SAN NICCOLO': Dumitru, Abdija, Mangiapane, Giusti F., Russo, Meoni, Sabatino, Ferrara, Priore, Halimi, Zingarello G. A disp.: Canelli, Gori, Lomi, Zingarello A., De Blasio, Marini. All.: Giusti.
MONTEPIANO: Mantovani, Ciulli, Calamai, Bartoloni, Fanti, Valenti, Segoni, Conti, Lucarella, Mattei, Forte. A disp.: Venturi, Toccafondi, Calamai, Pagnini, Culatore, Fiesoli, Salimbeni. All.: Cavicchi.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: Conti, Pagnini, Calamai.

Partono forte i locali che dopo appena cinque minuti conquistano un calcio di rigore: lancio in fascia per Zingarello G. che, appena entrato in area, viene strattonato ed atterrato. Va sulla palla lo stesso attaccante ma Mantovani intuisce e respinge la palla che finisce sui piedi di Ferrara che da pochi metri calcia debolmente ancora tra le braccia del numero 1 del Montepiano. Il San Niccolò continua a spingere cercando il gol del vantaggio, ma le buone azioni create non vengono concretizzate. Al 23' è ancora un ottimo intervento di Mantovani a negare il gol al San Niccolò: Zingarello entra in area e da sinistra incrocia il tiro verso il palo più lontano ma Mantovani ci arriva e mette in angolo. Il Montepiano sembra subire il gioco dei locali e si innervosisce ricorrendo spesso al fallo: infatti al 40' perdono Forte per doppia ammonizione. Finisce il primo tempo a reti inviolate. La ripresa vede in campo due squadre completamente diverse: il Montepiano, in dieci uomini, agguerrito e determinato a portare a casa i tre punti, il San Niccolò spento e poco brillante. Sono però per il San Niccolò le prime occasioni della ripresa per sbloccare il risultato: al 10' minuto è De Blasio che per due volte consecutive non riesce a segnare. Da quel momento il pallino del gioco passa nelle mani del Montepiano che appare molto più determinato del San Niccolò, anche se non riesce a creare vere occasioni da gol. Gol che arriva al 20' con un'azione personale del capitano Conti che, palla al piede, parte da centrocampo e riesce ad entrare in area, fra tre difensori locali e battere Dumitru con un diagonale a fil di palo. Un minuto più tardi il Montepiano rischia di restare in nove ma l'arbitro Nannini, invece del rosso diretto preferisce estrarre il giallo per un brutto fallo di reazione di Conti che calcia da dietro Halimi. Al 23' arriva il raddoppio: calcio di punizione da posizione defilata dal limite dell'area di rigore, va sulla palla Pagnini che calcia verso la porta ma è la deviazione della barriera a beffare Dumitru che non può arrivarci. Il San Niccolò prova a reagire ma il Montepiano è compatto e chiude bene su ogni tentativo di avanzamento dei locali. Al 35' arriva il terzo gol: Calamai entra in area del San Niccolò e, nel tentativo di dribbling nei confronti del diretto avversario, perde l'equilibrio scivolando complice il terreno umido. L'arbitro Nannini stupisce un po' tutti interrompendo il gioco e concedendo il penalty, che viene impeccabilmente trasformato dallo stesso Calamai. Finisce 0-3 per il Montepiano.

SAN NICCOLO': Dumitru, Abdija, Mangiapane, Giusti F., Russo, Meoni, Sabatino, Ferrara, Priore, Halimi, Zingarello G. A disp.: Canelli, Gori, Lomi, Zingarello A., De Blasio, Marini. All.: Giusti.<br >MONTEPIANO: Mantovani, Ciulli, Calamai, Bartoloni, Fanti, Valenti, Segoni, Conti, Lucarella, Mattei, Forte. A disp.: Venturi, Toccafondi, Calamai, Pagnini, Culatore, Fiesoli, Salimbeni. All.: Cavicchi.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: Conti, Pagnini, Calamai. Partono forte i locali che dopo appena cinque minuti conquistano un calcio di rigore: lancio in fascia per Zingarello G. che, appena entrato in area, viene strattonato ed atterrato. Va sulla palla lo stesso attaccante ma Mantovani intuisce e respinge la palla che finisce sui piedi di Ferrara che da pochi metri calcia debolmente ancora tra le braccia del numero 1 del Montepiano. Il San Niccol&ograve; continua a spingere cercando il gol del vantaggio, ma le buone azioni create non vengono concretizzate. Al 23' &egrave; ancora un ottimo intervento di Mantovani a negare il gol al San Niccol&ograve;: Zingarello entra in area e da sinistra incrocia il tiro verso il palo pi&ugrave; lontano ma Mantovani ci arriva e mette in angolo. Il Montepiano sembra subire il gioco dei locali e si innervosisce ricorrendo spesso al fallo: infatti al 40' perdono Forte per doppia ammonizione. Finisce il primo tempo a reti inviolate. La ripresa vede in campo due squadre completamente diverse: il Montepiano, in dieci uomini, agguerrito e determinato a portare a casa i tre punti, il San Niccol&ograve; spento e poco brillante. Sono per&ograve; per il San Niccol&ograve; le prime occasioni della ripresa per sbloccare il risultato: al 10' minuto &egrave; De Blasio che per due volte consecutive non riesce a segnare. Da quel momento il pallino del gioco passa nelle mani del Montepiano che appare molto pi&ugrave; determinato del San Niccol&ograve;, anche se non riesce a creare vere occasioni da gol. Gol che arriva al 20' con un'azione personale del capitano Conti che, palla al piede, parte da centrocampo e riesce ad entrare in area, fra tre difensori locali e battere Dumitru con un diagonale a fil di palo. Un minuto pi&ugrave; tardi il Montepiano rischia di restare in nove ma l'arbitro Nannini, invece del rosso diretto preferisce estrarre il giallo per un brutto fallo di reazione di Conti che calcia da dietro Halimi. Al 23' arriva il raddoppio: calcio di punizione da posizione defilata dal limite dell'area di rigore, va sulla palla Pagnini che calcia verso la porta ma &egrave; la deviazione della barriera a beffare Dumitru che non pu&ograve; arrivarci. Il San Niccol&ograve; prova a reagire ma il Montepiano &egrave; compatto e chiude bene su ogni tentativo di avanzamento dei locali. Al 35' arriva il terzo gol: Calamai entra in area del San Niccol&ograve; e, nel tentativo di dribbling nei confronti del diretto avversario, perde l'equilibrio scivolando complice il terreno umido. L'arbitro Nannini stupisce un po' tutti interrompendo il gioco e concedendo il penalty, che viene impeccabilmente trasformato dallo stesso Calamai. Finisce 0-3 per il Montepiano.