• Arzachena

LIVORNO: Salvadogi, Del Bravo, Casanova, Guida, Bellandi, Petri, Dini, Bartolini, Alesso, Noccioli, Pallecchi. A disp.: Raffa, Carlucci, Fremura, Mazroui, Fornaciari, Marangon, Malandruccolo. All.: Pagliuca.
ARZACHENA: Achenza, Filigheddu G., Filigheddu N., Alias, Manca, Murru, Casalloni, Nedea, Aiana, Demeglio, Cosseddu. A disp.: Mocci, Gala, Molino, Pinna. All.: Liceri.

ARBITRO: Macovila di Pisa, coad. da Melilllo e Lombardi di Pontedera.

RETI: 2' Bartolini, 8' e 40' Pallecchi, 17' e 20' Pini, 19' Noccioli, 47' Bellandi, 60' Malandruccolo, 61' e 75' Fornaciari, 65' Marangon.

La premessa è che l'Arzachena merita un plauso per come sta onorando una stagione di novità nei campionati professionistici, e la simpatia che si tributa a chi ancora deve assaporare la prima gioia stagionale. Detto questo, risulta difficile non scambiare il match del Priami come un allenamento per i ragazzi di mister Pagliuca, che travolgono i sardi con undici segnature mettendo in mostra un potenziale tecnico e fisico decisamente superiore agli avversari. Subito in discesa la gara dei padroni di casa, che sbloccano il risultato al 2' grazie a Bartolini e raddoppiano i conti all'8' grazie a Pallecchi, su preciso assist di Casabona dalla corsia esterna di competenza. Il portiere ospite Achenza fa quel che può per neutralizzare gli assalti incessanti dei locali, che al 17' triplicano i conti grazie a Pini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, spazio poi per le reti di Noccioli al 19', per la personale doppietta di Pini dopo appena centoventi secondi dal quarto gol e la rete del sei a zero con il quale si va al riposo siglata ancora da Pallecchi. Non c'è partita ma il Livorno utilizza questa occasione per collaudare schemi e movimenti, oltre che per tenere alti i giri al proprio motore in vista dei futuri impegni. E così al 47' Bellandi realizza la settima rete con un gran tiro al volo dopo un corner, poi al 60' Malandruccolo - su azione di rimessa - firma il provvisorio 8-0. Nella parte finale di match si mette in evidenza l'ex Cattolica Virtus Marangon, che prima serve a Fornaciari l'assist per la nona rete, poi firma la decima con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. A circa una quarto d'ora dal termine si materializza l'ultima segnatura della giornata firmata da Fornaciari, anche lui autore quindi di una personale doppietta.

LIVORNO: Salvadogi, Del Bravo, Casanova, Guida, Bellandi, Petri, Dini, Bartolini, Alesso, Noccioli, Pallecchi. A disp.: Raffa, Carlucci, Fremura, Mazroui, Fornaciari, Marangon, Malandruccolo. All.: Pagliuca. <br >ARZACHENA: Achenza, Filigheddu G., Filigheddu N., Alias, Manca, Murru, Casalloni, Nedea, Aiana, Demeglio, Cosseddu. A disp.: Mocci, Gala, Molino, Pinna. All.: Liceri. <br > ARBITRO: Macovila di Pisa, coad. da Melilllo e Lombardi di Pontedera.<br > RETI: 2' Bartolini, 8' e 40' Pallecchi, 17' e 20' Pini, 19' Noccioli, 47' Bellandi, 60' Malandruccolo, 61' e 75' Fornaciari, 65' Marangon. La premessa &egrave; che l'Arzachena merita un plauso per come sta onorando una stagione di novit&agrave; nei campionati professionistici, e la simpatia che si tributa a chi ancora deve assaporare la prima gioia stagionale. Detto questo, risulta difficile non scambiare il match del Priami come un allenamento per i ragazzi di mister Pagliuca, che travolgono i sardi con undici segnature mettendo in mostra un potenziale tecnico e fisico decisamente superiore agli avversari. Subito in discesa la gara dei padroni di casa, che sbloccano il risultato al 2' grazie a Bartolini e raddoppiano i conti all'8' grazie a Pallecchi, su preciso assist di Casabona dalla corsia esterna di competenza. Il portiere ospite Achenza fa quel che pu&ograve; per neutralizzare gli assalti incessanti dei locali, che al 17' triplicano i conti grazie a Pini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, spazio poi per le reti di Noccioli al 19', per la personale doppietta di Pini dopo appena centoventi secondi dal quarto gol e la rete del sei a zero con il quale si va al riposo siglata ancora da Pallecchi. Non c'&egrave; partita ma il Livorno utilizza questa occasione per collaudare schemi e movimenti, oltre che per tenere alti i giri al proprio motore in vista dei futuri impegni. E cos&igrave; al 47' Bellandi realizza la settima rete con un gran tiro al volo dopo un corner, poi al 60' Malandruccolo - su azione di rimessa - firma il provvisorio 8-0. Nella parte finale di match si mette in evidenza l'ex Cattolica Virtus Marangon, che prima serve a Fornaciari l'assist per la nona rete, poi firma la decima con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. A circa una quarto d'ora dal termine si materializza l'ultima segnatura della giornata firmata da Fornaciari, anche lui autore quindi di una personale doppietta.