MONTEPIANO: Mantovani, Venturi, Calamai C., Bartoloni, Fanti, Valenti, Calamai R., Ciulli, Conti, Fiesoli, Mattei,, Pagnini. A disp.: Forte, Salimbeni, Lucarella, Scalici, Mazzetti, Culatore, Storai. All.: Antonio Cavicchi.
ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Rachini, Petani, Galeotti, Berti, Baldini, Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Inguscio. A disp.: Castellana, Bianchi, Papi, Elvis, Monaco. All.: Stefano Dei.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: 72' Calamai R.

Parte forte la capolista Montepiano che ospita l'Atletico Calenzano, reduce da un ottima prova casalinga la scorsa settimana contro il Naldi. Si gioca su un campo molto allentato e scivoloso sul quale i giocatori hanno qualche difficoltà a stare in piedi. Come dicevamo, all'inizio subito Montepiano che già al 2' si propone in area dalla destra con Calamai R. che effettua un buon tiro in diagonale trovando la porta, ma è bravo Tonini a parare e deviare in angolo. Al 14' si fa vedere anche l'Atletico: buon lancio di Ceccatelli che trova sulla sinistra Berti, pronto ad entrare in area avversaria ma l'ultimo uomo del Montepiano lo ferma fallosamente al limite. Punizione per gli ospiti, la batte Marchi, ma troppo centrale e Mantovani para senza problemi. Nella prima mezzora di gioco non si hanno grandi occasioni da goal nè da una nè dall'altra parte; le squadre lottano molto al centrocampo e le difese contengono bene i vari tentativi di andare in goal di entrambe le squadre. Al 38' annotiamo un tiro centrale da poco fuori area di Mattei che va a sfilare fuori di poco alla destra di Tonini. Finisce il primo tempo a porte inviolate. Nella ripresa parte fortissima la squadra di mister Dei che già al 1' ha una grande occasione da goal con Berti che ricevuta palla dal compagno Ceccatelli entro area, spara forte al volo di sinistro ma sopra la traversa. Al 49' ancora uno scatenato Berti prova ancora un tiro forte da fuori area ma che finisce anche questo alto. Due minuti dopo al 51' ancora Calenzano vicinissimo al goal, Inguscio batte un angolo e Rachini di testa colpisce bene la palla ma che va a sbattere sulla schiena di un difensore del Montepiano, nella ribattuta è svelto Baldini che si trovava vicino all'azione e prova a tirare di prima intenzione ma anche questo finisce alto sopra la traversa. Al 24' dubbio fallo da ultimo uomo in area di Fanti su Berti che sembrava tirare proprio mentre cadeva, ma l'arbitro ha ritenuto diversamente. Nei primi 25' della ripresa si è visto solo L'Atletico in campo, che ha avuto più volte l'occasione per segnare ma è mancato di lucidità e concretezza. E come spesso succede nel calcio in queste occasioni è l'avversario che spesso ne approfitta. Infatti al 72' su un cross basso dalla destra che Tonini cerca di intercettare ma riesce solo a deviare leggermente, è bravo e rapido a ribadire in porta l'accorrente Calamai R. per il goal del vantaggio. Il Calenzano subisce il colpo e non trova subito la forza di reagire. Al 75' ancora vicino al goal il Montepiano con Bartoloni che non trova di poco la porta su colpo di testa. L'Atletico Calenzano avrebbe comunque ancora una favorevolissima occasione per pareggiare la partita ancora con Berti che ottimamente lanciato dal nuovo entrato Castellana fa fuori in velocità anche l'ultimo difensore del Montepiano entra in area e dalla destra fa partire un tiro in diagonale che avrebbe anche spiazzato il portiere ma che finisce di poco fuori alla destra dell'estremo difensore. Non è proprio giornata per l'attaccante dell'Atletico! Finisce dopo tre minuti di recupero concessi dal signor Lepera l'incontro con la vittoria del Montepiano per 1-0. Montepiano buona squadra in tutti i reparti e lo evidenzia chiaramente l'ottima posizione in classifica, ma anche l'Atletico Calenzano non demerita soprattutto per quanto visto in campo e forse con un pizzico di fortuna in più potrebbe essere stato di pari passo all'altezza della prima in classifica. Buona la direzione di gara.

