GIOV.CALCIATORI B : Bruni Andrea, Benvenuti, Bruni Alessio, Lollini, Fanti, Prela V., Prela T., Met Hasani, Scannerini, Ferraris, D'Angelo, Sabatini, Busciati, Petillo. All.: Matteo Luzzi.
PISTOIA NORD: Paperetti, Banchi, Innocenti, Petroni, Resina, Bianchi, Gori, Fiorineschi.hanej, Signore, Biagini, Ramaj, Settimi, Palermo. All.: Maurizio Ricciarelli.

RETI: 2 Scannerini, D'Angelo, Sabatini, Prela T., Met Hasani, Settimi, Bianchi.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t.2-0; t.t. 2-2

Sullo splendido manto dello Strulli di Monsummano sono i Giovani Calciatori ad uscire vittoriosi dall'incontro col Pistoia Nord. In avvio la gara si fa subito piacevole: i locali attaccano e gli ospiti rispondo con Petroni e Gori. Poi però i padroni di casa spezzano gli equilibri andando al primo riposo sul risultato di due a zero. Anche nel secondo tempo i Giovani Calciatori riescono ad imporre i propri ritmi, così si portano sul tre a zero con Scannerini, poi Tommaso Prela con un gran diagonale confeziona il quarto gol dei suoi. Nel terzo tempo la partita si accende, il Pistoia Nord segna con Settimi, il quale assistito da Bianchi, entra in area e batte il portiere avversario. Poi risponde la compagine monsummanese con D'Angelo, che dopo aver ricevuto palla, salta un avversario per poi concludere a rete con un gran diagonale. Successivamente sono ancora i giallorossi a trovare la via del gol: contropiede fulminante di Bianchi. A tempo ormai quasi scaduto i locali vanno nuovamente a segno ristabilendo le distanze per il definitivo sei a due.
Calciatoripiù: Scannerini, Papini Matteo
e Met Hasani (Giov. Calciatori). Buona prova da parte di tutti i piccoli calciatori scesi in campo per il Pistoia Nord.

GIOV.CALCIATORI B : Bruni Andrea, Benvenuti, Bruni Alessio, Lollini, Fanti, Prela V., Prela T., Met Hasani, Scannerini, Ferraris, D'Angelo, Sabatini, Busciati, Petillo. All.: Matteo Luzzi.<br >PISTOIA NORD: Paperetti, Banchi, Innocenti, Petroni, Resina, Bianchi, Gori, Fiorineschi&#46;hanej, Signore, Biagini, Ramaj, Settimi, Palermo. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > RETI: 2 Scannerini, D'Angelo, Sabatini, Prela T., Met Hasani, Settimi, Bianchi.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t.2-0; t.t. 2-2 Sullo splendido manto dello Strulli di Monsummano sono i Giovani Calciatori ad uscire vittoriosi dall'incontro col Pistoia Nord. In avvio la gara si fa subito piacevole: i locali attaccano e gli ospiti rispondo con Petroni e Gori. Poi per&ograve; i padroni di casa spezzano gli equilibri andando al primo riposo sul risultato di due a zero. Anche nel secondo tempo i Giovani Calciatori riescono ad imporre i propri ritmi, cos&igrave; si portano sul tre a zero con Scannerini, poi Tommaso Prela con un gran diagonale confeziona il quarto gol dei suoi. Nel terzo tempo la partita si accende, il Pistoia Nord segna con Settimi, il quale assistito da Bianchi, entra in area e batte il portiere avversario. Poi risponde la compagine monsummanese con D'Angelo, che dopo aver ricevuto palla, salta un avversario per poi concludere a rete con un gran diagonale. Successivamente sono ancora i giallorossi a trovare la via del gol: contropiede fulminante di Bianchi. A tempo ormai quasi scaduto i locali vanno nuovamente a segno ristabilendo le distanze per il definitivo sei a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scannerini, Papini Matteo</b> e <b>Met Hasani </b>(Giov. Calciatori). Buona prova da parte di tutti i piccoli calciatori scesi in campo per il Pistoia Nord.