MONTECATINI MURIALDO: Barry, Candeloro, Francalanci, Passalacqua, Pistelli, Pistoresi, Romani, Scervino, Tacchi Carlotta, Vannini. All.: Martinelli
CAPOSTRADA: Bonti, Cipriani, Di Meglio, Ferranti, Franceschi, Grasso, Ingrassia, Kellici, Nesi, Pelliccioni, Plaka, Vettori. All.: Breschi

RETI: Cipriani 2, Franceschi 2, Ferranti.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Nel primo tempo parte subito forte la formazione ospite che dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio con Cipriani; il MontecatiniMurialdo prova a reagire ma senza azioni prive di nota e quindi il Capostrada trova il raddoppio con Franceschi. Si chiude così con il risultato di 2-0 per gli ospiti il primo minitempo. Nel secondo parziale sono ancora gli ospiti ben organizzati ad imporre il gioco e trovano quasi subito la rete ancora con Franceschi. Il Murialdo sicuramente in giornata no non riesce ad impensierire la porta avversaria e si conclude così sul risultato di 1-0 il secondo minitempo. Si va così al terzo minitempo e, pur mischiando le carte, il mister del Murialdo non riesce a stravolgere l'andamento della partita visto che è ancora il Capostrada ad imporre il gioco andando in rete per ben due volte con Cipriani e Ferranti. Forse sono stati anche il terreno bagnato dalla forte pioggia e la mancanza di concentrazione da parte dei bambini del Murialdo a far sì che l'ottimo Capostrada abbia potuto imporsi con un così parziale.
: migliori in campo per il Murialdo il portiere Gabriele Romani e Carlotta Tacchi. Per il Capostrada bene su tutti Edoardo Franceschi e Niccolò Ferranti.

L.C. MONTECATINI MURIALDO: Barry, Candeloro, Francalanci, Passalacqua, Pistelli, Pistoresi, Romani, Scervino, Tacchi Carlotta, Vannini. All.: Martinelli<br >CAPOSTRADA: Bonti, Cipriani, Di Meglio, Ferranti, Franceschi, Grasso, Ingrassia, Kellici, Nesi, Pelliccioni, Plaka, Vettori. All.: Breschi<br > RETI: Cipriani 2, Franceschi 2, Ferranti. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 0-3. Nel primo tempo parte subito forte la formazione ospite che dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio con Cipriani; il MontecatiniMurialdo prova a reagire ma senza azioni prive di nota e quindi il Capostrada trova il raddoppio con Franceschi. Si chiude cos&igrave; con il risultato di 2-0 per gli ospiti il primo minitempo. Nel secondo parziale sono ancora gli ospiti ben organizzati ad imporre il gioco e trovano quasi subito la rete ancora con Franceschi. Il Murialdo sicuramente in giornata no non riesce ad impensierire la porta avversaria e si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 il secondo minitempo. Si va cos&igrave; al terzo minitempo e, pur mischiando le carte, il mister del Murialdo non riesce a stravolgere l'andamento della partita visto che &egrave; ancora il Capostrada ad imporre il gioco andando in rete per ben due volte con Cipriani e Ferranti. Forse sono stati anche il terreno bagnato dalla forte pioggia e la mancanza di concentrazione da parte dei bambini del Murialdo a far s&igrave; che l'ottimo Capostrada abbia potuto imporsi con un cos&igrave; parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per il Murialdo il portiere <b>Gabriele Romani </b>e <b>Carlotta Tacchi</b>. Per il Capostrada bene su tutti <b>Edoardo Franceschi </b>e <b>Niccol&ograve; Ferranti.</b> L.C.