MONTEPIANO: Mantovani, Venturi, Calamai C., Bartoloni, Fanti, Valenti, Calamai R., Ciulli, Conti, Fiesoli, Mattei,, Pagnini. A disp.: Forte, Salimbeni, Lucarella, Scalici, Mazzetti, Culatore, Storai. All.: Antonio Cavicchi.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Rachini, Petani, Galeotti, Berti, Baldini, Mazzarrini, Ceccatelli, Marchi, Inguscio. A disp.: Castellana, Bianchi, Papi, Elvis, Monaco. All.: Stefano Dei.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: 72' Calamai R. Parte forte la capolista Montepiano che ospita l'Atletico Calenzano, reduce da un ottima prova casalinga la scorsa settimana contro il Naldi. Si gioca su un campo molto allentato e scivoloso sul quale i giocatori hanno qualche difficolt&agrave; a stare in piedi. Come dicevamo, all'inizio subito Montepiano che gi&agrave; al 2' si propone in area dalla destra con Calamai R. che effettua un buon tiro in diagonale trovando la porta, ma &egrave; bravo Tonini a parare e deviare in angolo. Al 14' si fa vedere anche l'Atletico: buon lancio di Ceccatelli che trova sulla sinistra Berti, pronto ad entrare in area avversaria ma l'ultimo uomo del Montepiano lo ferma fallosamente al limite. Punizione per gli ospiti, la batte Marchi, ma troppo centrale e Mantovani para senza problemi. Nella prima mezzora di gioco non si hanno grandi occasioni da goal n&egrave; da una n&egrave; dall'altra parte; le squadre lottano molto al centrocampo e le difese contengono bene i vari tentativi di andare in goal di entrambe le squadre. Al 38' annotiamo un tiro centrale da poco fuori area di Mattei che va a sfilare fuori di poco alla destra di Tonini. Finisce il primo tempo a porte inviolate. Nella ripresa parte fortissima la squadra di mister Dei che gi&agrave; al 1' ha una grande occasione da goal con Berti che ricevuta palla dal compagno Ceccatelli entro area, spara forte al volo di sinistro ma sopra la traversa. Al 49' ancora uno scatenato Berti prova ancora un tiro forte da fuori area ma che finisce anche questo alto. Due minuti dopo al 51' ancora Calenzano vicinissimo al goal, Inguscio batte un angolo e Rachini di testa colpisce bene la palla ma che va a sbattere sulla schiena di un difensore del Montepiano, nella ribattuta &egrave; svelto Baldini che si trovava vicino all'azione e prova a tirare di prima intenzione ma anche questo finisce alto sopra la traversa. Al 24' dubbio fallo da ultimo uomo in area di Fanti su Berti che sembrava tirare proprio mentre cadeva, ma l'arbitro ha ritenuto diversamente. Nei primi 25' della ripresa si &egrave; visto solo L'Atletico in campo, che ha avuto pi&ugrave; volte l'occasione per segnare ma &egrave; mancato di lucidit&agrave; e concretezza. E come spesso succede nel calcio in queste occasioni &egrave; l'avversario che spesso ne approfitta. Infatti al 72' su un cross basso dalla destra che Tonini cerca di intercettare ma riesce solo a deviare leggermente, &egrave; bravo e rapido a ribadire in porta l'accorrente Calamai R. per il goal del vantaggio. Il Calenzano subisce il colpo e non trova subito la forza di reagire. Al 75' ancora vicino al goal il Montepiano con Bartoloni che non trova di poco la porta su colpo di testa. L'Atletico Calenzano avrebbe comunque ancora una favorevolissima occasione per pareggiare la partita ancora con Berti che ottimamente lanciato dal nuovo entrato Castellana fa fuori in velocit&agrave; anche l'ultimo difensore del Montepiano entra in area e dalla destra fa partire un tiro in diagonale che avrebbe anche spiazzato il portiere ma che finisce di poco fuori alla destra dell'estremo difensore. Non &egrave; proprio giornata per l'attaccante dell'Atletico! Finisce dopo tre minuti di recupero concessi dal signor Lepera l'incontro con la vittoria del Montepiano per 1-0. Montepiano buona squadra in tutti i reparti e lo evidenzia chiaramente l'ottima posizione in classifica, ma anche l'Atletico Calenzano non demerita soprattutto per quanto visto in campo e forse con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; potrebbe essere stato di pari passo all'altezza della prima in classifica. Buona la direzione di gara.