OLIMPIA QUARRATA: Capecchi, Gregucci, Cappellini, Boubghi, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Nerozzi, Qafoku, Gradi, Balconi. All.: Vittorio Leporatti
AGLIANESE: Palandri, Fidanzi, Pietri, Petruzzi, Calosci, Di Giammatteo, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi, Fornaro, Bacci. All.: Simone Sensi

RETI: 2 Petracchi, Qafoku, Cappellini, Venturi, Balconi, Spagnesi
NOTE. Parziali: 1-0, 3-1, 2-0

Bella vittoria per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati supera una volitiva Aglianese con un bel 6-1. Nella prima frazione di gioco la squadra di casa parte con il freno a mano tirato, tenendo un ritmo basso e trovando la rete nel finale di frazione con Petracchi, che complice un intervento non impeccabile del portiere ospite, porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa i giallorossi premono decisamente di più sull'acceleratore e trovano il gol del raddoppio con Balconi da azione di calcio d'angolo. Pochi minuti e arriva anche la terza marcatura, che porta la firma del solito Petracchi. Si distrae un po' la difesa locale e il bravo Spagnesi ne approfitta per accorciare le distanze, ristabilite però nel finale di frazione da Venturi, che su azione d'angolo corregge in rete da pochi metri. Nel terzo ed ultimo tempo continua ad attaccare la squadra di casa, che alle volte rischia anche di subire delle ripartenze, ma trova comunque altre due reti firmate da Cappellini e Qafoku, che calano il sipario su una gara giocata bene dai padroni di casa.
Calciatoripiù: Venturi
(Olimpia) e Spagnesi (Aglianese)

OLIMPIA QUARRATA: Capecchi, Gregucci, Cappellini, Boubghi, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Nerozzi, Qafoku, Gradi, Balconi. All.: Vittorio Leporatti<br >AGLIANESE: Palandri, Fidanzi, Pietri, Petruzzi, Calosci, Di Giammatteo, Fini, Mazza, Marradi, Bardazzi, Spagnesi, Fornaro, Bacci. All.: Simone Sensi<br > RETI: 2 Petracchi, Qafoku, Cappellini, Venturi, Balconi, Spagnesi<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-1, 2-0 Bella vittoria per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati supera una volitiva Aglianese con un bel 6-1. Nella prima frazione di gioco la squadra di casa parte con il freno a mano tirato, tenendo un ritmo basso e trovando la rete nel finale di frazione con Petracchi, che complice un intervento non impeccabile del portiere ospite, porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa i giallorossi premono decisamente di pi&ugrave; sull'acceleratore e trovano il gol del raddoppio con Balconi da azione di calcio d'angolo. Pochi minuti e arriva anche la terza marcatura, che porta la firma del solito Petracchi. Si distrae un po' la difesa locale e il bravo Spagnesi ne approfitta per accorciare le distanze, ristabilite per&ograve; nel finale di frazione da Venturi, che su azione d'angolo corregge in rete da pochi metri. Nel terzo ed ultimo tempo continua ad attaccare la squadra di casa, che alle volte rischia anche di subire delle ripartenze, ma trova comunque altre due reti firmate da Cappellini e Qafoku, che calano il sipario su una gara giocata bene dai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi </b>(Olimpia) e <b>Spagnesi </b>(Aglianese)