SAN MINIATO: Di Grillo, Garrammone, De Franco, Chambi, Frezzotti, Albertini Giuseppe, Innocenti, Dascalciuc, Basili, Marchionni, Morina. A disp.: Zacchei, Curcio, Mariottini, Lorenzetti, Anichini, Seazzu, Pala. All.: Andrea Mazza
CORTONA CAM.: Torquato, Giuliani, Sarni, Dano, Giannini, Novelli, Carrai, Magara, Petica, Gallorin, Ballin. A disp.: Sarcoli, Baldi, Tacchini, Burs. All.: Giorgio Fiorenzi

RETI: Ballin 2, Dascalciuc 2, Chambi, Morina.
NOTE: Ammonito Dascalciuc

Terza vittoria consecutiva per i padroni di casa che battono il Cortona per quattro reti a due. La gara si mette subito in salita per il San Miniato. Al sesto minuto infatti gli ospiti vanno in vantaggio con una punizione di Ballin che sorprende Di Grillo sul secondo palo ma al diciassettesimo arriva la risposta dei verde-nero che pareggiano con un bellissimo colpo di testa di Dascalciuc su un corner battuto da Innocenti. Quattro minuti più tardi Chambi porta in vantaggio il San Miniato con un bel destro dal limite dell'area e al ventinovesimo Morina realizza il 3-1 con un grande sinistro da fuori area. Al quarto minuto della ripresa il Cortona riapre i giochi: su una punizione battuta a centrocampo Dano fa da torre per Ballin che appoggia di testa in rete per il 3-2. Sei minuti più tardi i padroni di casa chiudono definitivamente le sorti dello scontro con una punizione dalla tre-quarti di Dascalciuc autore di una grande prestazione.
: Da segnalare anche le prestazioni di Albertini Giuseppe e di Ballin per il Cortona.

SAN MINIATO: Di Grillo, Garrammone, De Franco, Chambi, Frezzotti, Albertini Giuseppe, Innocenti, Dascalciuc, Basili, Marchionni, Morina. A disp.: Zacchei, Curcio, Mariottini, Lorenzetti, Anichini, Seazzu, Pala. All.: Andrea Mazza<br >CORTONA CAM.: Torquato, Giuliani, Sarni, Dano, Giannini, Novelli, Carrai, Magara, Petica, Gallorin, Ballin. A disp.: Sarcoli, Baldi, Tacchini, Burs. All.: Giorgio Fiorenzi<br > RETI: Ballin 2, Dascalciuc 2, Chambi, Morina.<br >NOTE: Ammonito Dascalciuc Terza vittoria consecutiva per i padroni di casa che battono il Cortona per quattro reti a due. La gara si mette subito in salita per il San Miniato. Al sesto minuto infatti gli ospiti vanno in vantaggio con una punizione di Ballin che sorprende Di Grillo sul secondo palo ma al diciassettesimo arriva la risposta dei verde-nero che pareggiano con un bellissimo colpo di testa di Dascalciuc su un corner battuto da Innocenti. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Chambi porta in vantaggio il San Miniato con un bel destro dal limite dell'area e al ventinovesimo Morina realizza il 3-1 con un grande sinistro da fuori area. Al quarto minuto della ripresa il Cortona riapre i giochi: su una punizione battuta a centrocampo Dano fa da torre per Ballin che appoggia di testa in rete per il 3-2. Sei minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa chiudono definitivamente le sorti dello scontro con una punizione dalla tre-quarti di Dascalciuc autore di una grande prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare anche le prestazioni di <b>Albertini Giuseppe</b> e di <b>Ballin </b>per il Cortona.