PRATO NORD: Morosini Federico, Lobozzo, Policelli, Lombardi, Bianchi, Priami, Morosini Daniele, Varrocchi, Cecchi, Cibella, Riccio. A disp.: Cinelli, Ciapetti, Puggelli, Nesti, Rosati, Calandra. All.: Tommaso Bellanova
CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Nannucci, Caricati, Langianni, Guido, Cristofaro, Ammannati, Milazzo Luigi, Santini, Milazzo Gianluca. A disp.: Barbani, Korkaj, Borrelli, Betti, Noci. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: 15' e 55' Milazzo L., 70' Langianni, 75' Korkaj.

Derby al Chiesanuova; niente da eccepire sulla vittoria meritata come si evince dal risultato. Se poi si contano le occasioni per la formazione di Megli si capisce che il divario avrebbe potuto essere più netto. Partono forte gli ospiti che dopo pochi minuti potrebbero avere la palla del vantaggio con Milazzo ma Priami lo anticipa mettendo in angolo. Dopo ci pensa il fratello Luigi che da un fallo laterale battuto da Nannucci, imbecca Milazzo in area che di testa anticipa Morosini per il vantaggio ospite. Veemente reazione del Prato Nord ma Meucci fa il miracolo su cibella. Partita equilibrata con continui ribaltamenti di fronte, ma povera di occasioni da gol. Ospiti che controllano bene il campo e padroni di casa che non riescono a imbastire un azione nitida da gol. Seconda frazione che cambia radicalmente. Dopo dieci minuti contropiede ospite: Gianluca Milazzo riceve da Luigi Milazzo che fa fuori Priami e si presenta davanti a Morosini che lo stende. Rigore ineccepibile ed espulsione del portiere di casa. Sul dischetto si porta Luigi Milazzo che non sbaglia per il raddoppio e la doppietta personale. In dieci, i padroni di casa hanno una reazione di cuore, ma Meucci fa ancora un miracolo su Calandra, appena subentrato a Morosini. Continua a macinare gioco il Chiesanuova: da calcio d'angolo Langianni triplica con un bel gol di testa. A mettere poi al sicuro il risultato ci pensa Korkaj che con un bolide da fuori area batte Cinelli per il definitivo 0-4.

PRATO NORD: Morosini Federico, Lobozzo, Policelli, Lombardi, Bianchi, Priami, Morosini Daniele, Varrocchi, Cecchi, Cibella, Riccio. A disp.: Cinelli, Ciapetti, Puggelli, Nesti, Rosati, Calandra. All.: Tommaso Bellanova <br >CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Nannucci, Caricati, Langianni, Guido, Cristofaro, Ammannati, Milazzo Luigi, Santini, Milazzo Gianluca. A disp.: Barbani, Korkaj, Borrelli, Betti, Noci. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: 15' e 55' Milazzo L., 70' Langianni, 75' Korkaj. Derby al Chiesanuova; niente da eccepire sulla vittoria meritata come si evince dal risultato. Se poi si contano le occasioni per la formazione di Megli si capisce che il divario avrebbe potuto essere pi&ugrave; netto. Partono forte gli ospiti che dopo pochi minuti potrebbero avere la palla del vantaggio con Milazzo ma Priami lo anticipa mettendo in angolo. Dopo ci pensa il fratello Luigi che da un fallo laterale battuto da Nannucci, imbecca Milazzo in area che di testa anticipa Morosini per il vantaggio ospite. Veemente reazione del Prato Nord ma Meucci fa il miracolo su cibella. Partita equilibrata con continui ribaltamenti di fronte, ma povera di occasioni da gol. Ospiti che controllano bene il campo e padroni di casa che non riescono a imbastire un azione nitida da gol. Seconda frazione che cambia radicalmente. Dopo dieci minuti contropiede ospite: Gianluca Milazzo riceve da Luigi Milazzo che fa fuori Priami e si presenta davanti a Morosini che lo stende. Rigore ineccepibile ed espulsione del portiere di casa. Sul dischetto si porta Luigi Milazzo che non sbaglia per il raddoppio e la doppietta personale. In dieci, i padroni di casa hanno una reazione di cuore, ma Meucci fa ancora un miracolo su Calandra, appena subentrato a Morosini. Continua a macinare gioco il Chiesanuova: da calcio d'angolo Langianni triplica con un bel gol di testa. A mettere poi al sicuro il risultato ci pensa Korkaj che con un bolide da fuori area batte Cinelli per il definitivo 0-4.