: Masini<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Risultato: 2-3. Una partita non bellissima, ma agonisticamente molto valida e discretamente giocata da entrambe le compagini viene vinta dal Via Nova che capitalizza al meglio il gol nel primo tempo. La rete nasce da un calcio di punizione, con la palla che sfila sul secondo palo dove mette dentro Masini trovandosi solo. Il resto della gara vede poche opportunit&agrave; per i locali, che per&ograve; ne hanno una grossa nel secondo tempo con Lassi e un altro con Ciottoli su cui para Cei. Per il resto sono continui i capovolgimenti di fronte. Nel terzo tempo l'occasione pi&ugrave; grossa per i locali &egrave; per Rauseo, che sfiora il palo a porta vuota. Dall'altra parte Capini impegna Giorgetti. Cos&igrave;, al termine di una gara equilibrata e sempre incerta, vincono i Giovani Via Nova.