SINALUNGHESE: Lombardelli, Piselli, Paolucci, Sestito, Scorcucchi, Shtiqeti, Becattini, Pallecchi, Disha, Cufta, Lipardi. A disp.: Lunghini, Hakorja, Maccari, Perugini L., Perugini M., Petrioli. All.: Michele Biagianti.
LUIGI MERONI: Rudisi, Santucci, Bagnacci, Reali, Cardelli, Generali, Bistazzoni, Coselschi, Salto, Guerrini, Sili. A disp.: Lachi, Mastrobuono, Niccolai, Hassan. All.: Massimo Losi.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: 3 Cufta, 2 Sestito, 4 Disha, 2 Lipardi, Pallecchi; Bistazzoni, Sili.

La Sinalunghese vince nettamente per 12-2 contro il Luigi Meroni. Netto è il predominio dei locali, che dominano la partita sin dai primi minuti, lasciando solo qualche ripartenza in avanti ai biancoverdi di Siena. Al 13' i ragazzi di mister Biagianti vanno in vantaggio con Cufta, servito in area di rigore da un ottimo Lipardi, al 20' raddoppia Sestito e dopo due minuti è la volta di Disha, che porta a tre reti il vantaggio della Sinalunghese. Il primo tempo vede gli ultimi cinque minuti ricchi di goal: al 30' Lipardi, al 33' Cufta, al 34' ancora Lipardi, fino al goal del Meroni, al 35', con un tiro su punizione di Bistazzoni, che insacca alla sinistra di Lombardelli. Nella ripresa la partita non cambia ed è sempre la Sinalunghese a condurre il gioco. Al 36' Pallecchi mette in rete, dopo due minuti è la volta di Cufta, con un colpo di testa, e ancora al 54' capitan Sestito. Al 62' il Meroni porta a due i goal, con Sili, che batte Lombardelli con un tiro in area di rigore. Il finale è tutto per Disha, che segna al 65', al 67' e al 69', portando il risultato finale sul 12-2. Partita corretta da parte di ambedue le squadre. Ottimo l'arbitraggio.

SINALUNGHESE: Lombardelli, Piselli, Paolucci, Sestito, Scorcucchi, Shtiqeti, Becattini, Pallecchi, Disha, Cufta, Lipardi. A disp.: Lunghini, Hakorja, Maccari, Perugini L., Perugini M., Petrioli. All.: Michele Biagianti.<br >LUIGI MERONI: Rudisi, Santucci, Bagnacci, Reali, Cardelli, Generali, Bistazzoni, Coselschi, Salto, Guerrini, Sili. A disp.: Lachi, Mastrobuono, Niccolai, Hassan. All.: Massimo Losi.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: 3 Cufta, 2 Sestito, 4 Disha, 2 Lipardi, Pallecchi; Bistazzoni, Sili. La Sinalunghese vince nettamente per 12-2 contro il Luigi Meroni. Netto &egrave; il predominio dei locali, che dominano la partita sin dai primi minuti, lasciando solo qualche ripartenza in avanti ai biancoverdi di Siena. Al 13' i ragazzi di mister Biagianti vanno in vantaggio con Cufta, servito in area di rigore da un ottimo Lipardi, al 20' raddoppia Sestito e dopo due minuti &egrave; la volta di Disha, che porta a tre reti il vantaggio della Sinalunghese. Il primo tempo vede gli ultimi cinque minuti ricchi di goal: al 30' Lipardi, al 33' Cufta, al 34' ancora Lipardi, fino al goal del Meroni, al 35', con un tiro su punizione di Bistazzoni, che insacca alla sinistra di Lombardelli. Nella ripresa la partita non cambia ed &egrave; sempre la Sinalunghese a condurre il gioco. Al 36' Pallecchi mette in rete, dopo due minuti &egrave; la volta di Cufta, con un colpo di testa, e ancora al 54' capitan Sestito. Al 62' il Meroni porta a due i goal, con Sili, che batte Lombardelli con un tiro in area di rigore. Il finale &egrave; tutto per Disha, che segna al 65', al 67' e al 69', portando il risultato finale sul 12-2. Partita corretta da parte di ambedue le squadre. Ottimo l'arbitraggio.