FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Martinozzi, Cannizzaro, Mordini, Pastanella, Corsini, Stefani, Giovannini, Laquale, Campaner, Chiarlitti, Yang. All.: Luciano Facchini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Autolitano, Gamberi, Giordano, Rossi.hilaga, Tronconi, Zenelaj, Manzella, Michelacci, Paoli, Cappellini, Cappelli, Zenelaj. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 9' Paoli, 11' Giovannini, 42' Mordini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Divertente ed equilibrato il confronto giocato al Silvano Facchini fra due squadre che sul piano agonistico e dell'impegno hanno dato tutto. Subito in evidenza la squadra di Bucelli che si rende pericolosa con una conclusione di Cappellini. Il Sandro Vignini Vicchio passa in vantaggio al 9' con una conclusione vincente di Lapo Paoli decisamente molto bella. Passano due minuti e sono i padroni di casa a firmare il pareggio con bomber Giovannini che brucia la retroguardia avversaria e consente alla formazione di Luciano Facchini di pareggiare. Si continua a giocare e a divertirsi e al 18' sono i ragazzini di Bucelli a sfiorare il vantaggio con Riccardo Cappelli che colpisce la traversa. Primo tempo che si conclude sul risultato di parità. Subito in attacco nel secondo tempo i calenzanesi all' 8' con una bella conclusione di Lorenzo Laquale su cui Conforti interviene molto bene. Vicino al gol la formazione locale al 4', bravo Pastanella, Conforti risponde presente. Al 16' il Sandro Vignini Vicchio va vicino al vantaggio con una conclusione di Laert Xhilaga. Terzo tempo, quello decisivo. Al 2' al termine di una bella azione Matteo Mordini mette il pallone in rete. Vicino al pareggio il Vicchio all'8' con il solito pericoloso Paoli. Il Calenzano cerca di realizzare la rete della tranquillità ma Riccardo Cappelli è bravo a salvare sulla linea. Per due volte Giovannini va vicino al terzo gol ma il portiere avversario e la traversa dicono di no. Allo scadere tira a colpo sicuro Xhilaga ma Sara Chiarlitti compiendo una convincente parata, impedisce alla formazione ospite di pareggiare. Gara corretta, ben arbitrata e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Chiarlitti, Giovannini, Laquale e Mordini, nelle file del Sandro Vignini Vicchio sono emersi Cappelli, Conforti, Paoli e Xhilaga.

: Chiarlitti, Giovannini, Laquale, Mordini (Folgor Calenzano); Cappelli, Conforti, Paoli.hilaga (Sandro Vignini Vicchio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Martinozzi, Cannizzaro, Mordini, Pastanella, Corsini, Stefani, Giovannini, Laquale, Campaner, Chiarlitti, Yang. All.: Luciano Facchini.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Conforti, Autolitano, Gamberi, Giordano, Rossi&#46;hilaga, Tronconi, Zenelaj, Manzella, Michelacci, Paoli, Cappellini, Cappelli, Zenelaj. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 9' Paoli, 11' Giovannini, 42' Mordini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Divertente ed equilibrato il confronto giocato al Silvano Facchini fra due squadre che sul piano agonistico e dell'impegno hanno dato tutto. Subito in evidenza la squadra di Bucelli che si rende pericolosa con una conclusione di Cappellini. Il Sandro Vignini Vicchio passa in vantaggio al 9' con una conclusione vincente di Lapo Paoli decisamente molto bella. Passano due minuti e sono i padroni di casa a firmare il pareggio con bomber Giovannini che brucia la retroguardia avversaria e consente alla formazione di Luciano Facchini di pareggiare. Si continua a giocare e a divertirsi e al 18' sono i ragazzini di Bucelli a sfiorare il vantaggio con Riccardo Cappelli che colpisce la traversa. Primo tempo che si conclude sul risultato di parit&agrave;. Subito in attacco nel secondo tempo i calenzanesi all' 8' con una bella conclusione di Lorenzo Laquale su cui Conforti interviene molto bene. Vicino al gol la formazione locale al 4', bravo Pastanella, Conforti risponde presente. Al 16' il Sandro Vignini Vicchio va vicino al vantaggio con una conclusione di Laert Xhilaga. Terzo tempo, quello decisivo. Al 2' al termine di una bella azione Matteo Mordini mette il pallone in rete. Vicino al pareggio il Vicchio all'8' con il solito pericoloso Paoli. Il Calenzano cerca di realizzare la rete della tranquillit&agrave; ma Riccardo Cappelli &egrave; bravo a salvare sulla linea. Per due volte Giovannini va vicino al terzo gol ma il portiere avversario e la traversa dicono di no. Allo scadere tira a colpo sicuro Xhilaga ma Sara Chiarlitti compiendo una convincente parata, impedisce alla formazione ospite di pareggiare. Gara corretta, ben arbitrata e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Chiarlitti, Giovannini, Laquale e Mordini, nelle file del Sandro Vignini Vicchio sono emersi Cappelli, Conforti, Paoli e Xhilaga.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Chiarlitti, Giovannini, Laquale, Mordini </b>(Folgor Calenzano); <b>Cappelli, Conforti, Paoli&#46;hilaga </b>(Sandro Vignini Vicchio). Alessio Facchini