SESTESE: Cammelli, Hila, Mititelu, Chelli, Nuti, Luordo, Baldi, Mancioppi, Flachi. Entrati: Cetica, Davitti, Villagatti, Davitti. All.: Adriano Checcucci.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta F., La Marca, Scarpelli, Mannini, Patrignani, Millo, Sarri, Di Napoli. Entrati: Ronconi, Banchelli. Lo Conte, Clementi. All.: Giuseppe Voci.

RETI: 6' e 16' Baldi, 35' Patrignani.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0.

Una doppietta di Baldi, nel primo tempo, incide in maniera determinante sul risultato finale dello scontro tra Sestese e Rinascita Doccia; gli ospiti riescono a segnare un solo gol nella seconda frazione mentre il terzo tempo si chiude a reti inviolate. Partono a spron battuto i ragazzi di Adriano Checcucci che, dopo pochi minuti, vanno in gol con Baldi che concretizza al meglio una bella combinazione dell'attacco. La squadra di casa controlla la gara e raddoppia, al 16', ancora con Baldi bravo a riprendere la respinta di Natali su tiro di Mancioppi e a ribadire in rete senza problemi. La seconda frazione si presenta più equilibrata, con la Sestese che è la prima a farsi pericolosa, al 28', grazie ad un bel diagonale rasoterra di Cetica, deviato con bravura in angolo da Natali. Ancora i padroni di casa vicini al gol al 34', ma il tiro al volo di Davitti, su calcio di punizione di Cetica, è ben bloccato a terra da Natali. Un minuto dopo arriva il meritato gol del Doccia: Patrignani batte un calcio di punizione da destra e il pallone rasoterra trova lo spiraglio giusto per infilarsi in rete nell'angolo alla destra dell'incolpevole Cammelli. Il bravo portiere del Doccia difende il successo parziale della sua squadra, esibendosi in una splendida deviazione su tiro di Cetica servito da Mancioppi. Nella terza frazione il risultato non subisce variazioni e le due porte rimangono inviolate. Non mancano però i brividi, causati da due traverse colpite dalla squadra di casa. Al 46' Natali si salva deviando contro la traversa una conclusione improvvisa di Flachi e, al 58', lo stesso portiere guarda impotente il pallone che, scagliato con forza da Luordo, va a centrare in pieno la traversa.

: in evidenza nella Sestese Chelli, Baldi e Mancioppi; nel Rinascita Doccia buone le prove di Mannini, Patrignani e Di Napoli.

SESTESE: Cammelli, Hila, Mititelu, Chelli, Nuti, Luordo, Baldi, Mancioppi, Flachi. Entrati: Cetica, Davitti, Villagatti, Davitti. All.: Adriano Checcucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta F., La Marca, Scarpelli, Mannini, Patrignani, Millo, Sarri, Di Napoli. Entrati: Ronconi, Banchelli. Lo Conte, Clementi. All.: Giuseppe Voci.<br > RETI: 6' e 16' Baldi, 35' Patrignani.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0. Una doppietta di Baldi, nel primo tempo, incide in maniera determinante sul risultato finale dello scontro tra Sestese e Rinascita Doccia; gli ospiti riescono a segnare un solo gol nella seconda frazione mentre il terzo tempo si chiude a reti inviolate. Partono a spron battuto i ragazzi di Adriano Checcucci che, dopo pochi minuti, vanno in gol con Baldi che concretizza al meglio una bella combinazione dell'attacco. La squadra di casa controlla la gara e raddoppia, al 16', ancora con Baldi bravo a riprendere la respinta di Natali su tiro di Mancioppi e a ribadire in rete senza problemi. La seconda frazione si presenta pi&ugrave; equilibrata, con la Sestese che &egrave; la prima a farsi pericolosa, al 28', grazie ad un bel diagonale rasoterra di Cetica, deviato con bravura in angolo da Natali. Ancora i padroni di casa vicini al gol al 34', ma il tiro al volo di Davitti, su calcio di punizione di Cetica, &egrave; ben bloccato a terra da Natali. Un minuto dopo arriva il meritato gol del Doccia: Patrignani batte un calcio di punizione da destra e il pallone rasoterra trova lo spiraglio giusto per infilarsi in rete nell'angolo alla destra dell'incolpevole Cammelli. Il bravo portiere del Doccia difende il successo parziale della sua squadra, esibendosi in una splendida deviazione su tiro di Cetica servito da Mancioppi. Nella terza frazione il risultato non subisce variazioni e le due porte rimangono inviolate. Non mancano per&ograve; i brividi, causati da due traverse colpite dalla squadra di casa. Al 46' Natali si salva deviando contro la traversa una conclusione improvvisa di Flachi e, al 58', lo stesso portiere guarda impotente il pallone che, scagliato con forza da Luordo, va a centrare in pieno la traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nella Sestese <b>Chelli, Baldi e Mancioppi</b>; nel Rinascita Doccia buone le prove di<b> Mannini, Patrignani e Di Napoli</b>.