OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Razzano, Ponziani, Niccolai, Di Rubbo, Cianchi, Balconi. All.: Vittorio Leporatti
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Gjoshi, Leveque, Hakim, Ricci, Puddu, Mochi, Simoncini, Cardelli, Muggianu, Dimilta, Degl'Innocenti. All.: Marino Buffetto

RETI: Cappellini, Simoncini, 3 Petracchi, Di Rubbo, Venturi, Razzano.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 6-0.

La prima giornata di campionato mette subito di fronte due buone squadre con Olimpia e Alta Valdinievole, autrici nella passata stagione di ottime cose. La gara infatti è molto equilibrata nella prima frazione, con i quarratini che cercano con il possesso palla di aprirsi dei varchi e gli ospiti che rispondono con rapide verticalizzazioni per innescare Simoncini. Al 15' sono i locali a portarsi in vantaggio grazie a Cappellini, che con un tiro da fuori sigla il gol dell'1-0. Al 20' però grande ripartenza ospite, la difesa locale si fa trovare un po' troppo alta e Simoncini ne approfitta per entrare in area e battere Capecchi riportando il risultato in parità. Nel secondo tempo l'equilibrio non si spezza, con le due squadre che si fronteggiano alla pari rischiando poco. Nel terzo tempo poi l'Olimpia si scatena e in pochi minuti dilaga grazie alle reti di Di Rubbo,Venturi, Razzano e Petracchi, che mette a segno una fantastica tripletta. Molto bello il quarto gol quarratino, con un grande scambio di prima al limite dell'area tra Di Rubbo e Petracchi con il primo che batte in diagonale il portiere.

OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Razzano, Ponziani, Niccolai, Di Rubbo, Cianchi, Balconi. All.: Vittorio Leporatti<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Gjoshi, Leveque, Hakim, Ricci, Puddu, Mochi, Simoncini, Cardelli, Muggianu, Dimilta, Degl'Innocenti. All.: Marino Buffetto<br > RETI: Cappellini, Simoncini, 3 Petracchi, Di Rubbo, Venturi, Razzano.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 6-0. La prima giornata di campionato mette subito di fronte due buone squadre con Olimpia e Alta Valdinievole, autrici nella passata stagione di ottime cose. La gara infatti &egrave; molto equilibrata nella prima frazione, con i quarratini che cercano con il possesso palla di aprirsi dei varchi e gli ospiti che rispondono con rapide verticalizzazioni per innescare Simoncini. Al 15' sono i locali a portarsi in vantaggio grazie a Cappellini, che con un tiro da fuori sigla il gol dell'1-0. Al 20' per&ograve; grande ripartenza ospite, la difesa locale si fa trovare un po' troppo alta e Simoncini ne approfitta per entrare in area e battere Capecchi riportando il risultato in parit&agrave;. Nel secondo tempo l'equilibrio non si spezza, con le due squadre che si fronteggiano alla pari rischiando poco. Nel terzo tempo poi l'Olimpia si scatena e in pochi minuti dilaga grazie alle reti di Di Rubbo,Venturi, Razzano e Petracchi, che mette a segno una fantastica tripletta. Molto bello il quarto gol quarratino, con un grande scambio di prima al limite dell'area tra Di Rubbo e Petracchi con il primo che batte in diagonale il portiere.