VALDARBIA: Balducci, Cherici Riccardo, Idone, Hamzai, Fontanella, Gagliardi, Madioni, Ninkeu, Pacciani, Sassetti, Vivarelli, Cherici Alessandro, Modero, Coniglio. All.: Fabio Contigiani.
AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Fazzini, Ballerini, Rossi Leonardo, Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Nocchi, Rossi Federico, Nardelli, Manzella, Secci, Favati, De Franceschi. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Dapoto di Siena.

RETI: Contorni, Pinzi, Benanchi.

Come di consueto il Valdarbia inizia bene la partita. Già al 2' minuto di gioco Vivarelli si trova fra i piedi la palla dell'1a0, ma non ne approfitta. Le azioni si susseguono con le squadre che si affrontano a viso aperto. Al 10' Balducci para un buon tiro da fuori area e all'11' si fa trovare pronto su una punizione, sul cui proseguimento subisce un gol che viene annullato dall'arbitro per fuorigioco. Al 21', soltanto due minuti dopo una bella parata del portiere del Valdarbia su tiro di Savelli, l'Amiata giunge al gol con una conclusione di Contorni, su passaggio di Fazzini. Al 25' Madioni prova a riportare in equilibrio il risultato, ma il suo tiro su punizione viene parato in scioltezza da Guerrini. Al 29' viene di nuovo concessa una punizione a favore della squadra di casa e di nuovo Madioni ci prova, senza fortuna. Al 32' viene ammonito Fontanella per una trattenuta e al 38' si va negli spogliatoi, con la squadra di casa sotto di un gol. Al rientro in campo, mister Contigiani fa uscire Madioni ed entrare Modero. Al 6' minuto della ripresa viene ammonito Savelli per aver colpito un difensore del Valdarbia in un tentativo di rovesciata. Al 10' minuto esce Riccardo Cherici ed entra Alessandro Cherici. Al 12' è il Valdarbia che si fa notare, con una bella azione che però termina con Pacciani in fuorigioco. Al 16' mister Contigiani dispone un altro cambio: esce Ninkeu ed entra Coniglio. Si riprende il gioco con un'azione dell'Amiata: Balducci esce e Pinzi lo scavalca con un pallonetto che sancisce il 2 a 0 per i ragazzi di mister Giuliacci. Al 26' esce Ballerini ed entra Nardelli. Al 28' è di nuovo l'Amiata che si porta al tiro: Benanchi riceve palla da fuori area e lascia partire un tiro che finisce sotto la traversa della porta difesa da Balducci. Al 34' Modero subisce fallo: il tiro su punizione di Hamzai è troppo alto per impensierire Guerrini. Termina al 36' una partita che l'Amiata ha meritato di vincere per essersi mostrata più determinata dei padroni di casa, che dovranno lavorare molto per ritrovare la lucidità che negli ultimi match è sembrata smarrita.
Calciatoripiù: Fontanella (Valdarbia), Fazzini e Benanchi (Amiata).

C.B. VALDARBIA: Balducci, Cherici Riccardo, Idone, Hamzai, Fontanella, Gagliardi, Madioni, Ninkeu, Pacciani, Sassetti, Vivarelli, Cherici Alessandro, Modero, Coniglio. All.: Fabio Contigiani.<br >AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Fazzini, Ballerini, Rossi Leonardo, Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Nocchi, Rossi Federico, Nardelli, Manzella, Secci, Favati, De Franceschi. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Dapoto di Siena.<br > RETI: Contorni, Pinzi, Benanchi. Come di consueto il Valdarbia inizia bene la partita. Gi&agrave; al 2' minuto di gioco Vivarelli si trova fra i piedi la palla dell'1a0, ma non ne approfitta. Le azioni si susseguono con le squadre che si affrontano a viso aperto. Al 10' Balducci para un buon tiro da fuori area e all'11' si fa trovare pronto su una punizione, sul cui proseguimento subisce un gol che viene annullato dall'arbitro per fuorigioco. Al 21', soltanto due minuti dopo una bella parata del portiere del Valdarbia su tiro di Savelli, l'Amiata giunge al gol con una conclusione di Contorni, su passaggio di Fazzini. Al 25' Madioni prova a riportare in equilibrio il risultato, ma il suo tiro su punizione viene parato in scioltezza da Guerrini. Al 29' viene di nuovo concessa una punizione a favore della squadra di casa e di nuovo Madioni ci prova, senza fortuna. Al 32' viene ammonito Fontanella per una trattenuta e al 38' si va negli spogliatoi, con la squadra di casa sotto di un gol. Al rientro in campo, mister Contigiani fa uscire Madioni ed entrare Modero. Al 6' minuto della ripresa viene ammonito Savelli per aver colpito un difensore del Valdarbia in un tentativo di rovesciata. Al 10' minuto esce Riccardo Cherici ed entra Alessandro Cherici. Al 12' &egrave; il Valdarbia che si fa notare, con una bella azione che per&ograve; termina con Pacciani in fuorigioco. Al 16' mister Contigiani dispone un altro cambio: esce Ninkeu ed entra Coniglio. Si riprende il gioco con un'azione dell'Amiata: Balducci esce e Pinzi lo scavalca con un pallonetto che sancisce il 2 a 0 per i ragazzi di mister Giuliacci. Al 26' esce Ballerini ed entra Nardelli. Al 28' &egrave; di nuovo l'Amiata che si porta al tiro: Benanchi riceve palla da fuori area e lascia partire un tiro che finisce sotto la traversa della porta difesa da Balducci. Al 34' Modero subisce fallo: il tiro su punizione di Hamzai &egrave; troppo alto per impensierire Guerrini. Termina al 36' una partita che l'Amiata ha meritato di vincere per essersi mostrata pi&ugrave; determinata dei padroni di casa, che dovranno lavorare molto per ritrovare la lucidit&agrave; che negli ultimi match &egrave; sembrata smarrita. Calciatoripi&ugrave;: <b>Fontanella</b> (Valdarbia), <b>Fazzini</b> e <b>Benanchi</b> (Amiata). C.B.